кленовый сироп при закрытии глаз

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

кленовый сироп при закрытии глаз

Настройки текста
при закрытии глаз я вижу тебя самого счастливого на свете, это глупо, да? нет, все же, наверное, глупо то, что я в принципе вижу тебя, протягиваю руку вперед ровно перед моментом твоего растворения. при закрытии глаз у меня больше нет темноты, но почему-то она есть, когда я открываю глаза. день нашего знакомства, первая прогулка и свидание, события бегут в голове, замедляя время и останавливая. люди видят майского субина. с замедлительной реакцией, пинающего камни и качающегося на качелях после школы. у меня же в голове личность октябрьского субина, который собирал пожелтевшие листья клена, ходил в кофейню каждый день и пил одно и то же какао с маршмеллоу сверху, слыша в ответ «ты ребенок что ли» с усмешкой от любителя американо. застрять в прошлом страшно, но почему-то мне намного страшнее застрять в будущем. в будущем, где нет тебя. но получилось так, что я застрял. погряз в пучине и не могу вылезти, но, честно признаюсь, я не болтаю ногами и руками, а просто утопаю в прошлом. оно поглощает меня, но я не сопротивляюсь. надо бы, да? ты поджимал губы, морщил нос и твой смех был заразительным. ты надевал браслет, подаренный мной, спал даже с ним, интересно, где он валяется сейчас? на нем были обычные железки, которые ловко складывались в сердца, ты вечно сравнивал их со своим сердцем, но, бомгю, ты придурок. твое сердце намного глубже, дороже и более значимое, чем железки. только жаль, что не для меня оно такое глубокое, хотя значимое, знаешь ли, и для меня в том числе. очень. очень-очень. мысли выражать все сложнее, я путаюсь и закрываю глаза при любом моменте. интересно, если бы я ослеп, то я мог бы навсегда остаться с тобой? полный тупик, субин, ты думаешь о реальной полной хуйне, но знаешь, бомгю, мои мысли забиты тобой и это становится невозможным. люди видят май, в моей душе навечно октябрь. с оранжевыми лепестками, твоя душа тоже напоминает оранжевый, моя, наверное, близка к голубому. интересно, тебе также тяжело, как мне? на календаре отсчитывают двадцать второе мая, скоро июнь и тепло, но моя осенняя куртка по прежнему висит в прихожей, мне не хочется ее убирать. я все еще скучаю по твоей улыбке. возможно, я скучаю чуть больше, чем мне положено. что же делать? я скучаю по твоим волосам, непонимающим глазам и пальцам, которыми ты вечно хрустел, заламывал, боже, я думал они сломаются, но только так ты мог справиться со стрессом. а я мог справиться со стрессом играми и твоими объятиями, но мне пришлось позабыть о первом на какое-то время. на какое-то… а я думал навсегда. мои шаги тяжелые, хочется надеть куртку осенью, но сейчас вообще-то весна. в кофейне напротив продают наши дни, а точнее какао с твоим американо. через стекло я замечаю два силуэта, один из которых больно похож на тебя. на вашем столе два американо, видимо, теперь ты встречаешься не с ребенком? в моих глазах чертовски мокрые слезы, наверное, они скатываются немного чаще, чем я бы мог себе позволить. что же делать, бомгю, что же мне теперь делать? твои волосы до сих пор пахнут кленовым сиропом, а руки мягким кремом с клубничным чизкейком? мои же ладони, наверное, до сих пор пахнут памятью о грязных кленовых листьях, твоими запястьями и слезами. слезами, наверное, больше всего, они бесконечно соленые. могу ли я сказать, что купаюсь в море сейчас? помнится, ты хотел в путешествие. но теперь в путешествие отправился я. не на море, которое мы хотели. в один из октябрьских дней, когда листва была желтее солнца. стою за стеклом, наблюдая за тобой. тот парень хорош, он постарше меня. пьет американо и морщится похоже. его руки выглядят тоже мягкими, его крем лучшего моих соленых рук. он много улыбается в отличие от меня, это делает меня хуже? во сколько раз? я погряз в мечтах и воспоминаниях, но почему же ты в блядской реальности? реальности, где мы не вместе. в реальности, где мне говорят о тебе. где ты был, с кем ты был, кто он. это енджун, он отличный партнер, его одежда дорогая и он тоже любит американо, только не карамельный. я не знаю, чем пахнут его руки или какая цветом его душа, потому что такого мне не рассказывали. а может и рассказывали, я закрываю глаза и уши, но не для того, чтобы увидеть тебя, а чтобы забыться. хотя, ложь, чтобы увидеть тебя тоже. я никогда не врал, почему сейчас начал? вы когда-нибудь видели подростка, который стоит за стеклом в слезах полного отчаяния? вы видели подростка, застрявшего в осени, мечтающего о кленовом сиропе и жарких объятиях? вы видели подростка, что похож на ребенка, пьющего какао, пока вытирает другому остатки американо с лица? у тебя больше нет на руке браслета с никчемными железками, я не скажу, что мне больно, но мое сердце тоже, наверное, более глубокое, только оно незначимое. совершенно не значимое, такое, что можно его топтать и случайно наступить, даже не извинившись, под огромным слоем пыли даже непонятно что это. мне без разницы, но я бы хотел… я бы хотел быть особенным для тебя, бомгю. возможно, менее особенным, чем поцелуи по утрам, кленовый сироп из шампуня, ломка пальцев и даже подаренный браслет. я хочу быть сотым в списке после американо, но, бомгю, я просто хочу быть кем-то в твоей судьбе. но я лишь какао в твоих воспоминаниях. отвратно детское прошлое, что хочется похоронить где-то подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.