ID работы: 12160347

Зло победило...

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

После бала и начало Четвертого курса

Настройки текста
Примечания:
Мы в бальном зале совсем одни. Я и Том Марволо Реддл. Мы танцевали всю ночь, почти без перерыва. Я ловила завистливые взгляды девушек пожирательниц и особенно испепеляюще смотрела на меня Беллатриса Лестрейндж. Иногда он что-то говорил мне на ухо. Что-то на подобии: «Как же ты прекрасна!» или « Ты прекрасно танцуешь.» Сейчас мы стоим одни посреди огромного зала. Уже солнышко встает. Рассвет. А мы еще танцуем, хоть и без музыки. Он остановился, поклонился и поцеловал тыльную сторону моей ладони. — Мне кажется, на сегодня достаточно. — Я тоже так думаю, — сказала я. — Безумно устала. — Я могу предложите тебе отдохнуть в моих покоях. — В ваших покоях, господин? — Да. И сколько еще раз тебе повторять. Как ты должна меня называть? — Прошу прощения, Том. Но я бы могла попросить, и Малфои определили бы мне отдельные покои. Не хочу досаждать вам, Госп. то есть Том. — Твоя компания мне очень приятна. Я был бы рад проводить с тобой каждый день, моя милая Деменция. — Ну, в таком случае, идёмте к вам. — Пошли.— сказал он и, взяв меня за руку, повел в свои покои

***

Ну вот мы и в комнате Темного Лорда. Достаточно красивый и изысканный стиль комнаты. Честно говоря, я жила в этой комнате когда была у Малфоев в гостях. Я зевнула, прикрыв рот ладонью. —Ты устала. Ложись, отдохни. —Но куда вы ляжете? — Если ты не против, лягу с тобой. Все-таки кровать огромная. — Я не против. Я легла на кровать, это же сделал и Том. Я себя очень странно чувствовала. Я лежала на одной кровати вместе с Темным Лордом! Это ппц. Я заснула через минуту после того, как легла на кровать. Вечер этого же дня —Мисс Поттер, вставайте! Вставайте! Я открыла глаза и увидела перед собой домашнего эльфа Добби. — М? Что-то нужно? — Да, Мисс Поттер, я прошу прощения, но хозяин велел вас разбудить, чтобы Вы пришли к нему в кабинет. — К Люциусу? — Да, Мисс. — Ладно. — И ещё, Мисс Поттер, Мистер Крауч просил передать Вам это письмо. — Добби протянул конверт и я взяла его и улыбнулась —Спасибо, Добби. Можешь идти. Я осмотрела комнату — Постой! А ты не знаешь где находится Темный Лорд? — Господин Реддл решил навестить семью Ленстрейндж. — Оу, ясно. Хорошо, теперь иди. Когда Добби ушел я открыла письмо от Барти и прочитала его. «Дорогая Деменция! Я кажется понял почему ты так интересовалась Тёмным Лордом. У меня есть одна догадка, она появилась после того, как я увидел, как вы танцуете. Знаешь, это был прекрасный танец. Это было обворожительно! Еще хочу сказать, если захочешь домой, то не смей идти в поместье Краучей! Там сейчас мракоборцы. Они, как-то узнали, что отец подох. Они, кстати, разыскивают тебя. И подозревают. Поэтому будь аккуратна и если они придут, то поменяй свои воспоминания, чтобы они не догадались, что это ты убила его. Если хочешь ко мне, то я живу в маггловском отеле. Темный Лорд хочет дать указ, чтобы я жил первое время у Малфоев так же, как и ты. Кстати, Винки со мной. С ней все в порядке. Надеюсь у тебя все тоже хорошо. Целую. Твой крёстный Барти Крауч (теперь уж единственный) Я грустно улыбнулась. Значит за мной могут прийти мракоборцы. Хм. это усложнит мне жизнь. Ладно, потом об этом подумаю, а сейчас к дяде Люциусу в кабинет.

