Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соревнования лучников шли своим чередом, когда неожиданно раздался дикий треск. Помост Главы Вэнь развалился на куски в столпе дыма появилась злая, нет, очень злая девушка с короткими черными волосами, карими глазами и пирсингом. Она огляделась по сторонам и уточнила: — Кто здесь Глава Вэнь? Жохань удивлённо посмотрел на незнакомку и ответил: — Я. — Головка от х…- договорить она не успела, рот ей закрыла рыжеволосая девушка, что появилась в золотом взрыве и весело сообщила: — Поздравляю, вы влипли. Алиса, не матерись! — Какого я не должна матерится?! Нас отправили черти куда и черти насколько, сказав лишь, что каждый из нас тут найдет свое отражение, млять! Я иврит из-за этого недоучила! — Поддерживаю, я тоже не в восторге. Из нового темного взрыва вышел парень. Высокий, плотный, с ярко-розовыми волосами и татуировками. Недалеко от них задумчиво кивнула ещё одна девушка. Слава нечто недовольное пробормотал, и Рома, которые появился в фиолетовом взрыве, тоже хотел что-то вякнуть, но подзатыльник от рыженькой стал хорошим аргументом для молчания. Лиза тяжело вздохнула, веселое приключение уже не казалось таким «весёлым» учитывая что на них смотрят абсолютно все. Первым дар речи обрёл глава Цзинь, он же и уточнил: — Так кто вы все? Лиза вежливо улыбнулась и наконец поклонилась, стараяся не перепутать руки в этом их китайском этикете: — Мы новые помощники для Глав Орденов. Мое имя Лиза и я помощница и отражение главы Цзинь. Остальные сами представяться. Бросив свирепый взгляд на друзей она подняла чуть вверх кулак и брюнетка, что появилась первой фыркнула: — Алиса, помощница Главы Вэнь. Остальные последовали ее примеру. — Слава, помощник Главы Не. — Рома, помощник Главы Цзян. — Аня, помощница для Учителя Лань, а вообще для Главы Лань, но его тут нет. Заклинатели все ещё потрясённо молчали. Когда все успокоились, разобрались и разъехались по своим орденам началось веселье. Алиса была страшна в гневе, но она всегда мыслила категорией «люди» и была решительно не согласна, что кто-либо имеет право покушаться на свободу других, так что под ее влиянием Глава Вэнь вынуждено прикрутил свое самолюбие и отменил планы по захвату других орденов. А уж как она гоняла Вэнь Чао…это стоило снимать, но и ее рассказа потом хватило друзьям, чтобы долго ржать. Девушка была сильной, смелой, решительной, а главное считала, что каждый имеет право на свою свободу. Выводить из себя Славу было не безопаснее чем будить вулкан, но он четко знал, что гнев необходимо контролировать, а то потеряешь всякие границы и рамки. Он любил хорошие драки, но ему были чужды месть и хитрость, через несколько боёв он доказал Минцзюэ, что можно быть воином, даже не трогая саблю, а так же, что не смысла третировать Не Хуайсана, как он сказал «кто воином быть не хочет, тот и не станет — хоть запрет его не тренировочном поле», за эти слова, а так же за уменьшение беды с Ци Главы Не Незнайка был ему искренне благодарен. Аня была довольно спокойной и тихой, но даже она, увидев правила Ланей покрутил а пальцем у виска и уточнила все ли у них дома. Ибо многое противоречило само себе, результатом ее бесед с Главой Лань стал выход того из затвора и наконец начали говорить о Госпоже Лань. Сичень почти плакал, узнав ее полную историю и осознав, насколько правила мешали жить. Так что многое со стены было удалено к такой то матери, Глава Лань решительно взялся за дела. В качестве примера, что любовь есть любовь выступала сама Аня, выяснилось, что она встречается с Лизой уже пару лет и они счастливы вдвоем. Рома имел уникальное шило в заднице и великое умением находить проблемы на пятую точку, но при этом он был смелым, надёжным и для начала устроил Фэнмяню промывку мозгов. После такого тот нормально поговорил с женой, наладил отношения с детьми и наконец перестал быть тряпкой. Мадам Юй быстро оценила навыки Ромы, а адептам он понравился своей упертостью, парень буквально дышал дивизом ордена, хотя даже о нем никогда не думал. Стоит ли сказать, что парень легко влился в компанию Наследника Цзян и Вэй Усяня? Лиза была хитрой, даже не так, ее считали змеёй. Но при этом она просто обожала детей и не могла понять какого Гуаншань раскидывается потомками, у него что, адептов мало? Госпоже Цзинь она задала ровно этот же вопрос. Семейная пара задумалась. Если с Наследником тут все было нормально, то вот Цзысюнь…впрочем, один раз Лиза поваляла его по площадке для тренировок и на этом его гонор пропал. Все же когда тебя валит на землю девушка с ростом меньше метра шестьдесят это довольно позорно. Результатом ее деятельности стало появление в ордене новых адептов. И никто не будет шпынять их за происхождение, это уже точно. Через два месяца, когда были решены все дела, ребята исчезли так же неожиданно как появились, но этому миру уже ничего не грозило. Войны не будет, а люди будут счастливы. Уж они проследят и вернуться, если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.