ID работы: 12160280

Ты мне , не просто друг..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые знаки "любви"

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мальчики в обнимку, Леон проснулся первый, хотел было уже вскочить но, не тут то было, песчаный обнимал его, и отпускать не хотел вовсе , да и хамелеон не против был ещё полежать , да ещё и школу прогулять, ляпота. Лежал и думал Лео, но непроизвольно начал прямо таращиться на Сэнди, ящер раньше не сильно его рассматривал , но все принимал тот факт что он очень красивый, сейчас он в этом убедился, даже слишком, Он буквально выглядел как куколка, ну очень хотелось взять за щёчки и потискать . Ну что за чудо! - думал Леон который уже был готов прикоснуться к щекам, но вдруг , Сэнди открывает глазки, спрасонок он ничего не соображает, поэтому 3 минуты просто смотрел в стену - ой , блин, я долго спал? - повернулся Сэнди виноватым лицом к Лео - совсем нет! .. - немного нервничая говорил хамелеон, вспоминая то, что он хотел сделать, возможно он проявляет симпатию к Сэнди, а может и больше. Леон ведь не на много старше песчаного , он тоже ребенок- подросток, он тоже не уверен в своих чувствах.. - ладненько, раз в школу мы уже опоздали, значит, пойдем покушаем? - сказал Сэнди улыбаясь , он заметил напряжение со стороны Лео, хотел разрядить обстановку, так сказать. У него кстати говоря - получилось! Ящер был очень голодным, и сразу же вприпрыжку будто ничего и не было поскакал за песочком , Сэнд решил приготовить панкейки , начав свою работу , Лео постоянно ходил и рассматривал что делает песок, уж больно это было интересно для хамелеона, все же он устал и присел на диван , и задумался: - не мог же я влюбиться в такой короткий срок, да ещё и в парня! Так , ладно, Леон, это просто симпатия, ты просто считаешь его красивым и все. Да кого я обманываю?! - с серьезным выражением лица, Леон утонул в своих раздумьях Но вкусный запах только, только испеченых панкейков заставил Леона сосредоточиться , только на его еде. Тут же на стол приземляется тарелка с аппетитным лакомством, сгущенка, сиропы, джемы, варенья, все оказалось на столе, У хамелеона чуть шары из орбит не вылетели - приятного аппетита ~ - заботливо сказал Сэнди, и погладил ящера по голове. - слушай, а можешь меня так почаще гладить? - промурчал Лео - хахах, конечно могу , а ты кушай давай! - сказал Сэнди , сняв фартук * Звонок* - Леон, это тебе звонят? - сказал песок, не много испугавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.