ID работы: 12161233

She needs revenge

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. «Paparazzi»

Настройки текста

«ПОКИДАЯ DISNEYLAND»

Зендея подумала, что это какая-то шутка. Она убрала телефон в сторону, прежде чем продолжила читать статью с вульгарно-цепляющим заголовком. «Всплыли шокирующие факты из биографии звезды канала «Disney», а ныне нашумевшего сериала «Эйфория», певицы и актрисы Зендеи. Какие скелеты хранятся в шкафе юного дарования? Читайте скандальное разоблачение в нашем интернет-портале «Paparazzi» К горлу подкатил ком, но что-то внутри подсказывало: дальше может быть, что угодно. В том числе и тень подозрения в убийстве Джона Кеннеди. Она разблокировала экран телефона, нерешительно пролистала до конца статьи. Краем глаза Зендея заметила, что ее инстаграм разрывает от многочисленных репостов фотографий, отметок, комментариев. «Анонимный источник сообщает нам, что Зендея во время съемок в подростковом ситкоме для Disney не раз была замечена в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и беспорядочных сексуальных связях. Руководство студии пока никак не комментирует нам данный факт, который мы разузнали от одного из работника съемочной площадки. Также, вчера вечером в Лос-Анделесе кандидатка на роль в байопике о жизни певицы Уитни Хьюстон была снова замечена в состоянии алкогольного опьянения, в компании ее коллеги Тома Холланда. Другой анонимный источник сообщает, что видел тем же вечером мисс Коулман и мистера Холланда покидавшими вместе дом их общих друзей. Фото и видео доказательства предоставлены ниже. Ожидается, они снова будут умалчивать столь очевидный, но не полезный для карьеры молодого исполнителя роли Питера Паркера, роман» Она чувствует, что воздух будто вышибает из легких. Ее тянет разреветься. Неужели в это кто-то поверит? Неужели кто-то поведется? Зендея пригляделась к «доказательствам». Сначала репортер снимал общий план. Это был большой дом, с высокими механическими воротами. Дверь открывалась, и Зендея выходила в полутьме к своей машине. Затем показался силуэт Холланда, идущего позади. Он о чем-то окликнул ее, она обернулась, и они вдвоем будто бы скрылись в тени огромных ворот. На этом видео обрывалось. Но у нее была своя версия происходящего. События вечера со скоростью перемотки проносятся у нее в голове: вот она в этом самом доме, полном людей. Коллеги по фильму и съемочная группа отмечают завершение съемок, ведут непринужденные беседы с бокалом вина, кто-то предлагает сыграть в покер, но все, кроме Зендеи и Тома отказываются. Девушка же соглашается на партию, и проигрывает ему 500 баксов, смутно догадываясь, что он мухлюет. Никаких телок, героина или пьяных оргий. Затем, уставшая и измотанная она решает отправиться домой. Она помнит, как возле ворот Холланд догнал ее и вернул кофту, которую она в полусонном состоянии забыла. Бежать было некуда. Ящик Пандоры уже открыт.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.