ID работы: 12160789

кто жᴇ ты ҕосс ҕонтᴇнᴀ

Гет
G
Завершён
318
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 7 Отзывы 98 В сборник Скачать

О͓̽н͓̽а͓̽ о͓̽ч͓̽е͓̽н͓̽ь͓̽ к͓̽р͓̽а͓̽с͓̽и͓̽в͓̽а͓̽

Настройки текста
Примечания:
Если спросить у банд Токио, знают ли они Бонтен, те без колебания ответят да, а если спросить у самих участников Бонтена и этих банд знают ли они главаря этой группировки, все поголовно ответят нет, даже сами верхушки скажут что не видели их босса в лицо. Босс опасной группировки остаётся для всех неизвестным. Верхушки принимают задания через телефонные письма, но каждый раз,номер отправителя меняется, поэтому невозможно выследить хотя бы местонахождение отправителя, глава всегда знает что делают его подчинённые. Бонтен существует уже лет пять, но никто из верхушек не знает главу, они знают лишь его псевдоним, чёрный король, они не знали этого босса до одного момента, на их телефоны в один момент пришло сообщение с одним и тем же содержанием, оно гласило — «Дорогая верхушка, я знаю что вы сейчас все вместе, сегодня удивительный день, день в который вы увидите меня, прошу прийти вас всех ко мне в кабинет на 13 этаже штаба, и пройдите в так называемую «загадочную дверь», в 19:40, буду очень вас ждать)». Парни перечитывали это сообщение сидя за круглым столом, первым из шока вышел, как ни странно, Майки: —Так парни, получается, наш босс, сегодня, спустя пять лет, решился всё-таки показаться нам—сложив пальцы ключом и облокотившись на спинку чёрного мягкого дивана —Майки, да ты сама догадливость-запрокинув голову назад сказал Ран Хайтани, за что получил подзатыльник от своего брата Риндо -Кто-то вообще был в этой «загадочной двери»-выделив скобками в виде пальцев Коконой -На удивление, но нет-взлохматив свою розовую макушку Санзу-эта дверь всегда закрыта на все замки и видимо ещё внутри есть какой-то замок, которого нет снаружи --Башка раскалывается уже от этого-подскочил с места Такеоми-сколько сейчас времени --19, ровно-посмотрев на настенные часы произнёс уже Какучё-надо выдвигаться в штаб, а то не дай Ками мы ещё на такое опоздаем Парни встали с дивана, к слову они находили у братьев Хайтани, быстро собравшись и заперев дверь и обматерил её, они поехали в штаб, который находился недалеко за городом, там были большие многоэтажные дома, явно либо для богатых людей или же для сыночек или дочек этих богатых тварей, доехав немного больше чем за пол часа, ребята остановились напротив тринадцати этажного здания, протупив немного парни зашли в него, у входа стояла девушка двадцати лет, она поклонилась в знак приветствия, она уже была оповещена, что сам босс Бонтена решился показаться своим верхушкам, как ни странно даже сам персонал их штаба не видывал на кого они работают. Парни зашли в лифт и тыкнули на кнопку тринадцатого этажа, которая на минуточку выглядела как новая, не то, что остальные. Доехав. Двери открылись и им предстал длинный коридор освещённый одной люстрой, по стенам коридора были разные дверцы которая была ближе к лифту, была туалетом, напротив туалета была ванна, немного дальше были кухня и склад, а в самом конце коридора была та самая «загадочная дверь», если поинтересоваться у самого Бонтена и у персонала штаба почему её прозвали «загадочной», то они все в месте скажут, то что никогда не видали чтоб оттуда кто-то выходил или же входил, вся еда которую готовили на этом же этаже и оставляли прямо около двери, через несколько минут исчезала , а после появлялся поднос уже на кухне, вымытый, как и посуда в которой подавали еду. Оттуда никогда и не при каких обстоятельствах не были слышны звуки. Парни простояли перед дверью до 40 минут, а после постучали, ответа не последовало, парни посчитали это разрешением войти, распахнув чёрную деревянную дверь им престал кабинет босса, большое помещение, около входа расположен большой из чёрного дерева книжный шкаф, в середине кабинета был большой, серый, ковёр на котором стоял небольшой письменный столик, так же на ковре был большой кожаный диван, а с другой стороны стояло три таких же кожаный кресла. Большой стол из тёмного дуба, в него было задвинуто компьютерное кресло, на удивление оно не было чёрным, а голубым, за креслом и столом, было большое панорамное окно, в которое смотрела девушка, что очень сильно удивило парней. Дева стояла к ним спиной, чёрное облегающие платье по икры, вырез на ноге доходил практически до бёдер и показывал какая стройная носительница платья, сзади был большой до поясницы, вырез открывал вид на стройную спину, короткие волосы, смешно выглядели, они были пушистые и на концах они вились, стройная рука держала бокал красного вина, тонкие, длинные пальцы поглаживали хрусталь. Услышав звук открывания двери, девушка повернулась, как только она обернулась, парни замерли, их приветствовали две пары ясно голубых глаз, в которых можно прочитать радость о том что видишь дорогих тебе людей, пухлые ало-красные губки застыли в улыбке. -Приветствую, дорогая верхушка-не переставая улыбаться говорила девушка- у вас наверное, очень много вопросов, поэтому я предлагаю вам присесть, чай или кофе, будете? Парни хлопая глазами, прошли за диван и кресла, девушка же уселась за свой стол. Миледи тыкнула на какую-то кнопку и сложила руки замком --Позвольте представиться, я Ханагаки Такемичи- сказала босс Бонтена- я являюсь вашим боссом, сложно наверное поверить в это, но один из вас хорошо меня знает -Такемичи?!-подскочил с места Коко-какого чёрта Такемичи, что ты тут -Хаджиме, дорогой, успокойся и сядь на своё место-махая рукой , давая знак чтоб тот сел, как только она это сказала в дверь три раза постучали, девушка продолжала несколько секунд, а после встала и подойдя открыла деревянную перегородку, присев она взяла поднос с чашками, пройдя немного она поставила поднос на письменный столик, после просто села на своё место -Очень сложно поверить, в то что я являюсь главой преступной организации, но это так и есть-улыбаясь говорила Мичи-скорее всего вы меня знаете под именем Ми-тян, по словам Хаджиме, я знаю о вас всё, я знаю каждый ваш шаг, я знаю каждое задание которое вы даёте подчинённым, я знаю каждого предателя в лицо, когда они нет, я знаю ваше место проживание, я знаю вашу биографию от и до , начиная от вашего рождения заканчивая сейчашними минутами, я всё знаю о вас- её лицо стало серьёзным, её глаза приобрели тёмный оттенок, в них бушевало море, безграничное и бездонное море. -Ми-тян?!-крикнул Санзу- Коконой, это твоя известная Ми-тян?! -Да я сам в шоке-крикнул в ответ Коко-я вообще не знал то что моя невеста , мой босс -Стоп!-сказал Майки-Невеста?! -Получается, моя лучшая подруга детства, мой босс и невеста моего друга?!-так же вскочил Какучё -Да погоди, мой бывший участник Тосвы, оказывается всё это время был девушкой, а теперь я один из её группировки и параллельной до сих пор лучший друг, который только что узнал что она девушка-кричал Майки Послышался смех, парни повернулись на голос, эта смеялась Такемичи, ей нравилась именно эта атмосфера, приятная и спокойная, она рада, всех кого она ценит тут и тот кого она любит тоже тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.