ID работы: 12161192

жизнь кошек (´;д;`)

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муся. обычная домашняя кошка, которая посстоянно любила выходить на улицу с Васькой дворняжкой, ещë с детства они любили гулять вместе и искать приключения, но вот пришлось растоваться, хозяева Муси приняли решение переехать. Муся не поняла, что происходит и куда мы уходим, она очень любила свой старый дом, и конечно, ей было грустно. Васька ждал Мусю, но она не приходила на их любимое место. Он ждал еë день, два, три. неделя шëл дождь. Миша (будущий хозяин Васьки): ого бедный кот, и не холодно тебе сидеть тут? Ух, да ты видимо бездомный.тебе точно будут рады в нашем доме! Вася — меня куда — то несут, а в прочем это уже не важно. Его глаза были как глыба уже давно застывшего снега. но только хозяин смог его растопить, и теперь он добродушный и любимый кот в семье Миши Воспоминания: Миша — смотри, это твоя первая игрушка, тебе нравится? Хе-хе! Вася — это же мышь.Хозяин будет рад если я её поймаю! Эть, эть ну почти, ещё чуть чуть, сейчас как добегу! Так оказалось, что Миша был знаком с хозяйкой Муси и в этот вечер Хозяйка Муси пошла вместе с кошкой на прогулку в парк рядом со своим старым домом, и как раз пригласила погулять Мишу. Миша с радостью согласился и взял Ваську Миша — Вася, ну ты куда я ещё дом не закрыл, а ты убегаешь Вася будто чувствовал, что Муся рядом и он не ошибся, он дос их пор помнил этот прекрасный запах кошки Муси Муся радостно мяукала Вася — неужели. он побежал и уже думал как будет ласкаться с ней и наконец скажет то, что он так давно хотел, он увидел свет фары, и в глазах потемнело. Миша кричал со всех сил «ВАСЯ, ВАСЯ НЕТ!..», Правда уже было поздно кричать. Васи больше не стало, по крайней мере так считал хозяин, но не Муся, она всегда знала, что он где — то рядом. СПУСТЯ МЕСЯЦ Алиса — Мусь, пойдёшь гулять, только осторожно! Муся вышла на улицу во двор и забрела чуть дальше обычного, она встретила рыжего кота. Рыжий кот принялся бережно обнюхивать Мусю как это делают другие коты и кошки он не фыркал на неë и не убегал, а просто бережно обнюхивал Муська не сразу всё поняла, но эти глаза давно застывшие как глыба снега, дали ей всё понять Вася всегда помнил этот запах кошки Муси Рыжий кот Вася был бездомный, хозяйка Алиса узнала, что Муся нашла жениха и что рыжий кот Васька бездомный и целый день сидит на улице рядом с Мусяй. Хозяйка Алиса приютила рыжего кота Васю, и наконец он смог сказать своей Мусе «я люблю тебя» После чего Муся родила и жили они с Васькой и с детьми счастливо при счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.