ID работы: 12160840

Малиновые конфеты

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суни

Настройки текста
Сказать,что Хенджин был в шоке,ничего не сказать.Как можно не выходить из дома целый год? -Но почему?-спросил Хенджин глазами удивленного щенка. -Долгая история.-отмахнулся Феликс.По нему было видно,что он не хочет говорить.Хенджин это понял и резко замолчал.Минуты две они просто неловко смотрели на друг друга и быстро моргали. «Какой же он красивый»-пронеслось в голове у Феликса.Хенджин правда был очень красивым,белоснежные волосы,карие глаза и ярко-розовые губы. -Так. Пойдем за твоими котами,а потом я тебя кое куда свожу.- Неожиданно уверенно сказал Хенджин. -Хорошо.-смущенно сказал Феликс. Они шли и болтали обо всем на свете,смеялись и дурачились. Феликсу было так неожиданно комфортно рядом с этим человеком.От Ликса прям излучалось солнце,он светился.От одного взгляда Хенджина у Ликси краснели щеки. -Эй,ты весь красный,тебе не хорошо? -А..Все в порядке,не переживай.-еще больше засмущался Ликси. -Надеюсь. Если почувствуешь себя плохо,то сразу говори мне. -Оки-Доки! Хенджин приятно улыбнулся глядя прямо в глаза Феликса. Сердце билось с бешеной скоростью,раньше Ликс такого не чувствовал и не знал что это. Они дошли до нужного места.Людей было куча,Ликси резко остановился и задрожал.Джинни увидел как Феликс начинает дрожать и резко взял его за руку. -Не волнуйся,я рядом. У феликса сразу куча эмоций,он не знал что делать. -Хорошо..-Щеки уже горели от смущения,а вот Хенджин шел как ни в чем не бывало. На ярмарке было очень много котов,кого же выбрать?Феликс побежал к рыжему коту. -Этого хочешь?-Резко из-за спины послышался чей-то голос.Это был Джинни. -Да!Смотри какая прелесть.-Феликс погладил кота и почесал его за ушком. -Здравствуйте. Выбрали?-Спросил молодой продавец лет 20. -Да.Этого-Феликс показал на кота. -Хороший выбор,от скуки я даже имя ему дал. -Правда?Какое?-Резко спросил Хенджин. -Суни. А меня кстати зовут Минхо,приятно познакомиться. -Красивое имя.. -У кого?-ехидно хихикнул Минхо. -ааа..ээ..у вас обоих) Хенджин стоял сзади и посмеивался. -Чего ты смеешься!-разозлился феликс и начал смеяться. -Вы кота брать будете?-С приподнятой бровью сказал Минхо. -А да,точно.Конечно будем!! -Тогда вот держите,берегите его пожалуйста. -Конечно буду. -Буду? А я думал вы пара..и берете кота к себе в дом. -ЧЕГО?!-В один голос вскрикнули оба. -Вы чего так удивились то?Я что-то не то сказал? Феликс стоял как помидор,а Джинни смеялся. -Ну кота мы взяли,можно и домой пойти ахахах..-С истеричным смехом сказал Феликс. Хенджин уже плакал от смеха сам не зная от чего смеется. -Все успокойтесь.Кстати,у нас с ребятами будет вечеринка,вы пойдете? Хенджин и Феликс посмотрели на друг друга. -Я не против,это Ликса спросить надо. -Аа..яя..-неуверенно начал Феликс. Вдруг резко Хенджин наклонился над его ухом и нежно прошептал: -Я буду рядом. Уши покраснели,щеки заалели.. -Я..пойду наверное.. -Ну и хорошо,в воскресенье в 20.00 приходите к парку,а там дальше дойдем вместе.Договорились? -Договорились.-Ответил Хенджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.