ID работы: 12160220

произнести прикосновениями

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

капелька кристальной воды в грязной луже.

Настройки текста
Примечания:
видеть сайори каждый раз в неформальной обстановке было сложно. ее внешний вид оставлял желать лучшего. в квартире царил хаос, а сама же хозяйка словно не проявляла интереса к гостям. пустой взгляд небесных глаз выдавал ее откровенное наплевательство к человеку, на которого она смотрит. юри давно кое-что заметила. даже когда под этими глазами появляются морщинки, а губы растягиваются в улыбке — её зрачки не горят. они лишь создают фальшивое наличие ярких эмоций. видеть сайори в школе было ещё тяжелее. истощенная до чувств кукла пыталась быть похожей на живого человека, что получалось весьма плохо. по крайней мере, от любопытных глаз юри не укрылся нервный смех и ее, наполненные болью, глаза. сая часто смеялась. иногда по делу, а иногда совсем не в тему. только юри могла уловить в этом заливистом хохоте тревожные нотки и крупицы лжи. кстати говоря, сайори всегда была ужасной лгуньей. она врала на каждом шагу, натягивала улыбку и выдавала себя в хорошем ключе. но юри знает, какова сайори на самом деле. она сидит рядом с ней, прижимая тонкую спину к себе. тело в ее руках тряслось и сжималось от очередной истерики. девушка не понимала, от чего оно было таким холодным. кажется, что возлюбленная не закрыла окно, которое было распахнуто самой юри ещё на прошлой неделе. она даже это не удосужилась сделать? любительница романов тяжело вздохнула. слёзы сайори тонкой струйкой стекали по ее запястью и юри почему-то казалось, что это яд, постепенно выедающий ее внутренние органы. соленые капли проходили по постели и насквозь заполнили белую подушку. лицо сайори было перекошено, когда юри повернула ее к себе. черты лица девушки опухли, а уголки губ повисли. отвратительно. заботливая девушка крепко держала ее и гладила по грязным слипшимся волосам, шепча короткие слова о том, как сильно она любит ее. — я снова подвела монику тем, что не подготовила стих на фестиваль из-за своей лени. — утробным голосом жаловалась девушка, почти лёжа на чужих плечах. — если бы она знала, что с тобой происходит, то вошла бы в твоё положение. — ободряюще произнесла юри. ее голос лаконично звучал на фоне обрывистого тона саойри, напоминающего ей панихиду. и плачущая принялась вновь поливать себя грязью, потому что она не умела по другому. саойри намного легче назвать себя дефектным человеком, чем решить проблему. — саойри, я здесь, я с тобой, я рядом. — как мантру повторяла старшая, целуя мягкие мокрые щеки. наконец сая начинает реагировать и жмется к вымученной девушке. она трётся об ее тело своим и словно пытается высосать из юри ее последние моральные силы. паразит. юри притягивает младшую к себе, плавно спускаясь к пухлым сухим губам и вдруг останавливается. саойри удивленно смотрит и ждёт. ждёт, когда юри накроет ее губы своими и будет стискивать в своих объятиях так, как будет стискивать ее шею тугая веревка. девушка не верит, что сая умрет от удушения. она скорее умрет от того, что захлебнется в собственных слезах. — солнышко, посмотри на меня. — прошетала юри ей в самые губы. — не прячь от меня свои глаза. они не прерывают зрительного контакта и плакса отчётливо чувствует, как ее щеки горят ярким пламенем. юри целует ее. нежно, невесомо, сцепляясь ладонями в замочек, мнет потрескавшиеся искусанные саойри губы, вкладывая в поцелуй все свои чувства. сайори не верит в чувства юри. она вообще никому не верит. даже себе. девушка просит младшую лечь на кровать, не дав возможности высвободить ладони. почему-то заточенной в лапах плаксы не хотелось выпускать саю. она