ID работы: 12160536

Учитель полового созревания

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 6 месяцев. На летних каникулах Пейтон и Учитель проводили кучу времени до того момента как их заметил директор школы который проходил мимо..... Это был август грустный месяц каникулы подходят к концу и скоро 1 сентября. Пейтон и Учитель время от времени ебались дома у учителя, но так же как и нормальные люди выходили на прогулки. Один раз Пейтон кончая произнес такую фразу. -слушай может прогуляемся?)- на что учитель радостно ответил -гы давай))) Пейтон встал с кровати и пошел одеваться в то время как учитель пошел в душ. Когда это заметил Пей он улыбнулся и зашёл в ванну. В ванной он увидел учителя со стояком ну и конечно не удержался*(это был их первый раз в ванной)* Они поебались, оделись и вышли на улицу держась за руки. Шли они Шли как вдруг увидели директора школы где учится пей и преподает учитель. В ту же секунду они разорвали руки и пей ушел в другую сторону *(типа они не вместе)* директор заметил пея начал спрашивать как у него дела и т.п. После разговора с пеем директор только собрался уходит как вдруг увидел учителя и его тоже начал расспрашивать как жизнь и т.п. После они разошлись и пей с учителем пошли домой. Через 2 недели пей и учитель отправились по магазинам. Зашли они в концелярский отдел держась за руки не увидев директора пошли за тем что им нужно, а директор заметив их и что они держались за руки обомлел. На первое сентября учитель и Пейтон вмести пришли в школу, сразу их остановил учитель и сказал. - Добрый день много уважательный учитель хочу донести до вас не очень приятную информацию.Я своими глазами видел что вы ведёте роман со своим учеником я бы понял если бы это была девочка, но извините меня это мальчик в связи с этим я вынужден вас уволить я бы отправил вас в полицию за совращение не совершенно летних, но так как вы очень хороший учитель я этого делать не буду. Так что давай те на этой прекрасной ноте вы покинете нашу школу. - учитель встал в ступор он посмотрел на Пейтона и сказал - Прощай...... - учитель развернулся и ушел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.