ID работы: 12160788

на память

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

ментол

Настройки текста
джисон зашёл в пустую темную квартиру, по какой-то неведомой причине ожидая, что с порога его встретит минхо. но его встретил только резкий запах ментоловых сигарет и давящая темнота, прерываемая лишь небольшим лучом приглушенного света, исходящего из спальни. не думая ни секунды, даже не раздеваясь, джисон тихо прошёл в комнату, бесшумно закрывая за собой дверь. ментоловый запах ещё сильнее ударил в нос, а силуэт парня, курящего на балконе, отпечатался где-то в подсознании, вызывая неимоверное желание присоединиться. хан также бесшумно выключил единственный источник света в комнате — одинокий торшер, стоящий в самом углу, тем самым погружая помещение в полный мрак. он аккуратно открыл дверцу балкона, пропуская дурманящий аромат иланга, ментола и табака, смешанных с каплей свежего воздуха, который так отчётливо въедается в кожу младшего и заполняет лёгкие, в комнату позади. он даже не смотрел на минхо, пялясь через огромные французские окна, которые были единственной оградой от внешнего мира, на остаток заката в виде тонкой полосы розового цвета и бурых туч, которые заполнили вечернее небо, погружая всё в темноту. мурашки заполонили его кожу точно так же, как эти тучи небо; дикое желание повернуться в сторону рыжеволосого и прикоснуться к его пропитанной маслами коже, снова ощутить этот бархат подушечками пальцев бежало красной строкой в голове, но остатки здравого смысла разрешали ему выдержать эту пытку и предотвратить катастрофу. минхо, который также старательно игнорировал присутствие блондина, забивает голову очередными тупыми мыслями ни о чём, чтобы успокоить своё бешено стучащее сердце, которое качало кровь с немыслимой скоростью лишь из-за одного присутствия парня с ним в помещении. оба молчали; джисон словно в астрале наблюдал за качающимися от резкого, появившегося из ниоткуда ветра, ветками деревьев, а ли курил одну за другой, пытаясь утопить свои чувства в никотине. минхо позволил себе украдкой посмотреть на блондина, тут же возвращаясь к дыре в стене, которую уже успел прожечь взглядом. но сердце предательски стрельнуло, начиная биться с ещё более быстрой скоростью, прося ещёещёещё. ли не мог это терпеть — он снова взглянул на парня, который в сотый раз вызывает в нём ураган чувств, что он уже не мог контролировать. он внимательно изучает его; рассматривает так детально, что невзирая на темноту может сосчитать количество пылинок на одежде. парень скользит взглядом по его рукам, пальцы которых мило торчали из-под длинных рукавов его куртки, глупо улыбаясь, спускаясь ниже, изучая подтянутые ноги, скрытые за широкими джинсами, возвращаясь обратно, к его красивому лицу, которое слегка освещал неожиданно включившийся уличный фонарь. он останавливается взглядом на его губах, которые блондин решает в этот момент облизнуть, а сердце снова колет из-за безумного желания их поцеловать. минхо шумно выдыхает через нос, чем привлекает внимание джисона, который давно почувствовал тяжелый изучающий взгляд на себе, но не подавал виду, позволяя хотя бы одному из них не контролировать себя. глаза предательски жжёт, ведь было невыносимо больно испытывать такие сильные чувства к человеку, который так далеко, но одновременно так близко, прямо перед ним. хан смотрит на рыжеволосого в ответ, грустно улыбаясь, чувствуя нарастающее напряжение и уже совсем невозможное желание прикоснуться к ментоловому парню. — так и будешь тут стоять? — интересуется минхо, не выдерживая внутреннего давления. он не может больше отрицать, как сильно хочет, чертовски хочет почувствовать прикосновение младшего на его коже. — так и будешь пялиться на меня? — джисон рискует всем, делая шаг ближе, одновременно медленно расстегивая куртку. минхо громко сглатывает, отшатываясь по привычке назад. блондин разглядывает изучающе, как ли пару минут назад, скользя по его лицу и спускаясь ниже, заостряя внимание на шее и острых ключицах, которые торчали из-под ворота широкой, растянутой футболки. а минхо под землю провалиться хочется, а ещё его хочется, когда тот подходит ещё ближе. ли смотрит прямо в глаза, видя где-то на дне тонущее желание и чистый страх. джисон медленно обхватывает минхово запястье, нежно его поглаживая; у того взрывы внутри и нарастающая паника, а в руке почти дотлевшая сигарета. хан слегка наклоняет голову и подносит руку ли к лицу, продолжая держать его запястье холодными пальцами и чувствуя приятное покалывание от долгожданного прикосновения. он касается губами коротких пальцев минхо, смотрит наверх прямо ему в глаза и делает затяжку, на пару секунд задерживаясь на коже после. он выдыхает дым, сразу же затягиваясь снова, а затем, рукой минхо тушит сигарету об успевшую заполнится пепельницу. он отпускает его запястье, но в тот же момент возвращает руку, начиная поглаживать его предплечье, иногда проводя ногтями, чтобы вызвать мурашки, а затем поднимается выше, нежно ведя пальцами. джисон прикасается к его лицу, большим пальцем руки поглаживает бархатную кожу минхо, а тот от такого прикосновения умереть готов на все сто процентов, потому что больше невмоготу терпеть это сладкое запретное чувство где-то в сердце. джисон чувствовал себя потерянным, в голове было пусто, словно он был чертовски пьян. лишь одна мысль крутилась на репите, пугая до смерти. хочухочухочу. здравый смысл уже давно покинул сознание, оставляя место лишь для минхо. где-то в районе сердца жгло неимоверно, а в горле стоял ком из слёз и неозвученных слов. так хотелось накрыть губы старшего своими, хотелось прижаться нему, впечататься в его кожу, отдавая всего себя, прямо как он впечатался в джисоновом сознании на подкорке и не собирался оттуда уходить. — джисон, — неожиданно начал ли, заставляя обоих выйти из фантазий, — что ты сделаешь, если я тебя поцелую сейчас? — вероятно, отдамся тебе прямо на той кровати, — джисон кивнул головой в сторону спальни, которая находилась в двух шагах от них; по коже прошел табун мурашек и он грустно улыбнулся, тихо продолжив, — прямо в квартире моего парня. — и что ты сделаешь потом? — минхо давно перехватил инициативу, поглаживая пальцы джисона своими, — как же хёнджин? ты готов предать его ради меня? — ты не представляешь, насколько сильно ты мне нравишься, — хан смотрел куда-то в пол, пряча свои слезящиеся глаза. было невозможно терпеть эти чувства, безумно хотелось почувствовать губы парня на себе, обнять его и никогда не отпускать, но также не хотелось делать больно хёнджину, — к черту это всё. целуй. ли большего не надо. он притягивает блондина за талию ближе к себе и трепетно целует. у обоих пресловутые бабочки где — то в животе, бешеное сердцебиение и давящая боль в грудной клетке. у одного — из-за недостатка кислорода, а у второго — из-за жгучего чувства вины, смешанного с ментолом и чистой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.