ID работы: 12160774

я люблю тебя, Оди!

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одди поняла что майк врёт ей, и решила пойти к своей лучшей подруге макс.она поделилась с ней переживаниями, и они приняли решение пойти в недавно открывшийся торговый центр. девочки веселились, не обращали внимание на остальных людей. они смеялись привлекая к себе внимание, другие девочки их возраста очень косо смотрели на них, но им было всё равно. Одди и макс уже нужно было домой, и на выходе из торгового центра они встретили мальчиков..- "Вот так сюрприз" сказала макс.ребята в шоке переглядывались между собой. Одди сказала майку: --"ты же должен быть с бабушкой. так ведь? " -майк неуверенно ответил:"да, мы просто решили ей что нибудь купить, а заодно и подарок тебе " Одди знала что это враньё. она сказала майку:"я бросаю тебя " и девочки убежали на автобус. когда они приехали домой Одди было не много не по себе, макс успокаивала её потому что Одди не собачка майка. она поняла что так и есть. девочки решили устроить ночёвку,отвлечься, они играли в игры, веселились. Утро: Макс проснулась от звонка телефона, это был её уже бывший парень Лукас. Макс бросала его уже пять раз.. Лукас сказал:"я люблю тебя, Макс".. а та ответила что они могут остаться друзьями, ведь ей нравиться девушка. к этому времени Одди проснулась и сразу сказала :"кто она?".Макс была в растерянности и тихо ответила.. ты.. **стояла тишина Одди уже знала что это взаимно. она ответила:"а я люблю тебя " *через десять секунд* девочки слились в страстном поцелуе. он был так лёгок, нежен.. Макс заправила русую прядь волос Одди ей за ухо. они решили сказать это мальчикам а те были настолько шокированные что Дастин не удержался и спросил:"вы лезби? " майк был подавлен, а уилл решил признаться что он гей.. в комнате стояло мёртвое молчание. но всё ребята остались друзьями не смотря на расставания. но они продолжили расследовать тайны и спасать мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.