ID работы: 1216046

Обними меня крепче

Гет
G
Завершён
32
автор
NutA NuTa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наслаждаться твоими сладкими губами - невообразимое счастье. И каждый поцелуй наполнен нежностью. Ты показал мне, что такое любовь. Научил любить. Так приятно чувствовать твои теплые и сильные руки на своей талии. Ты скрещиваешь пальцы, делая замочек, будто бы пытаясь показать, что не отпустишь никуда и никогда. И зимой не согреет меня чашка горячего чая... только твои слова, которые шепчешь мне на ушко. Прижимаешь к себе, крепко-крепко. Знаешь, я раньше стеснялась на людях показывать свои чувства. Краснела, когда твои руки опускались с талии на бедра, возвращала их обратно, в который раз повторяя "Не здесь". А ты недовольно кривился, но все же делал по-моему. Ты захотел меня с первого дня знакомства. Нет, в этой фразе не подразумеваются пошлость и разврат. Просто хотел, чтобы я была твоей, а ты стал единственным и никем не заменимым. Так и получилось. Желая быть чаще рядом, я убегала из дома. Приходила к тебе. Иногда казалось, что прогонишь, но ты каждый раз радовался и заключал в свои объятия. С каждым днем ты ближе и роднее. Хочется всю жизнь держать тебя за руку и не отпускать ее ни на секунду. Ничего нас не разлучит. И даже небо - не предел... Люблю драться с тобой подушками и подолгу валяться в постели с утра, при этом опаздывая в институт. Так забавно слушать недовольные возгласы старушек, целуясь в автобусе или другом общественном месте. Мне нравится гулять с тобой по темным улицам, наслаждаясь красотой ночной Москвы, ведь с тобой ничего не страшно. Иногда срываешься, кричишь. Но я ведь знаю, что хамство - всего лишь защитная реакция. Грубый, но родной. Мой родной. Тебе всегда нравился запах моих волос. Бывает, ты ухаживаешь за ними, расчесываешь светлые пряди. Каждое движение аккуратно, без пафоса и прочих мелочей, присущих сегодняшнему обществу. Со мной ты настоящий. Всегда удивлялась и не понимала, что ты нашел во мне. Почему я? Как обычная серая мышка могла заинтересовать самого популярного парня школы. А ты, бывает, называешь меня Ангелом. Ты всегда с интересом наблюдаешь за мной, сначала было неловко. С годами стеснение совсем пропало. Ты заполнил мою жизнь. Ты мой единственный и это - истина. Просто обними меня крепче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.