ID работы: 12160875

Под облаками Австро-Венгрии

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
От лица АВ’и: я сидела в дворецком саду и болтала со служанкой. Я заметила какое-то движение в кустах альпийских эдельвейс. 💭 кто это там?.. опять мальчики?! Надоели.💭 я встала и пошла к кустах цветка. я ожидала увидеть там городских мальчишек, но это были не они. Это был какой-то другой мальчик. Явно императорский так как такой окрас имеют только империи, союзы и страны. Я с недоверием его спросила и протянула руку чтобы тот вставил –Кто ты? И что ты здесь делаешь? –Я Германская империя, сын Пруссии. я даже не помню как я тут очутился. –он взялся за мою руку и встал, отряхнулся. –Пойдём, думаю отец знает что делать. — и мы пошли к дворцу. Вообще, он был очень весьма красив. Мы уже подошли к двери кабинета отца, я подняла руку что бы постучать но на секунды 3 задержалась, но всё же постучалась и открыла дверь: –Отец, можно? –Конечно, проходи — как обычно с радостью ответил отец –Ну, тут такое дело. Я в нашем саду нашла его. –Ги вошёл –Добрый день. –Ты чей? –спросил отец –Я сын Пруссии. –с неким страхом ответил Ги Улыбка отца сразу исчезла, я знала что они не в самых лучших отношениях. Но поделать не чего –Я отправлю письмо твоему отцу. Он тебя заберёт.– уже с нейкой ноткой ненависти сказал отец — Что то ещё? –Нет, спасибо– и мы ушли Ги. был не только очень красив внешне, но и с хорошей душой. Это был именно тот кого мне не хватало. но уже на следующий день его отец Пруссия приехал за ним. Мы попрощались и на этом моменте наша первая встреча окончена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.