ID работы: 12160275

Больничные покои

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(1) реанимация

Настройки текста
Вам знакомо чувство сильной головной боли, до такой степени, что лучше бы вы умерли, а не терпели эту пытку? Нет? А Ян чонвону, обычному школьнику это очень знакомо. Чонвон резко распахнул глаза, просто не из-за чего. Ему не снился страшный сон, нет… Но было ощущение что-то было не так. Взяв телефон который ян держал всегда рядом, потому-что это была его зона комфорта, что-то до боли личное, он глянул мельком на экран. Экран телефона показывал время девять тридцать четыре. Вони никогда так рано не просыпался, посчитав это страным, но не обратив никакого внимания, лёг в попытке уснуть заново. Понятие что не так пришло не сразу, а лишь спустя час. Головная боль. Адская головная боль, так что лучше умереть. Встав с кровати, ян пошёл искать родителей по дому, но их не оказалось. Как всегда были на работе. И даже бабушки не было дома, ему никто не сможет помочь… Вернувшись к кровати, Чоновон решил позвонить отцу. Раздались гудки, и тут же грубый голос отца. -да, сын -пап, у меня адски болит голова, что делать.- отец яна был очень занятой человек, поэтому чонвон пытался не отвлекать его пустякам. Но когда дело касалось здоровья ребёнка, с ним по больницам ходил отец. С пятнадцати лет у вони круглосуточно весь год болела голова, никто из врачей так и не выяснил что с ним. Столько врачей обошли все в один голос говорят «здоров». -а где бабушка? — послышался голос на том конце. Чонвона все детство скидывали на бабушку, собственно к шестнадцати летию ничего не поменялось. -незнаю, обошёл всю квартиру, бабушку не нашёл. — сколько чонвон себя помнил бабушка для него это блинчики с вареньем, прогулки и конфеты. Она все детство была с ним. — подожди бабушку, а пока ляг и лежи. — голос отца был обеспокоенным, такого раньше не было. Что-то пошло не так… — ладно, пап. Сейчас легу и наберу бабушку. — это было в новинку Яну, было больно, язык начал заплетаться поэтому последние слова дались с трудом. Короткие гудки. На экране телефона сброшеный вызов. Значит отца позвали по работе. Ладно. Кровать, надо дойти и лечь. Ничего сложного, только один момент тяжело идти. Ноги не слушаются. Кое-как докывыляв до спального места, ян плюхается на мягкую поверхность. Когда чонвон лёг боль усилилась. -Лучше бы не ложился…- подумал ян и начал с закрытыми глазами искать телефон, который упал не понятно куда. К слову телефон не пришлось искать, послышалось открытие входной двери. Сразу стало понятно  кто пришёл. Бабушка зашла к яну в комнату и увидела слишком бледного внука. Точно что-то не пошло нет так… -вон~и, что случилось? — голос дрожит из-за волнения, с отцом чонвона было похожее в детстве. -голо.ва бо.-  Ян не смогу договорить язык сильно начал заплетаться, потом все что помнил ян пустота перед глазами… Следующее что видел чонвон это соседку сверху, она была врачём? Вроде бы да. Она сидела перед яном, а сам парень лежал уже в другой комнате, но голова стала болеть сильнее так ещё и тошнит, прекрасно. Потом снова отключка. Пустота пугала, что все это было с яном, непонятно. Но очнулся он уже в машине скорой помощи. Последнее что вони видел была палата реанимации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.