ID работы: 12160967

Мир в котором я мечтала попасть...

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Мы дома у Урокодаки...

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени.... Алина очнулась в лесу... Была ночь. Луна сияла очень красиво. Оглянувшись та посмотрела на Даню и Аню. - Данил? Аня? Вы в порядке...? |×она смотрела на них×| - М?.... Где мы?... |×вдруг заговорила Аня смотря на сестру×| - Аня! |×та чуть-ли не плача сказала и обняла старшую сестру×| - Мы в лесу!... Тут слышны шорохи...! Мне страшно!.... |×та сильней начала прижиматься к сестре что, та обняла её в ответ×| - Всё-всё... Успокойся... А где Данил? |× посмотрела на среднего в семье×| - Данил! очнись! |×пытаясь его разбудить×| - Даня... прошу... очнись... |×младшая уже плакала как вдруг тот открыл глаза×| - Даня!.. |×обняла того×| - Алина... Ты что... Плачешь?... |×спросил он обнимая ту×| - Да... Я испугалась что ты больше не проснёшься! ... Резко для всех послышались шаги... Это был демон... Который искал себе пищу... И кажется он нашёл его... Демон начал приближаться к нашим героем. POV: Данил Уже казалось что мы в тупике. Но взяв большой камень я бросил его на этого странного существо, который вообще не был похож на человека... Камень попал ему в лицо и воспользовавшись этим моментом я сказал сёстрам. - БЕЖИМ! |×я взял Алину на руки и мы побежали куда подальше от этого существа×| POV: Данил END Так они бежали пока на них не наткнулся другой демон. У них уже не было надежд на спасение. Данил прикрывал собой сестёр. Пока Аня прятала Алину. Вдруг из-за деревьев вышел человек... У которого есть маска Тенгу и он был с катаной. Он достал катану из ножны и перезал демону шею. Потом он положил катану обратно в ножны. Подойдя к детям он обнял их. - С вами всё будет хорошо... Я возьму над вами опеку... |×встав он осмотрел детей и поняв что с ними всё хорошо решил представится×| - Я Урокодаки Саконджи, бывший столп воды...А как вас зовут? - Э... З-Зецуро! А это мои сестры... |×сказал тот с испугом и заговорила Аня×| - Я Цумико... Самая старшая Самотоко... А это моя сестрёнка.. Её зовут Шизуко... и Зецуро мой младший брат... |× с насторожением сказала та×| Урокодаки кивнул и взял Алину/Шизуко в руки, сказав старшей и среднему Самотоко чтобы те пошли за ним. Идя те пришли к какому-то дому. Зайдя дети увидели ещё трёх детей. Как оказалось они одного возраста как и они. После этого они ложились спать. Но так как им не спалось они решили познакомиться. - Привет, Я Сабито. |×Сабито указал на Гию и Макомо×| - А это мои друзья. Гию и Макомо. - Приятно познакомиться с вами. Меня зовут Цумико, а это мой младший брат и сестра.|×улыбаясь сказала Цумико×| - Я Зецуро... приятно познакомиться... |×сказал средний Самотоко×| - А я Шизуко. Приятно познакомиться! ^^ |×с радостью сказала она×| Парням та показалась очень милой и сразу же покраснели, как вдруг Зецуро заметив это он бросил на них предупреждающий взгляд что если они будут к ней приставать то от них не останется и мокрого места. После этого момента начались тренеровки у дома Урокодаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.