ID работы: 12161257

Невероятные приключения братьев Узумаки!

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тёплая осенняя ночь, полная луна, шум прибоя. Это была самая обычная ночь на острове Узумаки. Одинокая мать сидела, баюкала ребенка в кровати и пела ему какую-то песенку. На рядом стоящей тумбочке горела свеча, а из открытого окна доносился шум моря. Ребенок спокойно спал, а его мать всё пела и пела. Она накручивала свои пышные красные волосы, а из её зелёных глаз текли слёзы. Отец мальчика, нет он вовсе не умер и не бросил их, он обещал вернуться, просто он был из Конохи и не мог остаться с ними. Жизнь жестокая штука и на всё у неё свои планы, как и сейчас. Мощный взрыв сотряс землю, открытое окно оторвало мощным порывом ветра и унесло куда-то в море, свеча стоявшая на тумбочке свалилась в кроватку и начался пожар. Мать чудом успела выхватить ребёнка из объятий пламени, но большой ожог на руке видно останется на всю жизнь. Ребёнок казалось вовсе и не заметил, ни взрыва, ни пожара, ни того что сам недавно горел. Он спал, спал так крепко и не обращал внимания на всё, что происходит вокруг. Мать со свёртком на руках выскочила из объятого пламенем дома. Запах гари и смерти, кровь льющаяся рекой, крики, мольбы, стоны, вздохи, возгласы всё слилось в одну ужасную какофонию войны и смерти. Женщина бежала так быстро, как только могла, её алые, как кровь волосы развевались за её спиной подобно флагу, она прижимала к груди своё дитя так сильно как только могла, она бежала изо всех сил которые у неё были. Вскоре показался мост, а за ним и лес. "Вот оно" пронеслось в голове у девушки, "Там я смогу от них скрыться! Я отправлюсь в Коноху, там он, он нам поможет.". Но на это у жизни тоже имелся свой план. Острая разрывающая мышцы боль заставила женщину упасть, сзади послышался смешок, а за ним и звук удаляющихся шагов. Женщина судорожно вздохнула, "Нет, я не могу сейчас умереть!". Женщина приложила всю свою силу воли и встала, кунай воткнутый в её спину по самую рукоять совсем её не волновал. Всё о чём она сейчас могла думать это о своём сыне, "Он должен жить". И она вновь побежала, побежала прямо в Коноху. Она бежала, бежала и бежала, её ноги были стёрты в кровь, печень и почки рвались от пропускаемой через них крови, сереце стучало как бешеное и готово было в любой момент выпрыгнуть из груди, горло и лёгкие обжигало с каждым новым вздохом, а на руках сдирались ногти, но женщина казалось вовсе не обращает на всё это внимания, она просто бежала и ни о чём не думала, она просто бежала, целую ночь и целый день, бежала, бежала и бежала. *** Солнце ярко светило над Конохой, дети играли на площадках, матери звали их домой из окон, шиноби скакали по крышам возвращаясь и уходя на задания, в общем обычный день в Конохе. Кушина Узумаки, жена четвёртого хокаге спокойно шла по главной улице Конохи, она улыбалась во все тридцать два зуба и поглаживала свой огромный, как арбуз, живот. – Я скоро стану мамой, ты представляешь Микото!!! – Рядом с ней шла женщина с черными волосами, на руках она держала ребёнка. – Это просто замечательно Кушина, уверена Саске и Наруто подружатся. – Прикрывая рот ладошкой прохихикала женщина. – Оооох видела бы ты лицо Минато когда я сказала ему. Он до сих пор ходит, как громом пораженный, весь трясется и заикается. - на последних словах Кушина рассмеялась. Они шли по Конохе иногда заходя в магазины, сворачивая и петляя по улицам. Вскоре они дошли до квартала Учих и там расстались. Кушина решила немного прогуляться в одиночестве и пошла к воротам Конохи. Она шла медленно, полностью погрузившись в свои мысли и совсем не обращая внимания на то что происходило вокруг. Так она дошла до ворот Конохи и только там очнулась. - Изумо, Котецу можете сообщить Минато, что я пойду прогуляюсь. - Конечно Кушина-сан. - Улыбнулся Котецу. - Мы сообщим Минато-саме о вашем выходе... - Разговор