ID работы: 12160686

Быть нежным

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Фукасэ не привык быть нежным. Но когда рядом Кайто, то Фукасэ не может повысить голос, оттолкнуть его, оскорбить или сделать что-то подобное — наоборот, тон Фукасэ становится неожиданно спокойным и нежным, прикосновения осторожные, словно бы Фукасэ боится, что если он дотронется до Кайто, то тот исчезнет как мираж, растворится в воздухе. Страшно. Если Кайто исчезнет, то Фукасэ останется один. Внутри грудной клетки зарождается беспокойство, когда Фукасэ думает об этом, когда в голове ярким образом представляется холодная темнота: она пробирается в лёгкие вместе с воздухом, сжигает ткани и внутренние органы, выедает эмоции, убивает, крошит на мелкие кусочки, хватает и рвет... — Фукасэ? — знакомый голос звучит рядом. — Все хорошо? Фукасэ вздрагивает, резко оборачивается. Все гнусные мысли больно ударяются о черепную коробку, но быстро рассыпаются, однако не исчезают полностью, лишь впитываются в кору головного мозга. Рядом с Фукасэ стоит Кайто, улыбается, хотя в глазах отражается беспокойство. — Все отлично, — бубнит Фукасэ. Кайто же недоверчиво склоняет голову, чуть наклоняется и протягивает руки к Фукасэ, на что тот непонимающе вскидывает брови. — Тц, опять твои нежности? — фыркает Фукасэ. — Я знаю, что тебе это нравится, — смеётся Кайто, и, даже несмотря на недовольное лицо Фукасэ, обнимает его, ласково прижимая к себе. Фукасэ не противится, лишь чуть хмурится, однако оказываясь в объятиях Кайто, спокойствие овладевает телом — становится тепло и хорошо, ощущение безопасности и мягкости, некой... нежности. Фукасэ не привык быть нежным. Но для Кайто он делает исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.