ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
Чатик лисят16:46 Ники: Как насчёт вечера кино? Дэн: Заезженно. Ники: Игр? Элисон: Так же. Ники: Просто выпить? Кевин: Я согласен, но что то скучно. Ники: Ну а что я вам ещё могу предложить? Подкидывайте идеи сами. Рене: Можно вечер игр устроить, только без правды или действия/я никогда не… Элисон: Согласна с Рене-солнцем на все 11010101020% Рене: Вот и отлично, что предпочтёте: монополию, твистер, дженга на желание? Ники: Всё за один вечер. Кевин: С вас бухло, я буду Нил: мы с Дрю тоже будем Аарон: Я буду. Мэтт: Конечно же да. *** Через пару часов ребята собрались в гостиной монстров. *** Рене: Во что играем первым? Ники: Давайте в твистер?! Остальные: Давайте. *** Закончив, все уже были на веселе. Для второй игры все выбрали дженгу. ***Первой проиграла Элисон Ники: Ахахахахха, Элисон, готовься, желание очень жёсткое. Элисон: Ты меня уже ничем не удивишь. Ники: Тебе же нравится Рене, да? Так вот, поцелуй её. Элисон: Кхм… хахахах, ты наверное шутишь… Никто не ожидал такого, но Рене сама продвинулись к Элисон и поцеловала её. Поцелуй как будто отвечал на все вопросы ребят. Ники: Огооооо Элисон: Это значит «да»? Рене: Это значит «ты мне тоже нравишься» Аарон: Блять… приплыли Кевин: Аари, ну не беспокойся, всё хорошо. Ники: Аари? Аарон: БЛЯТЬ, КЕВИН, СОБАКА БЕЗМОЗГЛАЯ. Ники: Мухехехехех Аарон: только посмей Мэтт: Не хочу прерывать вашу высокоинтеллектуальную беседу, но давайте играть дальше? Ники: Хорошо-хорошо Вторым проиграл Ники Ники: Блять… Нил: ну по логике, вопрос задаю я. Ники: О, Нил, котёнок мой;) Эндрю: . Ники: Ох, просто Нил. Нил: такс… Перестань подкатывать ко мне. Ники: Сорян Нил, но ты просишь невозможного. Нил: ну ты про существование Эндрю не забывай. Ники: Ладно… Третьим проиграла Дэн. Кевин: Дэн… вот твоё задание: Не отменять тренировки целый месяц. Дэн: Да легко…;) Кевин: вот и славно. Ники: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ- Элисон- ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Кевин: Да. Четвёртым проиграл Нил. Ники: Вот тебе моя расплата, Нил;) Нил: и какая же? Ники: Пошли за мной. *** Нил и Ники встали из-за стола и вышли из гостиной. Вернувшись, они обнаружили Нила в очень просвечивающей кофте (https://pin.it/5MAXYnD). Нил очень стеснялся и закрывал свой торс руками. Джостен уже хотел идти на своё место, как вдруг Ники похлопал по месту около себя. — Это ещё не всё, Нил — всё продолжая хлопать сказал Ники — садись около меня. Как никак, ты проиграл и должен выполнять мои «хотелки». — Н-но — попытался возразить Нил, как вдруг Ники встал и насильно повёл его к месту. Лицо Миньярда надо было видеть. Кончики ушей были красные от смущения (не каждый день увидеть Нила в таком наряде), а в глазах читалась ненависть к Ники. — Как он мог напялить на него эту хуйню?! — подумал Миньярд — Так ещё и увести от меня… Дальше игра прошла на удивление спокойно. Но вдруг: Джостен опять проигрывает. Эндрю должен загадывать желание. Эндрю: Нил, быстро за мной. Ники: А меня спросить не хочешь? Я тоже загадываю ему желание, да, Нил? Эндрю: Быстро. Ники: Нил, ты такой красивый сегодня, поцелуешь меня и можешь идти с Эндрю куда угодно. Если же нет — спишь со мной ночью. Элисон: Ники, дружище, думаю, ты перегибаешь. Рене: Согласна, успокойся. Эндрю: Нил, пошли. Не обращай внимания, встань и пошли. Ники: Эх, Нил, Нил, видимо придётся спать со мной. Эндрю: Завались, уёбок, оставь его в покое и продолжай играть в свою долбонутую игру. Ники: А ты видимо ничего не понимаешь? Ники лёгким движением встал на ноги, подхватывая на руки Нила и убежал с ним в его комнату. Эндрю рванул за ними. — Пидорас, думаешь, если ты мой кузен, это не позволит мне тебя убить…? Ники не отвечал, Эндрю слышал лишь шуршание одежды. — Хочешь, я буду рассказывать что тут происходит? — хмыкнул Ники. — Просто открой эту чёртову дверь. — Я снял одежду с себя… Остался в одних боксёрах… — начал Ники. — Он такой красивый, такой красивый когда молит о пощаде. Я снимаю с него рубашку… он остаётся в джинсах и этой кофте. Хотя… — протянул Ники — думаю, будет неё будет лучше. Эндрю колотит в дверь. Ребята справились около него. — Куда ты ползёшь, Нил? — спросил Хеммик. Дверь открылась и взору предстаёт Ники на грани смеха и пьяный в стельку Нил. — Эндрю, всё хорошо, это шутка. — поговаривает Хеммик Элисон падает. Она с самого начала знала об этом и ждала, ждала. Эндрю берёт Нила за руку и вылетает комнаты. Всё умирают со смеху, кроме Аарона. — Ты, блять, знал об этом? — тяжело дыша спросил Эндрю. — Честно, нет — ответил Нил — я сам удивился ему… Миньярд снял с себя худи и кинул ею в Нила. — Надевай, в таком одеянии я не дам тебе ходить. — злобно сказал Миньярд — Даже только перед тобой? — спросил Нил и составил мордашку. — Заткнись и надевай — отрезал Эндрю — Ненавижу тебя — А я люблю — сказал Нил и завалился спать. Эндрю лёг около него и крепко обнял — Чёртов Джостен, я же переживал за тебя… — подумал Эндрю и не понял, как заснул. *** Посмеялись, ребята начали расходится. — Пошли проведём Эндрю и Нила. Вдруг спят? Удасться запечатлеть такой редкий кадр. — А пошли — сказала Элисон Аккуратно войдя в комнату, ребята увидели такую картину: Эндрю крепко снимает Нила, а тот просто мирно сопит. (https://pin.it/2N58h8n) — Аааа, милашкиии, доставай свой телефон, Эличка — шёпотом произнёс Ники. — Уже, ты сфоткал? — ответила Элисон так же тихо. — Миллионы фоток спящих Нила и Эндрю — есть. ----------------- Вот так вот лисы разыграли Эндрю и не получили от того пизды. У него просто не было на это времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.