ID работы: 12160327

Начало конца

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Казалось бы, что такого было в этой девушке с белыми волосами и карими глазами…..» Думал Деймон лёжа на кровати в своей комнате, которая находилась в элитном жилом комплексе, в Чикаго. Ремонт в ней был сделан на скорую руку, но при этом все было в пастельных тонах, которые прекрасно гармонировали с его перчинкой во внешности и характере. -Ну ты скоро? Я жду тебя одетая уже 20 минут, даже я так долго не собираюсь…-в дверь вошла девушка, её волосы были красивого каштанового цвета, а глаза светились от счастья и любви, к человеку, к которому она обращается. -Да, да, милая, я уже иду, просто задумался.-сказал Деймон, даже удивленно от того, что 20 минут думал, о той девушке из магазина. Она не выходила у него из головы уже третий день, иногда ему казалось, что он помешался на какой-то незнакомке. Внутри него происходил диссонанс мыслей и чувств, он не понимал, почему встречаясь с девушкой, которую он любит и готов носить на руках, с которой он вместе казалось бы «ВЕЧНОСТЬ», и уже как месяц набирается сил, чтобы сделать ей предложение, днями и ночами думает о какой-то незнакомке из магазина. Ему не показалась она красивой, у нее не было необычной внешности, кроме длинных светлых волос, которые явно не подходили ей, в ней было что-то другое, особенное, будто она ему близка, по сердцу и душе. -Напомни, почему мы решили именно сегодня поехать и познакомиться с твоими родителями?-отрываясь от своих мыслей, спросил Деймон, сидящую рядом с ним в машине девушку. -Сегодня день рождения моей мамы, Деймон, я вчера целый день говорила тебе об этом, и мы вместе выбирали ей подарок. Что с тобой происходит? Почему мне кажется, что тебя что-то тревожит…-озадачено спросила девушка. -Всё хорошо,-сказал мужчина, кладя руку на колено девушки,-просто я последние дни мало сплю, много работы, ты сама видишь. -Я понимаю, но почему-то, мне кажется, причина кроется в чем-то другом…Хорошо, давай так, я не буду тебя расспрашивать, просто, когда ты сам будешь готов, расскажешь мне всё.-понимающи утвердила девушка. Деймону очень нравилось в своей возлюбленной умение молчать, ждать и терпеть. Его привлекало ее спокойствие, но времени она очень наскучивала ему. -Приехали!-с улыбкой сказал Деймон, вышел из машины и очень галантно, в своей манере, надел солнечные очки и направился открывать дверь своей мадам. Он подал ей руку и они отправились к большому особняку, держа в руках большой пакет, с подарком внутри. -Так, ну ты готов? Для меня большой шаг знакомить тебя со своими родителями, особенно с папой,-опуская голову вниз сказала девушка. Деймон аккуратно приподнял ее за подбородок, чмокнул в губы и сказал: -Ради тебя я готов на всё и я уверен, я понравлюсь твоему папе, идём. Демону казалось, что они идут по тропинке к дому, очень долго. Его не покидало чувство, что он уже был тут и ему знакомо это место. Они резко останавливаются, Деймон выпадает из мыслей и видит перед собой дверь, такую же огромную, как этот особняк. Буквально, сразу дверь распахивается и на пороге он встречает мужчину, на вид ему лет 45, его внешний вид напоминал ему Кристиана Грея из его любимого фильма. Из-за его спины выглядывала женщина, такого же возраста как и мужчина, но она показалась ему доброй, и он невольно расплылся в улыбке. -Заходите, мы долго вас ждали,- сказала женщина приглашая жестом молодых людей войти в дом. -Привет,мам,-девушка обняла женщину,-Привет,папа.. Не обнимая отца она протянула подарок матери, и пихнула Деймона, который пристально уставился на ее отца. -Здравствуйте, должно быть Вы Деймон Сальваторе? Тот самый поднявшийся меньше, чем за год, до крупного акционера, большой строительной фирмы.-тон мужчины больше напоминал недоверие, и Деймон видел его неприязнь к нему, он протянул ему руку и сказал -Здравствуйте, да, вы действительно правы, я стараюсь не сливаться с толпой, вы Александр Сандерс, отец самой обаятельной девушки в этом мире,-закончив пожатие, он аккуратно приобнял возлюбленную за талию. В холле повисла неловкая пауза, которую разрушил отец девушки -Я давно знаком с вами, Деймон,-недовольным тоном утвердил Александр. Деймону показалось это странным, но не отвечая ничего, он проследовал в гостиную. Где они молча сели за большой стол, уставленный едой. Диалог был очень формальный, говорили в основном мама и дочь, а Деймон молча разглядывал Александра, но когда тот поднимал глаза от тарелки, он поспешно отводил взгляд. Праздник близился к концу, девушки потихоньку разбирали стол. Деймон уже собирался вставать из-за стола и помогать дамам, но его инициативу прервал Александр. -Деймон, что с тобой произошло? Ты изменился с нашей последней встречи,-мужчина пристально смотрел на Деймона, казалось, будто изучающий взгляд прожжет его. -Я не совсем понимаю вас, я вижу вас впервые,-поднимая одну бровь попутно допивая виски из стакана, сказал Деймон. -Так,-сказал отец, потирая ладони и вставая из-за стола,-я скорее всего перепутал тебя с кем-то, не бери в голову,-махнул рукой мужчина. К Деймону подошла его возлюбленная, обхватила его предплечье своей рукой и сказала: -Нам уже пора, мы пойдем. Всей так называемой семьей они отправились прощаться к выходу. Деймон протянул руку отцу девушки, тот притянул его, чтобы якобы приобнять и шепнул ему: -Я не знаю зачем ты все это делаешь, но пудрить мозги своей дочери я не позволю, лучше уходи от нее,-он похлопал Деймона по плечу, наигранно улыбнулся, и проводил пару. -Я слышала, что мой отец тебе что-то сказал, скажешь, что именно?-спустя 10 минут дороги и тишины, спросила девушка. -Джен,-Деймон редко называл ее по имени,чему сам удивился,-он просто сказал мне, что я тебе не пара, что собственно и требовалось ожидать. -Да, ты прав, я могла бы догадаться…. Следующая дорога домой прошла в тишине.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.