ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Что любит Нил?

Настройки текста
Примечания:
Вот-вот наступит 31 марта. Все прекрасно понимали, что сам Джостен не будет праздновать свой день рождения.

* Создан новый чат *

Д/Р Нила

Ники: Итак, как мы все знаем, скоро день рождения у нашего любимого Нила. Ники: Есть идеи что, где и как дарить? Элисон: Могу заказать загородный дом и отпраздновать там. Можно купить по одному подарку от себя или подарить всем вместе. Но всё же, я думаю, будет лучше первый вариант. Ники: Согласен. Тогда с тебя домик. Кто за? Дэн: + Мэтт: + Эндрю: + Аарон: + Кевин: + Рене: + Ники: Отлично, кто что дарить будет? ;) Рене: Думаю, я подарю кольца и новый ножик. (https://pin.it/72IoOGI) Элисон: Мы с Ники подарим много одежды. (по типу таких: •https://pin.it/L9AELNc •https://pin.it/LnkMwtA •https://pin.it/6cPIDPN) Аарон: Ничего. Ники: Ну Аарон!!! ( Аарон: А что я? Не думаю, что он вообще помнит, когда у меня д/р. Эндрю: *голосовое сообщение* (Содержание голосового сообщения — Нил, напомни, когда у Аарона д/р… — 4 ноября 1986 года, прям как у тебя. А ты что забыл?) Аарон: Кхм… ладно? Аарон: Пусть будут новые повязки. (https://pin.it/1PMRzqm) Дэн: Мы с Мэттом решили подарить ему чехол на телефон с лисами и кучу мерча Ники: Эндрю??? Эндрю: Не скажу. Ники: Эйййй Элисон: сто проц потрахушки…🤭😨 Ники: 100000% Эндрю: Вам въебать или вы и так поймёте? Ники и Элисон: Шутка, Эндрю это шутка. *** Эндрю правда не знал что подарить. Ему хотелось выделиться, сделать так, что бы Нил навсегда запомним его подарок. Миньярд начал думать: что Нилу нравится? Хороший вопрос. Нилу нравится, в первую очередь, он, экси, фраза «я в порядке». Поняв, что Нил любит эти три вещи, Эндрю придумал, что подарить его кролику.

***

Д/р Нила

Эндрю: Элисон, у тебя есть связи с теми, кто делает статуэтки? Элисон: Вроде были, скинуть номер? Эндрю: Да. Через некоторое время Элисон скинула номер. Миньярд позвонил и договорился о заказе. Итак, что он подарит Нилу: •свою игровую джерси и худи (с номером), излюбленная Нилом • статуэтку с лисами •футболку с надписью «Я в порядке». Прошло два дня и вот наконец, Эндрю собрал все части подарка. Оставалось только упаковать. Об этом он попросил Рене, которая с удовольствием согласилась. Уокер упакована подарок и отдала Миньярду. Упаковка была оранжевая, а ленточки белые. — Ему должно понравиться — заверял себя Эндрю. И вот, завтра у Нила день рождения. Элисон заказала дом и все кроме Нила и Эндрю поехали туда. Им нужно было время на украшение, поэтому они договорились что Миньярд привезёт Джостена завтра, 31 марта. Нил удивился и спросил «Куда все подевались?», но честно говоря, ему нравилось быть вдвоём с Эндрю. Только Эндрю и Нил… А тем временем ребята украшали дом. Работы было много, поэтому приехали они утром.

Д/р Нила

13:24

Эндрю: Как продвигается работа? Элисон: Ого, сам Миньярд написал и спросил… Это точно ты, а не Нил? Эндрю: Завтра у этого идиота день рождения, поэтому завались и ответь на мой вопрос. Ники: Всё хорошо, почти всё готово. Осталось только украсить вашу комнату. Эндрю: Ок. Элисон: Только подарок свой не забудь… Эндрю: Нет блять, специально для тебя забуду.

***

Вечер прошёл не заметно. Миньярд и Джостен спали вместе, как всегда, но в этот раз на диване. На следующее утро Эндрю встал раньше и приготовил кофе. Ничего не говоря про день рождения, Нил подумал, что он забыл и никогда не вспомнит. Он выдохнул и пошёл дальше, но где то далеко в душе ему стало обидно. Но как же Джостен ошибался… — Поехали — коротко сказал Эндрю и начал одеваться. — Куда? — повопросительному склонил голову Нил — Это секрет — отчеканил Миньярд и вышел из комнаты. Нил оделся и вышел из комнаты. Оба спустились по лестнице, вышли на улицу, сели в чёрный «Мезерати» и поехали в неизвестном направлении. Дорога заняла 3,5 часа. Припорковавшись около какого то загарадного дома, Эндрю сказал: — Выходи из машины и закрывай глаза. — Ну ладно? — повиновался Нил

Д/р Нила

Эндрю: Он тут Элисон: Выходим.

***

И вот, Нил слышит, как открывается дверь дома. Джостен слышит знакомый голос Эндрю: — Открывай глаза насчёт 3… Раз… Два… Три… Нил открывает глаза и видет свою семью, (он про лисов) держащих в руках плакат «С днем рождения, Нил Джостен». Он не сдерживаться и по его щеке катиться слеза. У него так давно не было дня рождения. У него так давно не было семьи… — С-Спасибо — тихо шепчет он и чувствует, на своём плече руку. — Это ещё не всё — сказал Эндрю с приподнявшимися кончиками губ. Тут же ему кричат: — С днём рождения!!! — кричит почти каждый, даже Аарон. Его обнимают, поздравляют, а он чувствует себя живым, нужным.

***

Сидя за столом, они кушают заказанную еду, разговаривают о чём то своём, пьют. Как вдруг: — Ну что, Нил, готов открывать подарки? — сказала Элисон — Какие подарки? — недоверчиво взглянул на Элисон Нил. — Как какие, такие, которые мы купили специально для тебя. Она встала из-за стола и пошла в другую комнату — Ну вы идёте или как? — раздался голос девушки. Нил ошарашенно встал и пошёл самым последним. Как и предполагалось, он не ожидал увидеть такую гору подарков.Куча пакетов с одеждой (от Ники и Элисон), много колец (от Рене), новая клюшка (от Кевина), новые повязки (от Аарона), много мерча (от Дэн и Мэтта), и самый запомнившийся подарок от Эндрю. Нил не мог передать своих ощущений. Он одел новый чехол на телефон. Пообещал, что в следующую пятницу, в Колумбию, наденет новый лук. Про клюшку и повязки я вообще молчу. Но вот на подарок Эндрю он пошёл в ванну. И вышел уже в худи Эндрю. Она пахла им, он чувствовал себя в безопасности, как будто Миньярд рядом. После этого они пошли играть в настольные игры, правду или действие, «я никогда не…». Это был самый лучший и единственный день рождения у Нила Джостена. Он чувствовал себя нужным. Когда все легли спать, он вдруг сказал: — Спасибо… — из его глаз начали течь слёзы. — 256%, идиот — проворчал Миньярд и обнял его, перед этим задав вопрос и получив на него ответ «да, с тобой всегда да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.