боялась. будто бы сайори прямо сейчас сбежит от нее. сама сая была смущена происходящим и совершенно не знала, как себя вести. она испуганно смотрела на юри, ожидая от неё чего-то экстраординарного. — ты делаешь всё правильно, солнце. вот так, молодец. — направляющим тоном говорит ей юри, когда сайори вытягивается перед ней, демонстрируя свою маленькую фигурку. её скованные движения становятся увереннее. она тянется к юри. к ее холодным ласковым ладоням и сладкому голосу, чувствуя как тугими узлами что-то стягивает между ног. сая коленки сводит трогательно, смотрит на девушку снизу вверх из под прикрытых глаз и просит ещё один поцелуй, который ей тут же дарят с какой-то особой нежностью. юри видит такую сайори впервые. смущенная красная девушка перед ней заставляет любительницу книг влюбиться в саю вновь. — ты мой единственный светлый лучик, который я так сильно люблю. — проговаривает старшая, расцеловывая болезненно бледную кожу. она не хотела кусать саю, присваивая ее. потому что юри знает, что сайори только ее. тело сайори отличалось от чужих тел. оно выглядело угловатым и его точно можно назвать истощенным, потому что сая могла не есть неделями, проводя все дни в постели. она ела лишь тогда, когда юри приходила к ней. младшая роняет стоны и произносит родное имя несколько раз, дергаясь от мягких губ юри. ее тело столь же чувствительно, как и сама сайори. — раздвинь колени, милая. — просит девушка и сайори пробивает дрожью. она отрицательно кивает и сводит часть тела сильнее, не давая юри и шанса. тогда девушка наклоняется и покрывает короткими поцелуями нос, тонкую линию губ, щеки с россыпью веснушек. младшая стыдливо сжимает губы, зажмуриваясь, прекрасно знает, что это ловушка, но не может устоять, отдаваясь в родные руки. она ощущает каждый поцелуй на собственном теле и ее ноги непроизвольно сжимаются. она хочет избавиться от собственного возбуждения, но позволяет чужой руке коснуться ее.. лодыжки? сайори поворачивается. — не бойся меня, сая. я просто хочу помочь тебе успокоиться. — тихо говорит ей юри и девушка хмыкает абсурдности всей этой ситуации, а затем тут же громко стонет, впиваясь ногтями в запястье старшей. юри старается игнорировать боль, касаясь языком лобка, аккуратно проходясь по нежной коже. сайори зажимает рот ладонью и юри хочет попросить ее убрать руку, но боится, что ее девушка будет чувствовать себя некомфортно, поэтому в очередной раз игнорирует собственные желания. она берет вторую руку сайори, переплетая пальцы, вылизывает клитор и сайори нетерпеливо шепчет ее имя, сжимая ладонь юри от нахлынувших ощущений. ее тело подрагивает в сладкой истоме и юри входит прямиком во влагалище, улавливая частые вздохи вперемешку с несдержанными стонами, которые протяжно срываются с губ младшей. она кусает свои пальцы и юри закидывает ее острые колени себе на спину. ускоряясь, юри понимает, что ее язык немеет, однако ее девушка сейчас выглядит абсолютно по другому. юри впервые видит такую доверяющую сайори, её яркие эмоции, не связанные с болью и бесконечными раздражающими слезами. сайори может быть не только вечно плачущим ребёнком? удивительно. она зарывается ладонями в темно-фиолетовые пряди, обвивая ноги вокруг шеи. хватка саи уменьшается, а взгляд мутнеет. она издает последний вздох и юри чувствует у себя во рту вязкую жидкость, которую она тут же глотает на стыд ее любимой. они обе молчат, сайори пытается отдышаться, а юри улыбается, влюблённо смотря на уставшую девушку. она не нуждается в словах, потому что сая преданно прижимается к ее груди, а юри прикрывает глаза, спокойно выдыхая. она собирается сказать ей, что бросит саю в скором времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.