ID работы: 12160508

Этот псих - твой брат?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
      Акайо Акихико - 13и летний мальчик, который сбежал из дома по причине отсутствия внимания, ведь в его семье 4 ребёнка. Скарлетт Акихико - старшая сестра Акайо. Ей 15 лет. Ещё есть 2 брата-близнеца - Вик и Майк Акихико. Им по 14. Родителей Акайо зовут Сара и Джеймс Акихико. Отцу 43, а матери 40. Его сестра учится на юриста, а братья уже заканчивают школу. (p. s. все действия происходят в Японии - Токио.) Причуда Акайо - кража энергии. Прикасаясь всеми 5ю пальцами, при желании, Акайо может красть жизненную энергию жертвы, восполняя тем самым свои силы. Но если он украдёт слишком много энергии - может упасть в обморок или словить бессонницу от переизбытка энергии.       Но у Акихико есть ещё один брат, о котором вся его семья молчит.. Его зовут Дайто Хироши, ему 17 лет и он от другого отца. По сути, он не был желанным ребёнком. И как только ему исполнилось 5 (на то момент Скарлетт было уже 3, да.), Сара приняла полное решение оставить мальчика на отца. Как же Сара жила в двух семьях разом? Да никак. Она очень часто приходила к Дайто, но в основном жила в новой семье. Причудой Дайто является Хардкор. Парень может обездвиживать и/или красть душу любого живого существа. Но вторым он не пользуется, ибо эта способность слишком опасна да и ему от этого не очень хорошо. Если Дайто украдёт душу - его будут мучать галлюцинации с этим человеком. Можно сказать, он получит проклятие и его всегда будет преследовать украденная душа.       Из предыстории Дайто: Когда ему было 5 мать ушла из семьи, оставив его на отца по имени Каору. У Каору Хироши были проблемы с алкаголь ной зависимостью, но это не мешало ему воспитывать сына достойно. Пока не случилось нечто, что изменило Дайто координально. Ему было 14, был 12ый час ночи. Мальчишка шёл домой от друга. Все ничего, да вот странные звуки были вокруг.. Резко из-за угла выпрыгивает пьяный маньяк, сжимая в руках острый тесак. Казалось, ничего уже не могло помочь... Причуды не было, она ещё не показала себя, да и будет ли у Дайто причуда вообще?       Мужчина прыгает на мальчика.. Никто не мог спасти его. Если бы не причуда, что заставила напавшего застыть и дать жертве убежать домой, будучи израненным. На память об этом дне Дайто достался шрам на глазу, шее и шов на плече. Отец тогда очень сильно волновался и объездил с ним немало травмпунктов. Раны зажили, но вот одно изменилось точно - личность. В 16 Дайто сбежал из дома.       Он стал настоящим психом.. Он хоть и был красив, но за этой красотой скрывала ь невероятная жестокость. Он заманивал жертву в заброшенное, безлбдеое место и хладнокровно потрошил жертву, при этом сохраняя её в сознании. При этом он смеялся, странно, да? Но больше о его характере вы узнаете из данного фанфика..       На этом пока все, приятного чтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.