ID работы: 12161220

"Рендзи х Исане" должен был быть каноном, по крайней мере в аниме. И я это докажу!

Статья
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем, пожалуй с того, что шипперство это не просто фандомовское увлечение. Это уже стало целой наукой. Шипперы проверяют свое ОТП на совместимость по знакам зодиака, по именам, по внешности, по характерам и так далее. По всем аспектам бытия! Вот и в данной статье речь пойдет об именно таком способе обоснуя очень редкого, но красивого "онли тру пейринга".       Знаете, все началось с 45 эпизода аниме. Когда Исане беседовала с Ханатаро о том, что мол я завидую тебе, что ты поступаешь по велению своего сердца и такой задумчивый взгляд в строну - и следующий кадр - Рендзи организовывает побег из тюрьмы дабы спасти Рукию. Сердце взывает к нему. Он любит ее и хочет спасти.       Казалось-бы - где тут намек на РенСане? Вроде нигде. Но складывается такое впечатление что говоря те слова про веление сердца Исане одновременно с этим думала именно о Рендзи и о его рвении спасти Рукию.       Ладно, едем дальше. Энциклопендия синигами. Забавные такие короткие вставочки в конце серий. В одной из них Исане надевает очки с носом и усами. Откуда у нее такие забавные очки? Спец по очкам у нас в Сейрейтее кто? Рендзи. Модник-огородник, он даже капитану Кучки из мира людей однажды прикупил в форме сердечек или звездочек, не помню. Значит что выходит? Рендзи и Исане как-то подарил забавные очки. Значит за кадром они общаются.       Дальше. Клуб икебаны Уноханы-тайчо. Завсегдатые этого клуба - Исане, Рангику, Ячиру и...Рендзи! Да. Пару раз был замечен там. Вот вам и общие увлечения.       Давайте теперь разбираться с характерами этих двух персонажей. Рендзи у нас холерик, вспыльчивый, резкий, грубоватый немножко, мужик одним словом. Исане меланхолик, нежная такая, спокойная, робкая, неуклюжая порой, из-за роста высокого комплексует... Ну да, противоположности. Но, как известно, противоположности притягиваются, дополняют друг друга. Совместимость знаков зодиака (Рендзи - Дева, Исане - Лев) тоже неплохая. Не, ну парочка-то идеальная вырисовывается.       Внешность. Они вместе как клубничный коктейль. Красное и белое, ну серебристое, у Исане ведь серебристые волосы в манге, и светло-лиловые в аниме. Кстати о ее цвете глаз - в манге светло-карие, в аниме - серые. А эти ее сережки красные. Так гармонируют с цветом волос Абарая. По росту они тоже подходят друг другу.       Если рассуждать здраво, то из всех девушек, если не с Рукией, то именно с Исане Рендзи обрел бы счастье. Но он у нас однолюб. Как втюрился еще в детстве в Рукию так и все - свет на ней клином сошелся... Эх. А такая пара красивая могла бы быть. И Ичика бы у них тоже родилась. А сын был бы похож на Ашидо Кано. Помните этого красивого синигами-отшельника?       Вывод: пейринг имеет право на существование. Более того, готовилась почва для его реализации, по крайней мере в аниме. В манге не помню ничего такого. Но у нас же первоисточник святая-святых, куда-же против него переть. Поэтому мы, шипперы, помалкиваем в тряпочку. Но до поры до времени помалкиваем. Ведь такая красивая пара заслуживает хотя-бы на фанфикшн и арты. На этом все. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.