ID работы: 12160402

* so you flirtin' with me, huh?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

* back home.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня был вполне прекрасный такой денек – солнце пригревало, ветерок был теплым и слабым, а недавно проросшая трава слабо колыхалась, еще с самого утра купаясь в каплях росы.       Прошло уже немало времени после того, как барьер был разрушен, и монстры жили в мире и согласии с людьми, тут, на поверхности. Сначала люди не очень тепло приняли внезапное появление монстров, которые так долго находились в заточении, и это очевидно, учитывая их прошлые отношения. И каково же было сильное их удивление, когда они узнали, что их освободил ребенок. Но сейчас каждый приспособился к расе друг друга. Как никак, прошло уже 6, или даже 7 лет после этих событий, и что же изменилось среди тех известно хорошо знакомых нам монстров?       Начнём с Ториэль. Эта славная, ласковая дамочка-козочка с материнским инстинктом стала прекрасным учителем, каким и хотела быть. Хоть она и не королева среди людей, но монстры до сих пор воспринимают её именно такой.       Дальше у нас… Азгор! Бывший король (каким он остается, как в случае с Ториэль), который наконец то смог подружиться с бывшей королевой, хоть они и не смогли сблизиться дальше. Он завел свой собственный садик, где поливает различные, такие прекрасные виды цветов, о каких он раньше думать не мог!       Теперь про Андайн и Альфис. Эти оба стали прекрасной парой, но им часто приходится разлучаться из-за своих работ. Андайн, как только королевская стража рассеялась, решила устроиться полицейским, а Альфис нашла прекрасный научный центр, где и устроилась на работу ученого. Но увлечения этих двоих так и не поменялись - что одна, что вторая все так же продолжают смотреть аниме про принцесс с гигантскими мечами, фантастику и даже иногда ужасы (это уже по большей части Андайн.)       Меттатон, ожидаемо, обновился в дизайне и своей красотой стал поражать не только обитателей горы Эботт, но и людей, став среди них известной робо-моделью, правда шоу с насилием он больше не ведет, к сожалению, или может к счастью, ведь это запрещают законы.       Папайрус и Санс. Ох, эти два скелета так и не изменились. Папайрус остался жизнерадостным скелетом, который так любит головоломки и продолжает не сильно хорошо готовить. Но! Но! Он давно мечтал ездить на машинах и даже смог стать местным гонщиком, а также он, своими головоломками и паззлами, стал развлекать маленьких детей, а может даже и подростков. А Санс… Он как был тем ленивцем, не уважающим порядок, так и остался. Постоянно разбрасывает свои носки, чего не любит его младший брат. Хотя со своими шутками он стал очень даже хорошим комиком, хотя Папайрус не понимал, как людям могут нравится какие-то жалкие каламбуры про кости.       А Флауи, тот самый злобный цветок, решился поселиться у Азгора в саду, и после того, что совершили Фриск.. он перестал выражать злобу, но лишь только по отношению к ним.       Ну и наконец… Фриск. Они решились жить у Ториэль, так как лишь она пригревала их теплом столькие годы. Трудно сказать, что Фриск остались тем же ребенком. Они были даже не подростком, а уже совершеннолетним человеком, но никто так и не знал, какой же у них возраст. Фриск, скажем.. еще не нашли работу, поэтому порой они подрабатывают раздачей или расклеиванием листовок. Но в Фриск не изменилось пару вещей – их доброта, решимость и, в конце концов – тяга к флирту. Нет, серьезно! С кем они только не флиртовали – Ториэль, Папайрус, Андайн, даже Альфис (за что они знатно поплатились от Андайн).

***

И вот, днем, Фриск возвращаются домой. Уже со входа в дом чувствуется сладостно-теплый запах так хорошо знакомого корично-ирискового пирога, тянущегося прямо со стороны кухни. Видимо, мамочка-коза была уже дома. POV Фриск: * Вы задаетесь вопросом и думаете, почему Ториэль вернулась с работы так рано, ведь она обычно возвращается ближе к вечеру. * Спустя несколько секунд вашего стояния на одном и том же месте, вы решаетесь пройти в свою комнату, чтобы переодеть уличную одежду на привычный и удобный вам свитер. * После 2 минут вы выходите на кухню и видите, что мама сидит на кресле, читая что-то про улиток. Вскоре ее взгляд переходит на вас. - Ох, здравствуй, дорогуша! Как прошел твой день? Сегодня жарко, не получил солнечный удар? Я тут приготовила твой любимый пирог, только ему нужно остыть. * Вы внимательно выслушиваете Ториэль и улыбаетесь, говоря, что с вами все хорошо. * После этого вы решили спросить, почему мама пришла с работы так рано. Козочка, видно, улыбается вам в ответ и снимает очки, откладывая книгу на стол. - Хорошо, что с тобой все в порядке! Почему я так рано? Понимаешь, дитя, уроки сегодня были сокращенные, и я отпустила детей немного пораньше. Ох, я тебе сейчас расскажу, как они хорошо сегодня учились на практике! * Следующие пять минут вы слышите рассказ Ториэль. То, с какой радостью и гордостью она рассказывала про сегодняшние занятия, заставляет вас улыбаться шире, и почему-то вы радуетесь вместе с ней. * Но тут вы понимаете, что очень проголодались, но не хотите перебивать увлеченную рассказом Тори, поэтому продолжаете стоять. * Кажется, что козочка заметила то, как вы держитесь за живот и желаете что-нибудь поесть, тут же замолкая и с волнением поднимаясь. - Ох, прости, дитя! Я так увлеклась, что забыла. Ты же голодный, не ел ничего с утра! Сейчас, подожди немного, я сделаю тебе чай и принесу кусочек пирога! * Вы кивнули, в ожидании присаживаясь за стол. * Спустя пару секунд к вам тут же приходит Ториэль с тарелкой пирога и парой чашечек чая. * Она пододвигает вам тарелку с кусочком пирога и чашкой цветочного ароматного чая, и вы непременно начинаете есть, а Ториэль наблюдает. - Так.. как у тебя прошел день, дорогой? Осторожно, прожуй, перед тем как рассказывать… END POV Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.