ID работы: 12160245

Любимая сестра

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Камило лежит в кровати и плачет. Ему больно от всей ситуации которая произошла. За окном идёт дождь, и никто не может утешить подростка. ... За 4 часа до этого. ... — Не думала что ты обманешь меня, ради того чтобы быть с друзьями! Т/и стояла перед Камило разочарованно смотря в глаза любимого. Парень молчал. Т/и разозлилась ещё больше. — И не вздумай врать, Долорес мне все рассказала! Почему ты мне ничего не сказал?! Я бы тебя отпустила! Камило почувствовал себя ее собственностью,но терпеть это он не собирался. — Допустим, соврал,но я не твоя собственность, чтобы ты так разговаривала со мной. Девушка, в которую он был влюблен буквально год назад, показалась ему теперь чужой. — Мы расстаёмся. Камило ушёл домой оставив девушку стоять на улице. ... Парень лежал с мокрыми от слёз глазами, и смотрел в потолок, а затем почувствовал жажду, и вышел из комнаты направляясь к кухне. Как только он вышел, лицедей увидел свою старшую сестру. — Камило, что случилось?... Я слышала, ты плакал... Парень со злобой посмотрел на старшую. — Конечно, ты все слышала. Ты ведь вечно суешь свой нос не в своё дело. Твой дар тебе подходит. Лицедей оставил Мадригаль у лестницы, которая стояла и чуть ли не плакала. < Я дура... Это все из-за меня...Если бы я ничего не сказала Т/и...> Девушка тяжело вздохнула и ушла в комнату. С утра парень пошёл к матери, чтобы посоветоваться. Пеппа с грустью посмотрела на сына. — Камило, это действительно тяжело... Но ты увидел какая т/и на самом деле... Конечно, вина Долорес есть, но и ты, и Т/и не правы. Камило взволнованно смотрел на мать. — Почему? Женщина вздохнула. — Долорес не должна была говорить ничего Т/и, а Т/и, не должна была так резко на тебя ругаться... А ты... Тебе стоило сказать правду Т/и с самого начала... И.. Извинись перед Долорес, она ведь твоя сестра... Камило мрачно кивнул. — Угу. Спасибо, мам. Женщина слабо улыбнулась, и ушла из дома по делам. Долорес в это время искала Камило, чтобы хоть как-то извиниться перед ним. В руках была тарелка с арепами. Она понимала, что это мало поможет, но Мадригаль хотела хотя бы как-то попросить прощения у младшего. Камило направлялся к себе в комнату, но врезался в кого-то. Это была Долорес. — Опять ты... Долорес удержала тарелку, стараясь не уронить еды. — Камило, я... Прости меня... Я виновата. Я хочу помирить- Парень до сих пор держал обиду, но от еды отказываться не собирался. — А я не хочу. Лицедей забрал из рук сестры тарелку с арепами и ушёл в комнату. Девушка еле держалась чтобы не заплакать. Это заметила стоявшая недалеко Мирабель. Девушка подошла к кузине. — Что случилось? Ты чуть ли не плачешь... Долорес обняла младшую, и по щеке стекла первая слеза. Едва ли не задыхаясь от слёз, девушка все рассказала. — Оу... Это действительно плохо... Даже не знаю как помочь... Я постараюсь что-то придумать, чтобы помочь тебе, но мне надо подумать. Все будет хорошо, ладно? Младшая грустно улыбнулась и ушла в комнату. В это время Камило уже успел выйти на улицу, и спустя пару минут забрел в какую-то глушь. < И где я?...> Не найдя младшего в доме, Долорес вышла на улицу, и прислушалась к звукам, тем временем Камило окружил странный мужчина. — Какой молодой парень. Что ты здесь делаешь, в темной части? Мужчина обходил Камило со всех сторон, пряча за спиной нож. — Какое вам дело? Лицедей занервничал, но старался не подавать виду. Долорес успела все услышать, и поэтому быстро сориентировалась и пошла к предполагаемому месту. Мужчина пугающе улыбнулся. — А далеко отсюда ты живёшь? Камило хотел убежать, но не смог, все тело будто парализовало от страха. — Я вам ничего не скажу. После того подросток закрыл глаза, чувствуя приближающуюся смерть. Неизвестный злобно улыбнулся, и достав нож замахнулся и попал... В область живота Долорес. Камило резко открыл глаза от крика, и увидел старшую, которая согнулась от боли, прикрывая рукой рану, тем временем как неизвестный успел убежать. — Долорес?... Парень отошёл от страха, но теперь его бросило в дрожь. Удерживая старшую, по лицу парня медленно стекали слезы. — Камило... — Н-нет, ничего не говори, я тебя сейчас отведу к- Парень собирался поднять Долорес, но та осела вниз, от чего лицедей упал на колени рядом. — Молчи, и слушай... Я тебя люблю, братик... И я хочу чтобы ты был счастлив... Прости за все... По лицу парня уже без остановки стекали слезы,еле видя лицо старшей. — Долорес... Я тоже, тебя люблю... Прости меня... Девушка издала последнее тихое «Прости» , и после этого стала терять сознание. Парень превратился в крупного мужчину, и взяв Долорес на руки принес домой. Вновь превратившись в себя, Камило стал искать тетю Джульетту. Спустя пару минут все уже сидели возле Долорес, а Джульетта пыталась излечить племянницу, но только тяжело вздохнула. — Я...не смогла...рана слишком глубокая... Все стояли в оцепенении, у всех на лице застыли слёзы. На следующий день девушку похоронили, после прощания, на могиле остался Камило. Парень положил цветы на могилу сестры. — Прости меня, сестрёнка... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.