ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маленький принц

Настройки текста
Чимин аккуратно положил голову на колени друга который читал «Маленький принц», томным и приятным голосом. Он успокаивал, новый дизайн и вправду был уютным. Намджун позаботился о каждой мелочи - картины, цветы, плед, он даже поставил камин который согревал и наполнял комнату звуком трескающегося угля, все давало ощущение настоящего дома. -Давай выпьем – прервал его Чимин- вина? -Давай. – Чимин поднялся с уютного мягкого ковра и босиком побежал на кухню – Обуй тапочки! – в след крикнул Нам. -Я быстро – он прихватил бутылку и два бокала – продолжай.- попросил Чимин открывая вино. -«Ну конечно. Ты найдешь мои следы на песке. И тогда жди. Сегодня ночью я туда приду.» – все таким же спокойным и томным голосом продолжил Джун. Чимин как будто попал в свой личный рай, душу грел родной голос и любимая книга, вино расслабляло как и камин. Закончив рассказ Чимин включил музыку, вкусы у них совпадали не только в книгах и картинах но и в музыке, это была инструментальная ненавязчивая классическая мелодия, иногда сменялись треки на старые всем известные песни которые напивали уже достаточно под «шафе» парни. Полутемная гостевая, закончилась третья бутылка вина, «О боги» проскочило в голове РМ, когда Чимин встав за четвертой был похож на ангела, рука Нама аккуратно и необдуманно потянулась за нам. Ухватив за руку, Джун потащил его в комнату с красками, отпустив, он сгрёб весь хлам в угол, поставив стул и мольберт. -Станцуй для меня. – тихо произнёс он садясь на стул. Чимин под обработанную «I need u» в махнул рукой и начал танце. «Не возможно дышать рядом с этим созданием» подумал Нам и принялся делать набросок своей картины. На часах было уже 4:30 утра, Чимин наблюдая за рисующим Намджуном, уснул подле его ног. Тот заметил что Чими уже сопит, подняв его на руки отнёс в спальню, и сам решил пойти спать. Проснувшись Джун отвёз картины в галерею к Мире. Он хотел их спрятать, вообще он арендовал склад, на котором уже давно были собраны особенные для него картины. Ведь скоро день рождения у Чимина, и нельзя допустить, чтобы он их увидел. Хоть это он должен сделать правильно и не накосячить. Чимин проснулся с головной болью, выйдя на кухню он понял, что Намджуна в квартире нет. А вот у Тэхена и Хосока на утро голова не болела, ведь проснулись они почти в обед. Ночью они решили немного прогуляться. Тэхен взял фотоаппарат, оделись по возможности чтобы скрыть свою личность. Скорее даже вышли в одежде для тренировок. Ночная тишина и огненный Сеул. Воздух был прохладный, но чувства согревали душу Хосока. С моста открывался волшебный вид, Тэхен подошел сзади и обнял Хо. Это пугало. Нет пугало не поведение Тэхена, а то что Хосок начинает испытывать рядом с таким Тэхеном. Сердце сжалось в клубочек и легкие наполнились тяжёлым воздухом. Тэ грел руки парня, отходил сделать пару фото, трепал его по волосам, по пути взял цитрусовый чай и кофе для Хосока. Прогулка была настолько долгой, что у Хосока остались фотографии с рассветом. Перед сном он тесно прижался к Тэхену, который только собирался начать важный разговор, но услышав милое сопение , передумал. ДжинГуки же встали рано, и уже работают в поте лица. Из кухни доносится четкое руководство Джина. Чонгук приветствует VIP гостей. Это судья с семьей. Его дочери было около 20 лет. Красивая, стройная и очень высокомерная особа. Они уже не первый раз обедают в их ресторане. Джину она очень не нравилась, потому что, та постоянно флиртовала и прикасалась к Чону. Чонгук успокаивал своего мужа, говоря, что ему только кажется. В этот раз они столкнулись в коридоре между залом и туалетом, где рядом находился вход на склад с едой. Она подошла к Чонгуку и наклонилась, целуя его. В этот момент на склад направился один из поваров. Увидев это, он тут же развернулся и подошел к Джину. -Шеф, простите, но я не могу