ID работы: 12160827

Плач холодного метала

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

et la nuit retombera sur la ville

la lune illuminera la cour

et toute la méchanceté qui se

cache dans la forêt sortira

pour chasser vos âmes

et ces monstres s'appellent la peur tristesse, tristesse, anxiété

et ils semblent tous être en marche de parade

sortir en levant la bannière vers le ciel et tu ne les regardes pas dans les yeux

enterre-toi dans un oreiller, tais-toi faire de mauvaises choses

aller au repos éternel

mais ne laissez pas vos yeux se heurter et vaincre votre

structure mentale.

И ночь вновь опустилась на угрюмый город окутывая его своей мнимой защитой. Холодный свет из неба освещал дворы где изредка от потока ветра одиноко покачивалась карусель которую уже завтра,займут громкие дети чьи крики будут доносится до каждого кто окажется вокруг. Бездомный кот громко мяукнул,толи разочарованно,толи раздражённо было непонятно. Спрыгнув с высокого забора, хвостатый испустил ещё один [всё таки] недовольный вопль в сторону подростков сидящих в парке,который и скрывала металлическая ограда что ещё недавно была привалом для кота. Пробежавшись извилистыми но знакомыми бродячему дворами,он оказался возле большого дерева, ветка которого выходила прямо на окна обычной Кропивницкой многоэтажки в которой обжились не менее обычные люди с обычными но уникальными судьбами. Запрыгнув на столб дерева пушистый полез вверх,на излюбленную ветку путь к которой был вырезан когтями. Зашипев из-за полученной боли в лапах,он очертил себе хвостом место для того чтобы лечь и потоптавшись на нём пару секунд лёг удобно укладывая мордочку. Жёлтые глаза разбегались по количеству пластиковых стёкол,ища, за что бы ухватиться сегодня. Внимание привлёк внезапно вспыхнувший свет в квартире окно которой было прямо напротив глаз. В подобное время у хозяев всегда был выключен свет,а в остальных комнатах плотно задёрнуты шторы и закрыты окна,даже, в жаркие июльские дни. На пороге советской кухни появилась юная девушка. В домашних клетчатых штанах,задранной футболке и с растрёпанными немытыми волосами. Ужасно опухшее [наверное от слёз] лицо, в руках тлеет сигарета, вернее,то что от неё осталось и наверное если бы глаза не были закрыты необдуманно подстриженной чёлкой, в них можно было бы рассмотреть желание затушить её об собственное тело. Ужасно? Да. Похуй? Определённо. Это вошло в привычку у на удивление "человечного кота". Каждый вечер приходить именно на эту ветку именно этого дерева,рассматривать лица людей в окнах,пытаться считать их эмоции с лиц на которых нету масок через которые обычно невозможно заглянуть. Но именно сегодня,что-то новое предстало перед его взором. Разбитых людей в окнах он повидал немало, их глаза всегда выдавали их несмотря на по привычке натянутую улыбку. В них всегда отсутствовал тот блеск что был у маленьких девочек которых папа кружил как принцессу,или как у юноши который только что обрёл семью. Но в этот раз, через край ощущалось чувство разбитости человека,на которого он смотрел прямо сейчас. За своими мыслями кот и не заметил куда делась сигарета, но появившейся свёрток салфеток в руках вновь вернул своё внимание. Тонкие, через чур худые пальцы девушки разворачивали бумагу слой за слоем,наконец,доставая что-то тонкое, совсем небольшое, что под светом лампы преломило свет. Присмотревшись небольшой кусочек острой стали который был зажат между двумя пальцами сразу же бросился в глаза. Нарезать овощи? Заточить карандаш чтобы нарисовать ещё один довольно странный рисунок где нибудь на стене? Нет. Железка сама тянется к запястью,оставляет совсем тонкий след разрезая поперёк. Всё кажется чем-то странным и тайный наблюдатель находит это пугающе завораживающим . Из раны начинает виднеться кровь,которая медленно стекает по запястью и падает на холодную плитку. Девушка заворожено смотрит не предпринимая никаких действий, но после делает ещё надрез, ещё и ещё. Она откидывает голову и чёлка запрокидывается назад. Её закрытые веки покрыты ручейками из фиолетовых вен. Она продолжает делать надрезы не обращая внимания на боль от порезов, а скорее получая от неё удовольствие. Её правая рука с лезвием двигается хаотично по разным участкам кожи,целым и тех, на которых уже красуются тройка отметин. Руки опускаются и на пол одна за одной падают кровинки оставляя след. Девушка оседает и хватается за голову не обращая внимание на кровавые следы которые останутся позже,её мелко потряхивает пока она сама дёргается в подступающей истерике. Мозги переполнены информацией,а сердце болью. Она больше не выдерживает. Ему не известны её мысли,но ему тоже больно. Он смотрит на то,как она убегает от своих страхов и тревог,а не смотрит им в глаза. Он смотрит на то,как она убивает сама себя. Контрольный вдоль вены и крик толи молящий о помощи,толи боли—это не разобрать. Слёзы перебивают всё. Ему плохо смотреть на это,тошнота подкатывает к горлу. Хочется отвернуться и не видеть,но невольно вспоминаешь эту девушку и продолжаешь смотреть. Слов нету,эмоции пока не осознаны, а сердце бьётся часто,несмотря на то,что это чужой человек. На последнем издыхании она поворачивает голову прямо на него. Шерсть становится дыбом,хвост напрягается. Появляется чувство беспомощности и жалкости. Несмотря на ступор он поднимается и быстро сбегает по столбу вниз. Он идёт в свой родной парк продолжая думать о этой девушке о её криках и о последней взгляде. Возвращаясь в парк он и сам погружается в вопросы,обещая не отворачиваться от жизни. Вот только,знал ли он, что такое же обещание давала и она.

et il était assis au sommet d'un immeuble de grande hauteur, regardant le soleil se coucher derrière d'autres immeubles de grande hauteur. Il n'avait aucune idée que les choses allaient tourner comme ça. mais il ne pensait à personne, ne regrettait rien. il aspirait juste à la liberté. mais je pense qu'il s'est perdu dans ses propres pensées, décidant que la liberté est la fin.

И он сидел на верху какой-то многоэтажки смотря на уходящее за другие высотные здания солнце. он не подозревал что всё обернётся так. Но он не думал не о ком,не о чём не жалел. Он просто жаждал свободы. Но думаю,он заблудился в собственных мыслях,решив,что свобода—это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.