ID работы: 12161262

День рождения

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль и Отелло наконец увиделись после долгой разлуки, это время выпало на день рождения Грелля. Только помимо радости от встречи у Отелло была проблема он совсем не знал что подарить другу. И вот за день до дня рождения Грелля, Отелло остался один дома, сидел и думал что же подарить, решил посмотреть что вообще у Грелля есть и обнаружил листок с надписью " я обязательно трахну Отелло " Отелло всё понял. Когда наступил день рождения Грелля Отелло пообещал ему сюрприз и когда Грелль до вечера это ему сказал Отелло который подготавливался. Когда наступил вечер Грелль пришёл домой и прошёл в комнату как сказал Отелло и когда увидел то что Отелло сидит на кровати с подарочной лентой и раздетый. — это и есть сюрприз? — да — но как ты узнал что я… — это не важно милый мой Грелль, подойди скорее и завяжи меня этой лентой, а потом возьми как сам захочешь. Грелль покраснел и подошёл взял у Отелло эту ленту и аккуратно связал. — у тебя это уже было? — нет, но я готов что мой первый раз будет с тобой. Грелль улыбнулся и погладил друга по щеке. — я сделаю с тобой это только под одеялом. С этими словами Грелль снял с себя рубашку и растегнул брюки, после этого залез под одеяло вместе со своим подарком. — тебя растянуть? — делай как считаешь нужным милый, ведь я твой подарок. От этих слов Грелль просто таял и решил всё же растянуть друга чтобы не сделать ему больно. Он медленно ввёл в него палец, а затем и второй чуть погодя стал их аккуратно двигать. — ах милый Грелль мне так приятно~ После этих слов Грелль тоже захотел чтобы было приятно, поэтому он вытащил пальцы и аккуратно вошёл полностью. — ах~ милый~ — даааа и в правду хорошо… Грелль начал медленно двигаться от чего сам постанывал вместе с Отелло который вскоре стал просто сладко стонать под ним от нарастающего темпа. — ах ~ милый Грелль это так хорошо… — ага мне тоже ~ С этими словами Грелль нежно поцеловал друга, но тут Отелло уже не мог ничего сделать ибо не знал как целоватьн, Грелль это понял и взял инециативу на себя. С нарастающим темпом Грелль учил Отелло целоваться, через пять минут он отсранился. — я скоро кончу… — милый кончай в меня спокойно ~ От этих слов Грелль окончательно растаял и кончил как раз в нутрь, после этого из последних сил погладил херак того кто был под ним и от этого Отелло кончил. Грелль вышел из него, они лежали в обнимку и постанывали. Когда они окончательно пришли в себя, Грелль сказал. — это самый лучший день рождения. Отелло улыбнулся — а для меня счастливый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.