ID работы: 12160841

Цветочки

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмой клон был к себя в комнате и сидел на кровати, клацая в телефоне. Вскоре, это занятие ему надоело, и он встал с места и вышел из комнаты, направившись к кухне. На голове у него был маленький хвостик, вероятнее всего это Чарлинн постарался, ибо он единственный кому дозволено докасаться до лидера. Собственно, подойдя к столешнице, Пик стал заваривать кофе, а после глянул на часы. Сам блондин только вернулся из сада, то есть своего любимого места, в котором каждый раз зарабатывал новые царапины, при этом принося оттуда кучу цветов. Некоторых, вероятнее всего, это бесило. Ну, я понимаю цветы, нормально вроде, но не в таком количестве, да и к тому же они все были красные. Разувшись, художник сразу отнес цветы в комнату, а после пошел на кухню. Колени в кровь, он этого сам не заметил, однако придя к кухне почувствовал на себе изумленный взгляд Пикового Короля. – Что..? – Пх. Да так, ничего. Опять в саду наебнулся? — насмешливо поинтересовался он, окинув взглядом Батлера и облокотившись о столешницу, при этом взяв в руки кружку кофе и сделав глоток. Ему было не особо интересно физическое состояние бубнового, если конечно он не умирает, но спросил он из вежливости, словно хотел убедиться в очевидном, а после и вовсе произнести «А я говорил». – Не наебанулся, а всего лишь собрал цветы... — возмутился блондин, уже в какой раз. Такие встречи были частыми, а разговоры практически ничем не отличались от прошлых и последующих, при том что разнообразить никто из двоих и не пытался. Просто сказали все как по сценарию, и дело с концом. Но не тут то было. Со стуком поставив кружку с недопитым и чуть остывшим кофе на стол, Пик сложил руки на груди и нахмурился, недовольно вздохнул. – Меня это заебало... — начал он, прикрыв глаза и опустив голову. – Ты делаешь себе самому хуево. Я заебался смотреть на твою кровь. – Что, прости? — изогнув бровь переспросил бубновый, не понимая что фиолетовому до него. – Хватит... Зачем ты это говоришь? Я не делаю себе плохо. — ответ был вполне ожидаем для старшего, однако Батлер все равно произнес то чего он не хотел бы слышать. Пик, в ответ на это, тихо прорычал. – Мне нет дела... Но хоронить тебя я не собираюсь. Понял? — он развернулся к окну, вильнув при этом хвостиком на голове, и стал наблюдать за людьми и природой. Король молчал, словно обиделся, или просто не в настроении. Такое часто бывает когда на работе полный завал, а так же в ситуациях на подобии этой. — Постояв на месте, блондин все же чуть улыбнулся и подошел к тому, обняв за руку и чуть приподнявшись, а после чмокнув его в щеку. После сразу, дабы не отхватить пизды, обнял короля. – Да ладно тебе. Поморщившись, старший перевел до сих пор недовольный взгляд на Батлера, при этом опустив голову. Лицо младшего было довольным, и уж через чур, что вполне раздражало Пика. Он хотел бы оттолкнуть это цветное существо от себя, однако прекрасно знал, что сделает еще хуже. Он приподнял свободную руку, кой Батлер не обнимал, и приложил ее к щеке бубнового. Тот расплылся в улыбке. – Ну блять... Хули такое ебало довольное... — Чарлинн же усмехнулся и прикрыл глаза, так же его обнимая. Он ничего не говорил, и этим настаивал на сохранении тишины, кой его самого вполне устраивала. Слушать пение ранних птиц за окном было довольно интересно, это отвлекало от всех мыслей, вполне раслабляло. Художник надеялся на то что старший успокоится с этим вопросом, и, наверное, это когда нибудь произойдет. – Мм... Понятно все с тобой. — слегка озадаченно и разочарованно вздохнул тот, начиная поглаживать довольное, чуть ли не мурчащее существо по щеке. Она была теплая, в отличии от руки Пика. Его холод расходился по всему помещению, пока тепло Батлера перебивало его. Цветной обнял того крепче, при этом прижав его руку к своей щеке сильнее. Ему вполне нравилось, на вид восьмой уж точно не был нежным, но если постараться, то можно что то давыдавить. Когда это получалось, художник словно расплывался перед ним, желая получать все его внимание и не отдавать ни кому ни единицы. Фиолетовый в ответ изумленно изогнул бровь, взгляд с раздраженного и недовольного перешел в тот, кой так и говорит: «ты охуел? Я не разрешал!». Однако, это тоже, пока что можно было вытерпеть. Король вновь перевел взгляд на окно и стал внимательно что то высматривать. Художнику же было вполне похуй на все немые возмущения объекта обожания, он лишь так же стоял и наслаждался моментом, постепенно о чем то задумываясь. От этого, он по случайной случайности (🗿) ебнулся прямо на того, ойкнув. Пик, моментально среагировав, удержал его, обняв в районе талии. И снова недовольный взгляд... По его мнению, блондин делал все и более, дабы получить хоть дольку внимания, и даже случайность его настораживала и изредка выводила из себя. Батлер, слегка смутившись, отвел взгляд и аккуратно убрал его руки, думая о том что контакт, кой ему довольно приятен, по любому нужно будет прекратить. Переведя взгляд вновь на старшего и заметив злобу с которой на него смотрят, он лишь расплылся в улыбке. В ответ слегка озадаченный взгляд и немой вопрос. Через несколько мгновений восьмой вздохнул, закатив глаза, и придвинул его к себе, понимая что еще чуть чуть и у того начнется истерика. Такое состояние десятки настораживало старшего и заставляло сбавить обороты. Чарлинн же, не раздумывая пыльнул к нему, крепко обнимая и утыкаясь носом в грудь. Чуть ли не плача, он в голове стал думать о чем угодно, что первым приходило ему на ум, и медленно успокаиваться, при этом не думая о времени и примерной задержке Пикового Короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.