ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
До звонка на урок осталось несколько минут. В классе стоял терпимый шум, терпимый для хмурого на вид ученика, которому было невыносимо находиться в шумной обстановке. Парень потянул руку в свой увесистый рюкзак, через пару секунд рука вернулась на парту, но уже с тетрадью на которой красовалась одноцветная, зелёная обложка. Сейчас должен быть урок алгебры, результаты прошлой контрольной по этому предмету у парня были потрясающие: 100 баллов из ста. Все верно, описываемый парень отличник, и не просто отличник, а лучший ученик своего класса, параллельный класс тоже не мог похвастаться подобными результатами. Раздался звонок на многим дающимся с трудом урок. Вместе со звонком в класс зашла женщина среднего роста, но она была не одна, вместе с ней в место проведения урока зашла девушка. Все разговоры в классе стихли, все глядели на девушку. Почему какая-то школьница могла привлечь к себе такое внимание? Дело в том, что эту симпатичную блондинку никто из класса до этого момента не видел. - Итак, это ваша новая одноклассница, представься пожалуйста. Сказала учительница смотря мягким взглядом на стоящую посреди класса девушку. - Ммм, всем привет! Меня зовут ... голос на секунду умолк, виной тому был внимательный взгляд с которым встретился робкий взгляд девушки. - Зо-зовут Люмин! Я надеюсь что мы с вами подружимся. Представившись, Люмин пробежалась глазами по всему классу. Довольно чисто, учеников не много, много свободных мест. - Садись... А садись к кому тебе хочется. С этими словами учитель прошла к своему столу, что находился в углу класса. Девушка не решительно подошла к одной из парт второго ряда. - М-можно с тобой сесть? Люмин заметно нервничала. Девочка которой она задала вопрос улыбнулась ей. - Да! Можешь присаживаться. Новая соседка по парте сделала жест в сторону сидения. Люмин поставила свой рюкзак на пол возле своего нового места, где она будет проводить весь учебный день. Села. Учитель старательно записывала тему сегодняшнего урока, новая ученица взглянув на нее достала из положенного на пол ранца тетрадь, небольшой пенал, ново приобретенный учебник по алгебре в голубо-синей обложке. Урок начался. учитель записывала на зелёной доске, ученики записывали в клетчатые тетради, все, все кроме парня на первой парте. Для него это было странно, как никак лучший ученик класса. Однако именно его внимательный взгляд поймала девушка пока пыталась представиться. Именно он сейчас смотрел на нее. *- Странно, и чего я на нее вытаращился?* Мысли парня звучали раздражённо в его голове. Может, виной было любопытство? Не-а. Что-то другое заставляло парня задержать взгляд своих холодных глаз на новой ученице. -Итак, кто может ответить? Хоть ученик и не слышал вопроса, он поднял руку. - ну, хорошо, давай Сяо. Какой ответ здесь? Учитель указала на пример записанный на доске. - Хм... здесь будет 60... 69 целых, мм... 1228 десяти-тысячных. Сяо ответил за пару секунд, а пример представлял из себя уравнение в несколько действий. - Отлично! Это верно. Так... следующий номер... Сяо опять ушел в свои мысли... Звонок. *-звонок? Я ничего не записал... гм... но тему я все равно знаю, не даром последнюю неделю на опережение занимался.* Парень похвалил сам себя про себя и положил не открывающуюся на этом уроке тетрадь вместе с учебником. Время прошло быстро. звонок. Последний звонок на сегодня. Все ученики рванули на перегонки в раздевалку, все кроме двух. Люмин посмотрела в сторону Сяо. Думая пару секунд она решилась и подошла к нему. - а... Привет! Голос звучал достаточно приветливо, парень повернулся к девушке. - Угу, что-то нужно? Этот голос звучал не приветливо, но мягко, если бы девушка услышала его тон во время разговора с другими их одноклассниками, то удивилась бы тому, что сейчас он звучит на много мягче. - я... Хотела бы попросить тебя кое о чем. - Ме-Меня? Сяо удивлённо кинул жест на себя рукой. - Да. Люмин звучала уверенно. - Слушаю тебя. Задумчиво произнес Сяо *- Что же ей может быть нужно?* ответ на вопрос последовал через секунду. - Я заметила, что ты на уроках хорошо отвечаешь, думаю ты отличник, и... я бы хотела что бы ты... может не много подтянул меня... -Подтянул? А у тебя что-то не так с оценками? - если честно сказать, то в прошлой школе я была двоешницей. вздохнув сказала Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.