ID работы: 12160840

Малиновые конфеты

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюшевый кот.

Настройки текста
Лучи солнца пробивались в комнату, Феликс терпел, но не выдержал и встал(лучи солнца слепили ему глаза) -Черт..мог бы поспать еще часика два-прошипел Ликси Он неохотно встал с кровати,надел мягкие и пушистые тапочки в виде зайчика и поплелся на кухню. В доме как всегда было пусто,родители на работе,сестер и братьев у него нету. -Еще один выходной в полном одиночестве,мне не привыкать-он грустно хихикнул и шмыгнул носом. Друзей у Феликса нету,и не было никогда. Ему очень трудно подружиться с кем либо,он считает,что одному быть намного лучше. Он заварил себе чай и достал из кухонного шкафа давно завалявшиеся булочки посыпанные ароматной корицей.Феликс очень их любит. Один кусочек-и Ликс в раю..Хоть булочка не была такой свежей,она все равно подняла настроение Феликсу,и теперь ему стало не так уж и скучно и грустно. Хоть Феликс и думет,что в одиночестве лучше,но в глубине души он хочет найти себе друзей..но эта мысль быстро испаряется,но потом снова прилетает,а потом снова испаряется.. Так и живет Ли Феликс. Он до ужаса ненавидел выходить на улицу,поэтому он был на домашнем обучении,но так как были каникулы,ему ничего не оставалось как целый день валятся в кровати,читать книги и рисовать.Сначала это было круто,но потом это так надоело.. Он места себе не находил,все перечитанные по 5 раз книги,валялись на полу вместе с кожурками от бананов и мандаринов.На полу так же валялись фантики от малиновых конфет,которые Феликс очень любит.В кровати у него лежит давно запачканная,рваная игрушка кота.Но она ему очень дорога..Ведь ее когда-то в детстве подарил мальчик на детской площадке. Окунемся в прошлое: Феликсу было 7 лет,он был общительным и жизнерадостным ребенком.Однажды он пошел с бабушкой на детскую площадку где было много детей. -Привет ребята!!-радостно и беззаботно кричал Феликс детям с площадки,и приветливо махал рукой. В ответ лишь послышалось: -Проваливай -Пошел вон -Выглядишь как девчонка -Фууууу На лице Феликса резко пропала улыбка,колени задрожали,затряслись руки..Бабушка феликса тогда отошла в магазин. Очнулся феликс на траве видя перед собой мальчишку,лет 7-8. Его каштановые волосы развивались на ветру.В руках мальчика была игрушка котенка. -Эй..ты в порядке?-сказал мальчишка -я..а..д.да-голос феликса дрожал -не переживай,я их прогнал,они сюда больше не придут Феликс молчал и хлопал глазками смотря на мальчика. -Меня Хенджин зовут,а тебя? -Я..Ф..Феликс,Ли Феликс -Необычное имя,ты из этих краев? -Я из австралии,поэтому и имя такое -Называй меня Джинни!! -Хорошо,тогда ты меня Ликси!! -Договорились)-Джинни помог встать хрупкому Феликсу и вручил ему своего плюшевого котенка -Держи Ликси,и больше не падай в обморок!!Если кто-то будет тебя обижать,говори мне,я их на кусочки порву Феликс беззаботно рассмеялся -Спасибо Джинни!! А дальше все как в тумане.. -Хенджин тебя где носит?!-Послышался голос сзади Там стояла высокая женщина,от одного только вида трясет. -Прости мам,я помогал мальчику,его обижали -Еще раз ты задержишься хоть на минуту,ты знаешь что с тобой будет. Феликс не успел моргнуть,как мальчишка резко исчез,оставив только котенка которого феликс крепко сжимал в ладонях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.