был прерван хрустом ломающихся веток и тяжелым прерывистым дыханием. Из леса напротив ворот вывалилась женщина с небольшим свертком в руках. Она выглядела ужасно: стертые в кровь ноги, разорванная и пропитанная кровью одежда, алые словно кровь волосы были спутаны огромными колтунами из спины торчал кунай, а безумные глаза уставились на Кушину. - У... У... Узумаки. - прохрипела женщина глядя на Кушину. - Х... Х... Хиииии. - женщина протянула сверток Кушине и упала замертво. - Скорее её надо в больницу. - Кушина взяла свёрток и осторожно развернула его. Внутри свёртка спал маленький ребёночек, а на его лбу была кровью написана печать. Time skip Обыкновенная осенняя ночь в Конохе, теплый ветерок гоняет пыль по пустым улицам, приятно шуршат листья, неспешно плывут облака по иссиня черному небосводу, сверчки шуршат в траве, лают собаки. Спокойная тихая деревенька. *** Бункер рядом с конохой *** Ужасающий крик разорвал мрачную тишину стоявшую в бункере. ШЛЁП - Прекрати Минато ты всё-таки Хокаге! - Старая женщина сурово посмотрела на бледного, как мел блондина. - Лучше повнимательнее смотри за её печатью. - Хай Бивако-сама! - Уныло сказал мужчина потирая макушку. *** думаю нет смысла описывать то, что происходило в каноне. Мадара, Курама и Т.Д. перейдём сразу к запечатыванию. *** Минато переместился домой и схватил двух детей. - М-и-и... Минато, куда это ты понёс Наруто и Менму... - Кушина еле говорила. - П-п-п постой н-н-неужели ты собрался запечатать этого демона в-в в них? - У меня нет выбора Кушина, они единственные Узумаки в деревне способные пережить запечатывание Кьюби. - голос Минато был наполнен сталью, но в конце всё же дрогнул. - Возьми меня с собой я-я помогу. - Кушина казалось может расплакаться в любой момент. Минато взял Кушину за руку и исчез в желтой вспышке. *** Минато призвал два алтаря для ритуала запечатывания, в то время как Кушина держала Кьюби своими цепями. Минато стал складывать печати: змея-свинья-овца-кролик-собака-крыса-птица-лошадь-змея. Бог смерти появился за спиной Минато, температура упала на несколько десятков градусов, трава покрылась инеем, а от каждого выдоха шел пар. Шинигами с безразличием смотрел на хвостатого зверя перед ним. Минато сделал печать внутренней концентрации, руки Шинигами растянулись и разорвали Кьюби на две части. Невыносимый вой и скулёж поднялся над местом где проходило запечатывание. Минато осел и упал на землю, как сломанная кукла, его взгляд потерял фокус и он вздохнул в свой последний раз. - М-м-Минато!!! - Кушина подползла к уже мёртвому мужу. Слёзы лились ручьём из её опухших от горя глаз. - Менма, Наруто, не торопитесь когда едите. Ешьте много и растите сильными. Принимайте ванну каждый день и будьте в тепле. И не ложитесь позно спать-вам нужно много спать. И заводите друзей. Вам не нужно много друзей- достаточно пары, которым вы действительно доверяете. У меня были проблемы с этим. Учитесь прилежно и упорно тренируйтесь в различных техниках. Помните, что у каждого есть сильные и слабые стороны. Не расстраивайтесь сильно если не сумели что- то сделать. Уважайте своих учителей и старшеклассников в Академии. И самое главное- держитесь друг за друга и избегайте Трёх "пороков" шиноби. Будьте аккуратны со своими деньгами-откладывайте деньги с миссий и не пейте спиртное до совершеннолетия. Что касается женщин- ну я сама женщина и не знаю, что сказать об этом. Всё, что вам нужно знать- это то, что этот мир построен на мужчинах и женщинах и однажды вы влюбитесь, но не влюбляйтесь в плохих девушек,- найдите похожих на меня. Берегитесь Джирайи-сенсея, даттебане и обязательно познакомьтесь с Цунаде. Вас с этого момента ждёт много боли и страданий-не забывайте кто вы есть. Найдите свою мечту и добейтесь её всеми силами. Кушина из последних сил обняла своих детей и умерла так и не отпустив их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.