ID работы: 12160350

Тёплый вечер

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База мстителей. Наташа была на задании уже около 7 часов, Ванда сидела на кухне и читала книгу которую нашла на полке Романофф. -Здравствуй Ванда. _Пришедший на кухню Стив нарушил идиллию девушки. --Привет Кэп,а ты не в курсе когда Нат придёт? -Где-то через час. _Мужчина взял стакан с кофе и вышел. Спустя час Ванда лежала в комнате Романофф уже коло 30 минут, и погрузилась в сон.Её разбудил резкий хлопок двери. -Прости,не знала что ты тут._Было видно,что Нат была нервная после задания, но всячески пыталась это скрыть. -Всё в порядке._Ванда тепло улыбнулась и привстала с кровати. Нат села на край и почувствовала как чьи-то руки начали массировать ей плечи, она довольно хмыкнула. -Как всё прошло?_Продолжая делать массаж возлюбленной,спросила Ведьма. -Всё в порядке Ванда, просто плохое настроение и его может исправить совместный вечер. _Шпионка потянулась за поцелуем. Ванда ответила на него, отстранившись Максимофф потянулась к радио. -Как насчёт танцев? _Ванда хитро улыбнулась. -Ванда.. Ты же знаешь я не люб.. _Не успев договорить её перебил голос Ванды,которая начала петь,синхронно с песней из радио. -Diet mountain dew, baby, New York City _Ванда взяла руки Нат в свои,и продолжила петь. -Never was there ever a girl so pretty Закатив глаза и улыбнувшись Наташа обхватила талию Ванды,и начала подпевать. Do you think we'll be in love forever? -Наша любовь будет вечной Нат. _Ванда поцеловала Романофф. Обе девушки танцевали подпевая слова их любимой песни, сейчас Нат была самым счастливым человеком, ведь она находилась рядом с ней. Песня закончилась и девушки отстранились друг от друга смотря в глаза. -Я тебя люблю. -Ты не представляешь как я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.