ID работы: 12160637

Я приеду. Обещаю!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02.02.2018 23:13 -я приеду.Обещаю!Весной!) -сказал кудрявый парень обняв свою подругу в которую давно влюблён Они простояли минут 5, но их романтику разорвал контролёр который поторопил парнишку на поезд. Парень молча ушёл. Оставив рыжеволосую девочку одну стоящую возле поезда под снегом. Парень ещё не уехал, а она уже скучает. Без него её дни стали однотипными. Она заканчивает 9 класс Сегодня последний день школы (31 мая) Завтра лето! Все школьники бегут домой с весёлыми лицами! Одна Саша идёт с грустным лицом. Вот вот проступят слёзы В голове один Марк *Ведь он обещал приехать, а уже 31 мая! *-Пронеслось в голове у Александры и на этом моменте она не сдержалась и заплакала, но быстро вытерла слёзы ведь вокруг много людей                   Несколько лет спустя Саша всё ещё ждёт кудрявого мальчишку который пообещал ей приехать Время 3:03 31 мая Утром у неё выпускной А у Сашки слёзы льются ручьём, кисти рук в крови из-за лезвия.Почему она плачет? Да всё просто она опять вспоминает кудрявого парнишку.Через 30 минут истерики она уснула. Время 7:00 Звенит будильник Сашка нехотя встаёт с кровати, с опухшим лицом из-за очередной ночной истерики и идёт умываться, и собираться на праздник в честь выпускного Собравшись она пошла по адресу который ей прислал классный руководитель Прийдя на назначенное место ей пришлось надеть маску весёлого человека ведь слёзы не очень подходили к этому мероприятию. Она пыталась веселиться со всеми, но это у неё слабо получалось. Время шло очень долго Александра просто сидела и смотрела в одну точку Её очень раздражала музыка, конкурсы который устраивал ведущий и сам ведущий.Поэтому она решила по быстрому уйти оттуда. Домой она не хотела идти поэтому она решила пойти в её с Марком любимое место. Пока она шла туда ей позвонила мама -Алло.Ты ещё на празднике? -сказала мама Саши. -Алло.Нет, я ушла оттуда и решила пойти в наше с Марком любимое место-сказала Саша. (Её мама знала где оно находится) -Хорошо.Пока)-сказала мама Александры Саша даже не догадывалась какой коварный план составила её Мама с парнем которого она всё ещё ждёт.               Пока Сашка шла у неё опять потекли слёзы, тушь размазалась и помада тоже не в лучшем состоянии. Дойдя до нужного места она села, включила музыку в наушниках и стала вспоминать все лучшие моменты с Марком. Прошёл час, Саша всё также сидела на том же месте. Из-за того что музыка играла громко, девушка не заметила что сзади неё стоит парень. Молодой человек осторожно наклонился и положил руку на плечо Саши.Из-за этого девушка вздрогнула и резко повернула голову на парня. Повернув голову она поняла что это Марк которого она ждала несколько лет! Сашка быстро вскочила и обняла парня как в тот раз 02.02.2018 23:13 Они простояли в обнимку 10 минут и Марк отстранившись сказал. -Я же говорил что приеду)-и протянул букет полевых цветов которые Сашка очень любит! Сашка улыбнувшись, взяла букет и сказала -Спасибо, но как ты меня нашёл? -сказала девушка -Нууу. Я написал твоей маме и рассказал всю ситуацию и она решила помочь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.