ID работы: 12160991

Т͜͡в͜͡о͜͡й͜͡ а͜͡р͜͡о͜͡м͜͡а͜͡т͜͡н͜͡ы͜͡й͜͡ д͜͡о͜͡л͜͡ь͜͡ч͜͡е͜͡ м͜͡и͜͡л͜͡к͜͡ 🥵

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Ч-чч-ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?!"

Настройки текста
Примечания:
Кнайф просто чилил . А другие обджекты занимались своими делами . Был солнечный денёк .

Тут к нему подошёл И Краткий .

- Чё ты ничего не делаешь ? - Чтобы ты спросил 😈 . - А , ну разве уж так ?! Хаха лох ! Краткий взял свою палочку да наколдовал стол и стул для пыток и скотч с верёвкой. - Что ты делаешь ? 🤬 - Спросил Кнайф . - Чтоб ты спросил 🥵 ! - Хихикнул Й .

Краткий взял ножа в руки да посадил на стул , да связал его руки и ноги и заклеил его рот скотчем .

- Так , вот сейчас ты будешь смотреть видео 😈! Й взял свой телефон да открыл сначало Tik Tok . Там попалась девка которая брызгает в экран Дольче Милк! 😭 И делает какую то фигню . - Ну что , НРАВИТСЯ?! нРАВиТСЯ?! НРАВИТСЯ?! Краткий понял то что Кнайф не пытается орать и он отклеил скотч с лица ножа . - Я не знаю вообще что сказать .... Зачем она свой гель брызгает на экран ? - Ах ты позёр ... Это DOLCHE MILK! Я фанат Дольче Милка кстати и тебе советую им стать . - Ухмыльнулся И Краткий . - А , эм , ЗАЧЕМ ОНА СЕЙЧАС РЫГАЕТ НА УТКУ?! ИЛИ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?! ЗАЧЕМ РЫГАТь На СВОю ИГрУшКУ ?! - Офигел от кринжа Кнайф . - Ой она же кормит свою утку! Ну ты блин Незнайка .... Й свайпнул к следующему видео . - Это ещё чё за?! Эм .... ЗАЧЕМ ОНА СНИМАЕТ КАК СДЕЛАТЬ БУМАЖНУЮ УТКУ?! - Хотел рыгать нож . - Нет, она шедевр делает ! - Кнайф , ты любишь когда волосатые мужики обманываются маслом? - Спросил Краткий . - لا انا لا احب . اسمحوا لي ان اذهب من فضلك - Чт ... ЧТО ?! НОУ НОУ НОУ! ВЕЛЛ ВЕЛЛ ВЕЛЛ . Ю маст лайк зэ волосатые мужиков ! - Короче перелистни дальше . - Окей . - ААААААаАаааАААААААААаАААААААААААААаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа! - Заорал нож . - Зачем она убивает картинки НАС ?! АААААААА МЫ ЗНАМЕНИТЫЕ! - Тоже офигел Й . - Лол спасибо суши бог то что это распечатка .... АААаАА , она Брялка Дольче Милком обмазыла ! - Наверное она хейтер И.Н.М.Т. ! Я её казню! Она получит ! Стерва ! Она порвала КАРТИНКУ МЕНЯ?! АААААААААаААААА ! - В гневе Краткий . - Лол а как ты собираешься её казнить? - Ну нам надо поехать в РЕАЛ ЛАЙФ! Только вот хер нам это прокатит ... Кстати мне придётся тебя развезать , НО! Ты будешь смотреть эти видео при пути! - Сломал КРАТКУ 4 СтЕну!!!! - Тебе надо значит помощь и других холстов если это надо на это кучи силы! - 😥 *грустное лицо* . - А почему бы тебе не телепортнуть эту девку сюда? - Пришла мысль ножу . - Ну .... Попробую ..... 😣 . Краткий взял свою палочку да попробовал тпхнуть devky сюда . - Где это я ? О ТУПОРЫЛЫЕ СОЗДАНИЯ ВЫ ТУТ! - Офигела девка . - Э , да мы тут . - Вякнул Книфе - Ты чё , считаешь нас тупорылыми созданиями? - Шепнул Й - Хахпхпах хахахахаха вы чё такие тупые? Ваш Зак б      лять вам проду не выпускает хпхпхпхпх . Я вот например довольна одним Дольче Милком 😈😈😈😈😈 🥵 . - И? А я например .... .... ..... Я ЛЮБЛЮ КОГДА Волосатые МУЖИКИ ОБМАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ! - Долго думал что сказать Краткий . - А Зачем ты издеваешься над нашим фандомом ? - Эм ... Потому что вы гавно 😂 . Вот блин такой трэш . Я вас хочу и тут разорвать! - Ну ты нас не разорвёшь ... - На лице Краткого появилось покер фэйс . - О спаСИБО ДОрОгУШа ! *Зловещий смех* Я ЕЩЁ ХУЖЕ ЧТО ТО С ВАМИ СДЕЛАЮ! В глазах обджекта и символяра потемнело .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.