ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Поговори со мной ( часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Ночь без Нила далась нелегко. Эндрю ходил то на кухню, заваривать себе какао, то на крышу, но везде были воспоминания с этим чёртовым Джостеном. Он хотел отомстить Мигелю, поэтому придумал план мести. Для этого нужен был его номер телефона, которого Эндрю не знал. Но это он узнает завтра, подумал Миньярд. Джостен и правда «спал» у девочек. Он тоже не мог уснуть и думал об Эндрю, Мигеле, о всей ситуации вцелом. Утром, что Эндрю, что Нил были невыспавшимися. Тренировка проходила как обычно, но Нил не обращал никакого внимания на Эндрю: Не подошёл к нему на перерыве, после тренировки должен был пойди домой один, но на пути из раздевалки его задержали Элисон и Ники. — Что произошло между вами с Эндрю? — обеспокоенно спросил Хеммик. — Не ваше дело, — ответил Нил — отъебитесь. Я в порядке. — Это из-за Мигеля? — вставила Рейнолдс — Откуда ты… — у Нила округлились глаза, но не успел договорить из-за Ники. — У нас доказательства невиновности Эндрю — он быстро достал телефон и включил видео, на котором было хорошо слышно, что говорит Мигель и Эндрю. Посмотрев видео полностью два раза, Нил отдал телефон и со всей силы ударил в стену корта. — Гондон… — услышали ребята и не успели отреагировать, как Нил убежал в раздевалку. — Мы типо справились? — спросил у Элисон Ники — Наверное, братец Хеммик — ответила Элисон — Ну удачи им… Нил влетел в раздевалку и оглянул её — Эндрю там не было. — Где Эндрю? — запыхавшимся голосом спросил он. — Должен быть у машины — ответила Рене — Окей — Джостен пулей вылетел из раздевалки и направился на парковку. Увидев чёрную мезерати он с облегчением выдохнул. Эндрю стоял около мезерати и что то писал в телефоне. Завидев Нила он не успел что-то сказать, как Джостен влетел в него и обнял. — Ты… — начал говорить Нил, но Эндрю затянул его в поцелуй. Этот поцелуй означал извинения. — Теперь ты узнал правду? — отлипившись от губ Джостена сказал Эндрю. — Да, этот гондон ещё получит… — Уже — ответил Эндрю и поймав непонимающий взгляд Джостена пояснил — сейчас придёт. — Мне обязательно надо тут присутствовать… — проговорил Нил — Нил, разве вы не расстались? — послышался голос Мигеля — Мигель, скажи пожалуйста, а каким боком это тебя касается? — ответил Нил — Ну как каким… — начал Мигель — Я всё знаю — отчеканил Нил. — Но… откуда? — спросил Мигель. — А тебя ебёт? — отозвался Эндрю. — Да ну, Эндрю, ты красивый молодой, а он… — Мигель указал на Нила — ты посмотри на него, он же страшилище. Нил влетел в Мигеля и повалил его на землю. Мигель ответил ему тем же. — Да какого хуя ты ему это говоришь — прошипел Нил. — сам же ко мне в друзья напрашивался. — Только потому, что у тебя связи с Эндрю. — заговорил Мигель — кто захочет с тобой дружить? Ты же чучело. Удар. Удар. Удар. Удар. Нил не помнил кто его оттащил. Возможно Эндрю, возможно Кевин. Факт в том, что окончательно пришёл в себя он только дома. Около его кровати моячил Эндрю. Открыв глаза, первым что сделал Нил, это схватил его за руку. — Ты тут… как же хорошо — начал Нил — Кхм, я хотел сказать — протянул Эндрю — что никогда не променял тебя ни на кого другого. Мне нужен только ты. Нилу показалось, что ему послышалось. Он не мог поверить, что его Эндрю говорит такое. — И ты меня прости, я должен был сначала тебя послушать. — отозвался Нил — Ненавижу тебя, — парировал Эндрю — 257% — А я люблю… — ответил Джостен — Да или нет? — задал уже ненуждавшися в ответе вопрос. — Да, и только да… Эндрю затянул Нила в тягучий, мягкий, нежный поцелуй. Такие поцелуи бывали очень редко, их Нил ценил больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.