ID работы: 12160874

The Kaban

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
масяня98 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      Сегодняшний рассвет в Буче был особенно прекрасен. Яркие лучи солнца пробивались сквозь тюль, скользя по сонному лицу Жени. Он был обычным мальчиком, из небольшого города в Украине. Мать ещё вчерашним вечером наказала сыну сходить в лес по грибы. Женя проснулся с хорошим настроением и неплохим стояком, но так как он спал с матерью на одной кровати, а туалетом являлась деревянна будка, провонявшая батиным термоядерным говном, то он, не теряя времени, быстро собрался и побежал в лес.       Солнце еле проходило сквозь густую листву, а ранним утром тут не было ни единой души. Полное уединение. Женя сел на пенёк, расстегнул ширинку и достал свою Мега письку, начиная смачно и слюняво дрочить. Дойдя почти до пика, он заметил неподалёку что-то тёмное, но живое. Испугавшись, что это отец вышел на охоту, он быстро натянут штаны и решил проверить. С каждым метром, все чётче он видел небольшого зверька. Оказавшись в паре метров от него, Женя понял, что это крошка кабан. Он интенсивно бил своей маленькой головкой по стволу дуба, пытаясь вытрясти хоть один жёлудь. У мальчика на глазах выступили слезы и он тихо подошёл ближе. — Малыш, давай я тебе помогу, — сказал Женя, беря кабанчика на ручки. Он поднял его настолько высоко, что детёныш смог дотянуться до жёлудя. На высоте он стал радостно пищать и махать хвостиком, от чего его маленькие булочки заиграли для Жени совсем другими цветами. Очко малыша было столь пленительно и сладко, что Женя просто насадил кабанчика себе на нос, вдыхая пьянящий аромат кабаньего говна. Это нельзя было сравнить с батиными бомбами. Это был запах свободы и возбуждения.       Недолго думая, Женя опустил кабана на землю, зажав его ногами, что бы малыш не смог сбежать. На удивление поросёнок не пытался выбраться из западни, пока мальчик снимал штанишки. Из трусов с неимоверной мощью вырвался громадный и смачный пенис Жени, который ударил его по голове. Кабанчик был в полном ауте от размеров нового друга. Он даже не успел хрюкнуть, перед тем, как мальчишка прижал его к тому самому дубу. Женя начал плавно входить в маленькую дырочку малыша, что бы тот привык к размеру, но вскоре жёлуди начали падать десятками, от того, как мальчик жестко вдалбливал тело в ствол.       Женины уши ласкали нежные похрюкивания кабанчика, которые выливались из его рыла. На эти стоны сбежались все зверюшки этого прекрасного леса Бучи. Они все стояли и глазели на чудесное зрелище, это было похоже на процесс создания нового Иисуса в этом жалком мире. Мелкие букашки ползли по мускулистым ногам Евгения, утопая в огромном количестве сладкой спермы. Лесные белочки нежно ласкали его разные в размере, но в тоже время прекрасные яички. В это время мальчик нежно облизывал каждую частичку тела своей новой любви. Маленькие зайчики боролись за возможность оставить свой след на сладкой попке Жени, пока ласки ласкали его нежные, розоватые сосочки.       Кабанчик не был обделён любовью со стороны звериного мира, хоть член Жени проходил все его тело почти насквозь. Несколько волков нежно проходились по головке члена малыша.       Когда сперма Жени наполнила маленькую свинушку до краев, он оторвал ее от ствола дуба и приставил ее ротик к головке неистового члена, все животные почтительно отошли в сторону, принимая конец обряда. Кабанчик неумело начал подсасывать головку, пропуская член все глубже в рыльце. Женя откинул голову назад, наслаждаясь любовными ласками своего малыша.       Евгений кончил, завершив обряд, начиная новую эру человечества.

***

      Настал день рождения чего то богоподобного, совмещающее в себе мир животный и человеческий, гарантируя гармонию и гуманность в новом мире. Вокруг кабанчика собралась вся элита животного мира, пока Евгений сам принимал роды. Кабанчик совершил чудо, родив богоподобное существо, созданное однополым слиянием. В мир пришёл новый Иисус.       Женя даже не мог подумать, что его жизнь изменится настолько сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.