ID работы: 12160342

Зайка Даника

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро Ксюша как обычно вставала в школу с типичным настроением школьника, ведь она знала, что ничего интересного не случится, ведь сейчас только начался сентябрь. В 16 лет многие девочки уже встречались, целовались, имели отношения, но она никогда не горела желанием это делать. Для неё в жизни было это не главное, она не имела целей, она была просто той, кто плыл по течению жизни. Придя в школу, она как обычно села за парту, достала наушники и летала в облаках, в надежде на то, чтобы наконец закончилась школа. Когда закончился 6 урок, все спокойно собирали вещи, как вдруг слышат, как зашёл учитель. Этим учителем оказалась их учительница биологии. Она пришла пригласить некоторых учеников на вальс. Ксюше не понравилась эта идея, ведь у неё не было партнёра и она уже хотела отказаться, как её подруга резко не стала уговаривать пойти с ней. Спустя несколько часов уговоров она всё таки пошла с подругой на вальс, который был вечером. Когда Ксюша пришла туда, она мечтала уже поскорее это закончить. Там она встретила свою старую подругу, Лизу, которая была рада, что не будет одна без партнёра. Спустя время, сказали выбирать себе партнёров. Ксюша знала, что у неё его нет и собиралась уже сесть, как вдруг, к ней подходит высокий красивый шатен со светлыми глазами. Он представился Даниилом. Он предложил ей стать его партнёршей, на что Ксюша, потеряв голову от его красоты и решительности, что немного засмущалась, но всё же согласилась. Ей нравилось с ним танцевать, ведь он был опытным, высоким, красивым, милым и вежливым с ней. Она не понимала, почему он к ней подошёл, ведь вокруг было столько красивых девушек. Данику Ксюша сразу пригляделась. Она была красивая, весёлая, ростом не маленькая, общительная и милая, как зайка. Для него она стала сразу неким лучиком среди этой мрачной обстановки. Её смех согревал его душу и он понял, что она та, кто ему нужна. Не долго думая, он решил сразу действовать. Хоть они и полюбили друг друга сразу, каждый боялся быть отвергнутым и они решили до поры до времени хранить свои чувства, чтобы рано или поздно решиться, и открыть их. Они обменялись номерами, добавили друг друга в друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.