ID работы: 12160449

Дерзкая

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Велена Поттер очень любила, когда на дом её хозяина и учителя нападали .В такие моменты конечно приходилась побегать и подраться .Но последнему за эти два года она наловчилась .Много было практики. Дом Беритов атаковали часто .Зеркало, мимо которого она пробегала, отразило худощавую но обладающую вполне себе рельефными мускулами девочку в коротком платье псевдостариного фасона .В доме которым являлся ей родном с точке зрения человеческого закона она вообще носила мужское . Не беспокоилась и о том, что старшая горничная Тереза заставляла всех девушек служащих в доме коротко стричься, приговаривая : волос по минимуму , ухода за собой по максимуму .С длинными волосами многие из игрушек что процветали в доме Беридов кончались болью . Например, когда она кто из горничных трансмутировали пол в золото .Расплавленное золото .Неподвластный магий который учил глава спрашивал у грабителей, пылающих от жара металла хотят ли они умереть ?Если хотели им просто отрезали голову .Если нет обращали в золотые статуй для последующий продажи .Господина знали в городе как одного лучших ювелиров .Его коллекция человеческие страсти имела ошеломляющий успех .А Велене повезло одной из немногих освоить Свинцовое превращения , которым господин и убил шалаву своего обидчика продавив ей металлизированным сердце легкие . Но в этот раз головорезов полез через окно .Велена улыбнулась .Маглы причинили ей боли что она была не против мстить им всю оставшуюся ей жизнь .Вынув из под юбочки пистолет она разрядила зачарованные пули прямиком умнику в спину .В ранах из расплющивала потому что при контакте с кровью и костями они становились золотыми .Жертва упала на пол , Велена проворно потащила её к лифту .Господин был вегетарианцем .Но и он его и девочки получали наивысший кайф от того что сливки лондонского общества жрали человечину и нахваливали её .Но в этот раз громилы попались совсем неуклюжие .А их лидер даже не мог оцарапать хозяина хотя палил по чарами - Темный лорд вернётся Еврейская нечисть !- прохрипел Люциус Малфой .- Эта страна будет принадлежать нам ! - Странным образом вы требуете денег на освобождение служителей своего хозяина .Угрожая моему поместью !Угрожая мне … - Авада Кедавра !!!- выстрелил Люциус, но его мантия уже начала привращаться в чугун сминая колдуна своим весом .Блондин пытался вырваться , притягивал к себе различные острые предметы что бы разрезать одежду, но в конце концов стал кровенёным фаршем .Хозяин крикнул - Девочки уберите здесь все !Мне нужно посмотреть, что же наши министерские штукари заказывалили за последние время !- сказал он . Драя пол Велена, спросила у своей подружки Софи .Она так же работала боевой горничной . - А кто такой темный лорд ? - Фрик использовавший аристократов для своих амбиций !- вздохнула она .- Большинство здесь из-за него .Маги ленивы и нечего не хотят делать .На хозяина смотрят как на дурака из-за того, что он считает маглов полезным ресурсом , а не террористами, которые губят планету, а мы лишь миримся . - А как он их хочет использовать ?- спросила Велена сгорая от любопытства .Все известные ей способы использования семейства Дурсль начинались с расчленения .Но Софи только вздохнула - А ты разве не магларожденая ? -Нет .Маглы у которых я жила говорили, что меня подкинули . - Веленочка , ты не должна себя уничижать !- раздался голос хозяина .- Ты героиня волшебного мира , девочка, которая выжила , ведь из-за тебя не стало страшного и злого темного лорда Воландеморта .И это при том что без короля магического мира не может и аристократий .Пора тебе вернуться на сцену девочка моя и потребовать свое наследства .Точно злое не изобрётшая не одного собственного заклинания вернулась открывает для нас с тобой потрясающие возможности . ** Возможности в министерстве сводились похоже к мучительной смерти от геморроя .Так покраиней мере думала Велена .А хозяин строчил и строчил суя ей свои алхимические рецепты приговаривая что она неприменно должна попробовать вот это когда запустит алхимические производства Потттеров . - Господин я нечего не понимаю в бизнесе !- вздохнула она .Зеленые глазки свежеиспеченной героини угасли , коротенькое каре уныло обвисло .Даже на затылке, который Тереза, заменившая ей если не мать то старшую сестру приучила выбривать чтобы показать красивую шейку и то проступила щетина .- Давайте вы назначите управляющего .Я все подпишу ! - И упустить такой поразвлечься ?Сделать того, кто стремился покорить маглов моим орудием в их сознательном приходе под власть нового магического короля ?Ну нет !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.