ID работы: 12160763

The girl from Ipanema

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tall and tan, young and lovely...

Настройки текста
Она шагает уверенно и плавно, а руки ее движутся так, словно она рисует воображаемую картину. Ноги, обутые в красные туфли на высоком каблуке, изящно ступают на каменную плитку. Кажется, она пытается танцевать что-то вроде самбы — и у нее отлично выходит.

Tall and tan, young and lovely...

Она высока, стройна и молода — её фигура напоминает тех самых хрупких, но таких красивых фарфоровых куколок. На черные, словно смоль, волосы мягко ложатся лучики уходящего солнца — словно ее нежно треплют по голове, дабы не задеть изысканную прическу.

When she walks, she's like a samba that Swings so cool and sways so gently

Одним покажется, что её движения резки и дерзки: ножку от земли она отрывает резво, и так же резво кружится вокруг себя, пока подол ее платья развевается и становится похожим на солнышко. Другие же скажут, что она воплощение плавности — движения тонких, но не менее красивых ручонок завораживают. Она работает пальцами так, что кольца на них едва успевают блестеть в лучах теплого, яркого заката, а ладошки ее колышатся, словно она танцует не в парке на набережной, а в темной пучине самого моря.

That when she passes, each one she passes goes: "Ah..."

Вокруг слышны приглушенные восхищения — кто-то тихо бубнит товарищам: "Поглядите, как прекрасна эта девушка из Ипанемы!", а кто-то лишь завороженно вздыхает, не отрывая глаз от танцующей фигурки.

Oh, but she watches so sadly...

И лишь одна мадам из всей толпы не радуется — а лишь смотрит с такой тоской, что сперва даже неясно, что ей грустно; её лиловые глаза медленно тускнеют, а точёные, черные губы едва заметно содрогаются. Локтем она упирается в черный и плотный блокнот, от начала до конца исписанный заметками и изрисованный портретами той самой девушки на "танцполе". В глубине души она понимает, что с прекрасной женщиной в красных туфлях ей в жизни заговорить не удастся — уж больно много у нее поклонников верных. Который день она сюда приходит и занимает одно и то же место только ради того, чтобы наблюдать за этой бестией из Ипанемы. Она пристально смотрит на танцовщицу — в самую пучину ярких, нефритовых глаз. А танцовщица смотрит в ответ, хоть и не прекращает свое выступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.