ID работы: 12160149

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи проникали сквозь неплотно зашторенное окно в большую светлую комнату, что служила спальней паре в летнем арендованном домике. Девушка поморщила нос от утреннего светила, но не проснулась, прячась под простынёй, что служила им уже пару ночей одеялом этими тёплыми летними ночами. Небольшая ладонь показалась из-под импровизированного одеяла, ощупывая вторую половину кровати, но та оказалась пустой. Нехотя, она повернулась на другой бок, открывая сонные глаза, до сих пор не веря, что опять проспала. Запах кофе с их временной кухни окончательно разбудил девушку. Адриана поднялась с мятых простыней, натягивая на себя белую рубашку Дрю, и пошла в сторону готовящегося завтрака. Парень стоял спиной к девушке в одних шортах, делая тосты и периодически отпивая кофе из большой кружки. Тихо, словно кошка, Адриана подкралась к нему со спины, обвивая его талию своими тонкими руками. Дрю, если и испугался, то виду не подал, даже не вздрогнул. — Доброе утро, — тихо прошептала блондинка, не желая портить такое утро громкими словами. — Доброе, — Дрю развернулся в её объятиях, достав последние ломтики хлеба из тостера, и целуя её в макушку. Адриана потянула к чужим губам, оставляя нежный поцелуй на любимых губах. Но доминирующая позиция была у неё не долго, стоило Дрю перехватить инициативу и ответить на поцелуй, прижимая девушку ближе. — Я хочу кофе, — прошептала блондинка, легко проводя пальчиками по утренней щетине и услышав смешок прямо в губы. — Кофейная девочка. Моя, — перебирая длинные светлые локоны, чтобы она посмотрела ему в глаза, произнёс парень. Адриана пожала плечами, но начала активно выпутываться из стальной хватки, вызывая очередной смешок со стороны мужчины. — Дрю, пусти, — пискнула блондинка, пытаясь убрать его руки со своей талии. — Не-е-ет, — прошептал Дрю ей на ухо, посылая толпу мурашек по женскому телу. Пока Адриана пыталась успокоить бешено колотящееся, от его близости, сердце где-то в груди, парень подхватил свободной рукой рядом стоящую кружку поменьше и передал девушке. Она расплылась в благодарной улыбке, принимая кофе из его рук и делая жадный глоток остывающего напитка. — Что мы сегодня будем делать? — спросил Дрю, легко поглаживая её по плоскому животику, где лежали его руки, иногда проникая под рубашку. — Сходим погулять? — глядя на парня блестящими от счастья глазами, ответила вопросом на вопрос Адриана. Они приехали на базу отдыха позавчера вечером на пару недель, бросив все дела и заботы. — Конечно. Садись завтракать, — предложил Дрю. Но вместо того, чтоб отпустить девушку за стол, он забрал у неё кружку, поставил на стол и подхватил Адриану, устраивая у себя на коленях. — Спасибо, — оставляя лёгкий заботливый поцелуй на его губах, тихо произнесла Адриана, счастливо улыбаясь и кусая ещё горячий тост. Утро бывает добрым. Зависит оно от тебя. От того, с кем и как ты его проводишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.