ID работы: 12161318

Финальная битва Лали или раскол кулона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
************ - Глеб что случилось? И где Арт? - спросила Софа. - Он обиделся на меня то что я ему сказал вызвала у него негативные эмоции. - сказал Глеб. - Да вот почему он убежал расстроенным. - сказала Аля. - Это я во всём виноват. Плохой из меня друг. - расстроенно сказал Глеб. - Ты не плохой, а наоборот хороший просто он не так понял вот поэтому он и убежал. Пойми люди которые не любят что скрывают особенно друзья - это и разбивает ему сердце. - трогательно сказала Софа обняв его. - Софа права. Артем очень нелегкий парень, но мы его понимаем. Так что тебе нужно с ним поговорить. - сказала Аля.. - Спасибо вам девочки. Чтобы я бы без тебя делал Софа. - сказал Глеб. - Мы всегда будем рядом. - сказала Софа. - Знаешь мне тоже это напомнило когда мы с Соней общались, а потом наше общение разбило сердца. Но мы поговорили и всё вернулось на круги своя. - сказала Аля прямо в глаза подруге. - Ах, но сначала надо его найти пока он не вляпился в проблему. - сказал Глеб и они вышли из комнаты. ************* У Арта.... - Наконец я добуду твой кулон и твои друзьям ждёт сюрприз. - злобно сказала Лаля. - Посмей их тронуть у меня кроме них нет друзей!!!!1 -грозно сказал он. - Ну тогда ты станешь моим помощником чтобы привести их. - сказала Лаля создав акуму вселала в него и стал злодеем. - Огненный рыцарь Я Лаля и твоя цель привести твоих друзей. - сказала Лаля. - Я готов Лаля. - сказал Арт. ************** - Похоже Арт всё-таки попал в ловушку к Лале. - сказал Глеб. - Не просто попал он стал злодеем. - сказала Софа. - Мы её остановим и освободим его от акумы. - сказала Аля и побежали к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.