ID работы: 12160421

ERROR

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ на который...

Настройки текста
      Пока я шёл домой, я задумался о том: «Что здесь происходит и где все обитатели данного посёлка, почему в некоторых домах горел свет и почему если подойти или разбить окно он потухнет, где лесные обитатели леса, звуки?». Вопросов было много, но ответить на них я пока что не могу, жаль…       Вдруг, я почувствовал чьё-то присутствие, а если точнее взгляд (будто он или она пытались во мне сделать дырку или проесть плешь на моей голове). Обернувшись туда, откуда я чувствовал взгляд, я увидел самое ненавистное место любого человека: «Школа». Мне казалось, что кто-то был внутри, но последнее чтобы я хотел – это не идти в эту чёртову школу (иногда мне кажется, что она даже после смерти тебя не оставит), которая уже в горле стоит, но есть хоть один плюс – там возможно никого нет (ключевое слово: «возможно»).       Я смотрел на это бетонное здание, которое вызывает лишь отвращение и ненависть за те годы унижения от моих «одноклассников» (идиотов) и бессмысленных знаний, которые в жизни не особо-таки пригодятся. Я начал пытаться идти своими ногами (которые в данный момент были как вата) и шаг за шагом я приближался ко входу в школу. Вдохнув и выдохнув, я вошёл в здание.       Первое что я заметил это тишина (в первые в школе такая гробовая тишина, прям таки не вериться), пройдя около будки охранника, я никого там не увидел (я даже посветил фонариком, но без успешно). Я решил осмотреть всю школу, так как может быть кто-то сидит на первом этаже и ждёт момента (я без понятия какого). Я пошёл по коридору и мне было не привычно, не было ни учеников которые что-то делали и не было гула первоклашек, которые играют в догонялки пока звонок не прозвенит, не было смеха или хоть какого-нибудь звука, лишь тишина, которая давила тебя внутри и я вспомнил всякие фильмы ужасов (и так их не люблю, так ещё и участвую). Я начал осматривать первый этаж. Честно, я осмотрел все комнаты, но каждая была похожа, максимум только что-то добавляли: Цветы, рисунки, растение и т.д.       Я даже осмотрел спорт зал, но ничего. Я решил крикнуть как только мог: "ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?", но ответа не последовало. Попробовав ещё пару раз, я понял, что это не поможет и я решил подняться на второй этаж.       Поднявшись на второй этаж, первым делом я пошёл в столовую, любимое место любого учащегося в школе. В столовой могло произойти всё что угодно, от расставание до своеобразной "войны" при которой вся еда летела либо в одноклассников с поварихой, либо на пол и столы, и потом бедная уборщица убирала весь этот балаган. Осмотрев столовую я ничего не увидел, кроме засохшего хлеба и тарелок в мойке. Выйдя от туда, я сразу пошёл в лабораторию (или по простому, класс который оборудован для химии, со всякими склянками, банками, ну и конечно раковиной в углу класса). Но и там я ничего интересного не нашёл, кроме всяких склянок. Выйдя из лаборатории, я решил осмотреть все кабинеты, а свой кабинет я решил оставить на потом.

***

      Обойдя все классы, по истории, биологии, физики, черчению/рисованию, английскому и немецкому, я так и ничего не нашёл, кроме всякой не нужной бумаги. Я даже на третьем этаже ничего толком не нашёл. Только пустые и тихие коридоры....классы.       Пока я бродил по коридору, иногда пиная воздух, я всё таки решил зайти в свой класс. Пройдя по коридору, я заметил его, 215 кабинет в котором я учусь со своими одноклассниками. Я взял за ручку и открыл её. Дверь немного скрипнула и открылось полностью. Перед моим взором показался мой класс (в который проникали небольшие лучи света, которые только появились), но я заметил кое-что странное, портфели, все портфели нашего класса висели каждый на своём месте и ждали своих владельцев (которых нет). Я начал изучать класс. На учительском столе лежал классный журнал и всякие документы. Я решил из любопытства посмотреть свои оценки и не только свои. Открыв его, я сразу начал искать себя. Найдя себя я увидел что у меня 4 и 5 почти по всем предметам, только по алгебре у меня 3 и по русскому за самостоятельную (не люблю эти предметы особо). У Кати и Полины все 5 и 4, а вот у Ромы с Бяшей. У Ромы по физ-ре была 5, а по остальным была 3, кроме алгебры. У Бяшы немного по лучше, есть и 4 и даже три 5, а двоек нет, но всё равно довольно печально. Мне надоело смотреть на оценки и я благополучно отложил его в сторону.       Потом мой взор упал на парту Полины (второй ряд, место с справа), там лежал скомканный листок бумаги. Я взял его и развернул, это была моя анкета которую я писал в тетрадке Полины, но почему она здесь валяется (она обиделась на меня или что?). Я начал перечитывать то, что сам и написал. Проверив листок, я увидел, что всё было не тронуто, кроме раздела о "лучшем друге". Там было написано (либо писала в попыхах, либо от злости):"Надо спросить его", но там был почему то не один лучшей друг как я написал, а два...       И вдруг я услышал из коридора чьё-то хихиканье, меня это испугало. Я пулей вылетел из класса, при этом положив листок в куртку. В конце коридора я увидел уходящий силуэт, а точнее, шубу и ушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.