***

Тук-тук. — Входи — Дядя Люциус ты зва… — я не договорила. Увидела, что в кабинете стояли два мракоборца.— З-здравствуйте —Здраствуй, Деменция. Меня зовут Аластор Грюм, а это Нимфадора Тонкс. Твой опекун Барти Крауч Старший мертв. Ты в курсе этого? — Нет — я изобразила шок и на моих глазах выступили наигранные слезы. Хотя я все-таки жалею, что Краучу пришлось умереть. — Люциус Малфой сказал у тебя есть алиби, что вчера у него был бал и ты была на нем и то, что ты была у Малфоев еще перед балом два дня. Это так? — Да. Я вчера весь бал танцевала с… — ой зря я это сказала! Что теперь мне сказать с кем я танцевала. — Она вчера танцевала с моим сыном Драко. Они встречаются. Такая хорошая пара. Фух Люциус спас ситуацию. — Да. И поэтому я уже получается 4 день у них. И я дома не появлялась. — А вы не знаете где домовой эльф Винки находится? — Нет, — сказала я. — Понятно. Значит, наши соболезнования вам. Вы потеряли родного человека. — Да, спасибо… — Теперь нужно поговорить о том, куда вас определить. — Что? Всмысле? — спросила я — Вы лешились опекуна. Теперь мы отправим вас к тетё и дяде в маггловский мир. — Что?! Но у меня есть крестный! Ой, точнее крестная! Андромеда Тонкс. — Что? Моя мама? — спросила Нимфадора. — Мама? — переспросила я. — Андромеда Тонкс моя мать. —Хм, надо в этом разобраться, Нимфадора.— сказал Аластор — Не называй меня Нимфадорой! — волосы девушки поменяли цвет с фиолетового на огненно рыжий. — Может, мы возьмём опекунство над Деменцией? — спросил Малфой — Хм… а это идея. Но придется повозиться с документами. — Ничего, — сказал Люциус. — Ладно. Раз мы всё решили, то мы пойдём. Да, Тонкс? — Нет. Почему моя мама не рассказывала про тебя? — Я не знаю. Крестная тоже не рассказывала, что у неё и у дяди Теда родилась дочь. — Пошли, Тонкс. — Грюм взял её за руку и повел прочь. Когда они ушли я с облегчением выдохнула. — Спасибо, дядя Люциус. — Да не за что. Все таки ты стала нам родным человеком. Тем более, это еще был приказ Темного Лорда. — Ах, да… Барти мне об этом писал, что мы теперь будем жить здесь… А мы вам не будем мешать? — Поместье большое. Тем более Темный Лорд хочет купить себе своё поместье. Он сказал, что когда купит, вы должны будете переехать к нему. А уже после того, как мы захватим мир, у тебя, Деменция, может быть будет своё собственное поместье. — Было бы славно… Я же могу сменить фамилию? — Да. А зачем тебе? — Я так просто спрашивала.

***

Я лежала в комнате Тома и смотрела в потолок думая о том, что происходит вокруг меня. Скрииип. Дверь открылась и в комнату вошёл Реддл. — Деменция, не ожидал увидеть тебя здесь. Он подошёл к кровати. Я почувствовала запах вина. — Вы выпили? — Да, мы Беллатрисой немного выпили. Повеселились. — Оу… ясно. В каком смысле повеселились? — А почему спрашиваешь? — Из любопытства. Он ухмыльнулся и лег рядом со мной. — Мы с Беллой веселились тем, что мучали маглов. — Понятно. У Беллатрисы есть же муж, да? — Да, а что? — Просто спросила. — Ты слишком любопытная, моя милая Деменция. Слишком много спрашиваешь. — Извините. — Не извиняйся. Я помолчала и снова начала смотреть в потолок. Он лежал рядом со мной и так же смотрел в потолок. — Люциус сказал, что ты хочешь сменить фамилию. Зачем? — спросил Том — Она мне не нравится. Да и не хочу быть Поттер. — Понятно.Я бы мог тебе кое-что рассказать. Но позже тебе все он сам расскажет. — Что? Кто он? Что расскажет? — Позже, Деменция позже. Давай спать, а то уже поздно. Почти сразу же я уснула. Ночью я проснулась и почувствовала на талии чьи-то руки. Кто-то прижал меня к себе и крепко держал. Это был Том. Знаете, внутри разлилось такое приятное чувство… Я, улыбнувшись, снова заснула.

***

Вот уже 31 августа. Мы с Барти живём в поместье Малфоев. С Реддлом у нас очень близкие отношения. Мы с ним часто гуляем по саду или говорим на разные темы. Я, как только Барти переехал в Мэнор Малфоев, больше не спала в покоях Темного Лорда, ведь крестный мог неправильно понять… Знаете, к 10 сентября весь мир будет подчиняться Волан-де-Морту. Пожиратели смерти уже захватили множество городов. Подчинили магглов и убили грязнокровок, полукровок и прочее отродье. Но я знаю точно, что одна грязнокровка осталась в живых. Гермиона Джин Грейнджер. Её взяли в рабыни семья Малфоев. Она теперь личная слуга Драко и подчиняется ему. Я знаю, что он её любит, но специально даёт ей много тяжёлых заданий. Судьба семьи Уизли мне неизвестна. Я не знаю, что с ними. И из-за этого очень переживаю за Фреда и Джорджа.

***

1 сентября. Всё как обычно, я сижу в поезде, окруженная друзьями. А точнее Драко, Тео, Блейз, а еще с нами были Пэнси и Гермиона. Бедная Грейнджер сидела у ног Драко, как собачка. Он иногда поглаживал её по голове. Забавно, но в то же время мне её жалко.

***

За ужином я увидела, что Фред и Джордж сидели за столом Гриффиндора. Они улыбались, но в глазах близнецов я видела глубокую печаль. Дамблдор мертв. Северус Снейп новый директор. Хогвартс уже не будет прежним. Пока что многие будут опечалены. Ведь многие потеряли друзей, которые были не чистокровными. Я единственная не чистой крови буду учиться здесь. Эльвиры опять не было на ужине… После ужина я сразу же легла спать, так как очень сильно устала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.