ID работы: 12160421

ERROR

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно...

Настройки текста
      День начинался как обычно. Подъём, завтрак и поход в школу, но кое-что странное, я всё же заметил. Вернувшись со школы, я не увидел родителей, лишь записку, о том, что они уехали в город на всю неделю до следующий пятницы, так как сегодня пятница. И это значила лишь то, что субботу и воскресенье, я могу расслабиться, но это вряд ли… Сев на свою кровать, предварительно переодевшись в домашнюю одежду, я начал думать.       Недавно, я заметил, что все ведут себя очень странно. Можно подумать: «И что же странного, я мог заметить?». Ну, во-первых – поведение. Все стали вести себя очень странно. Ну, возьмём, например: «Родители». Если раньше, они терпеть не могли друг друга, то сейчас, они ведут себя так, будто ничего не случилось и всё нормально, но это не так. И я знаю своих родителей. Не могли они по волшебству, просто взять и помирить, хотя только недавно, чуть ли ненавидели друг друга.       Ещё моя сестра, та которая всегда была счастливой, стала грустной и ненавидящая всё на свете. Ладно, родители могли ещё помириться, но Оля превратиться из радостной в злобную, вряд ли!       И друзья, они тоже поменялись… Рома, хулиган и человек живущий по понятиям, поменялся в обычно пацана. Я помню, когда спросил где его нож, он ответил: «Да, не помню я. Походу потерял.». Честно, зная Рому он никогда не потеряет свой нож, мне кажется, что без ножа, он как без одежды. А Бяша, Бяша, он тоже стал обычным пацаном, он по большой части лишь перестал говорить свою короную: «НА».       Полина тоже поменялась, раньше она была доброй и милой, а сейчас ходит будто лимон съела. И что самое главное это то, что она стала любить собак. Я помню, она их ненавидела из-за того, что они напали на дедушку Полины, но сейчас, она их кормит и гладит их при этом улыбаясь, а когда я подхожу к ней, то сразу становиться сухой и чёрствой.       И самое главное это Алиса. Раньше, она была милой, радостной и энергичной, из-за чего она меня и заинтересовала, а сейчас лишь ходячий кусок мяса или трупа, ей богу! Она по сути стало редко меня встречать до школы и после, но это ладно. Если мне всё же удаётся её увидеть на улице, то она с неохотой в голосе предлагает мне чтобы она проводила меня. И если я соглашаюсь, то мы всю дорогу молчим, если я произношу хоть звук, она сразу: «Я не хочу разговаривать.», «Давай потом», «ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ!» и т.д. И пока мы идём домой, я сразу жалею, что согласился на её скажем так: «Предложение». Во-вторых – Хозяин. Я помню нашу первую встречу, и я помню, что я не хотел больше с ним видеться. И, о чудо! Больше с того раза я его так и не видел, как и звериную братву. Максимум кого я вижу это – Алису, и всё. По правде говоря, я был рад этому, но всё же. Это как-то…подозрительно, что недавно, он хотел меня затащить в свою стаю, а сейчас притих. Я всегда не думал об этом, а если и думал, то всегда себе говорил: «Наверное, они нашли мне замену.». Но, что-то мне подсказывает что не могли они просто взять и найти замену, так как я уже у них был в планах Что же ещё….А! Точно. В-третьих – местность. Она каждый раз изменяться. То, тропинка немного правее, то дома и деревья с гаражами меняют свою позицию. Странно… Или школа, то ближе, то наоборот далеко. Так же и с домом, то за 5 минут прихожу от школы до дома, то за 30 минут. Ладно…потом с этим разберусь, а сейчас надо бы мне чего-нибудь поесть.       Встав с кровати, я направился к выходу из комнаты. Пока я шёл к двери, решил посмотреть через окно, что за погода на улице. На улице дул сильный ветер, создавая при этом метель. Когда я вышел из своей комнаты, я направился к лестнице. Дойдя, я только вступил на первую ступеньку, как сразу почувствовал, что мне поплахело. Только я хотел убрать свою ногу, как меня сразу толкнули, и я полетел вниз…

***

Открыв глаза, я ничего не мог понять. Что произошло и где я? Более-менее вернув себе зрение, я понял где я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.