взять продукты. -Дон Сок что значит не можешь? – удивлено посмотрел Джин. -Ну там… понимаете… – смотрит в пол повар – там господин Чон… -Господи, и что? Он съест тебя что-ли? – с непониманием смотрит Джин. -Нет, они там целуются. Джин тут же понимает о ком идёт речь, не зря он ревновал мужа к этой сучке. Берет первое, что попадается под руку, только собирается идти устраивать всем разнос, как на кухню забегает ошарашенный Чонгук и прячется за спину мужа. -Джини, дорогой, любимый, спаси меня! Джин не понимая, что ему делать стоит с тарелкой в руке. -Что блин вообще происходит? - психует он. -Она меня поцеловала. – кричит Чонгук и показывает на входящую в зал особу. Из рук падает тарелка, а дивуля начинает оправдываться. -Я этого не делала. Что вы себе позволяете? -Ага не делала, прижала меня к стенке и домогалась. – выкрикивает из-за спины Кима. Джин поднимает брови и смотрит сначала на неё, а потом на мужа. -Что? Прижала? - опять смотрит на неё и на Чона, который одной своей левой рукой может поднять 180 сантиметрового Джина и не покривиться. -Клянусь булочка моя, я был в таком шоке, что даже не понял, что мне делать. Джин убирает руки со своей талии и немного облокотившись на стол прикрывает рукой лицо. Слушая на заднем фоне истерические крики девушки. В миг что-то стреляет внутри , как будто тумблер переключают. Не зная Джин родился мужчиной. Он может и выглядит милым , податливым, иногда истеричкой, но друзья и особенно Чон знает, злить Джина и в правду опасно для своей жизни. Встав уверенно на обе ноги Джин пронзающим, страшным взглядом смотрит на девушку. Не ожидав такой реакции она затыкается. Джин снимает свой фартук, громко кидая его на стол и идёт в зал. Он направляется к ее родителям. Сделав поклон перед судьей. -Прошу прощения, но должен попросить вас покинуть наше заведение. Я не хочу устраивать ещё больший скандал. Думаю это не кому не понравиться. Взрослый мужчина, таком же шоке как и все присутствующие, смотрит грозно на свою дочь, которая явно не первый раз выкидывает такое. -Да вы правы, простите за шум. – он поднимается и взяв свои вещи, кивает дочери на выход. Ох, явно ей сегодня влетит. Джин сделав глубокий вдох и выдох, кланяется и извиняется за произошедшее перед гостями. -Стой тут. – через зубы приказывает Джин зайдя на кухню. Раздав указания работникам он снова разворачивается к Чонгуку и все ещё через зубы говорит: -Иди за мной! Коридор к кабинету старшего кажется бесконечным. Зайдя в него Джин садиться за компьютер и открывает запись видеокамеры, пока Чонгук виновато стоит за его спиной. Он понимает, что муж посмотрев видео убедиться в его честности, но как отреагирует дальше без понятия. Джин опускает голову на стол и громко вздыхает. -Дорогой? – нерешительно произносит Чон. Из-за чего Джин подрывается с места. -Я говорил к тебе, чтобы ты был с ней аккуратней? Говорил что она липнет к тебе? А ты мне что? «Тебе кажется … Тебе кажется» – кривляться Джин – Ну что? Кажется? -Прости… – виновато протягивает Чон, и пытается обнять Джина – Но все же обошлось? – смотрит кошачьими глазами. -Обошлось? Обошлось? – поправляет волосы и вздыхает – Тебя только что поцеловала какая-то малолетка, а ты даже ничего не сделал, чтобы предотвратить это. Ты для чего блин в зал ходишь? Таких малолеток соблазнять? -Ну нет же… Я туда хожу чтобы любимого мужчину на руках носить. – подлизуеться с кошачьими глазами Чонгук и опять повторяет попытку обнять мужа. -Не трогай меня! – дуется Джин и вырывается к выходу. -Джинииии, ну правда извини меня, тупанул. -Не разговаривай со мной! – хлопнул дверью. Но как только понял, что Чон его не видит, начал улыбаться. Муж конечно ему попался тот ещё кадр. Он был искренне рад реакции любимого на другую, но ему он об этом не скажет. Пусть помучается денёк , чтобы в следующий раз знал, как реагировать на всяких липучек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.