ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Парк аттракционов (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Чатик лисят

17:08

Пятница

Дэн: Кевин, добавь первокурсников. Ники: Может не надо? Дэн: Надо, у меня для вас объявление. Для всех. Ники: Ну ладно ( Элисон: Смирись Ники, они не такие уж и плохие. По крайней мере Эмма, Уилл и Кенджи с Робин. Ники: Чёрт, да, они хороши, но вот Шина и Джек… оставляют желать лучшего (это ещё мягко сказано) Кевин добавил: Уилл, Шина, Джек, Эмма, Кенджи, Робин. Рене: Всем приветик!) Эмма: Приветики!) Кенджи: Хелло~ Робин: Даров Уилл: Приветствую Шина: Фууу, зачем добавлять в эту группу? Дэн: Объявление. Джек: Я не хочу находиться в группе, где вице-капитан — гей. Нил: завались. Джек: А то что? Эндрю: Блять, ты ещё хуже Ники. Джек: А у тебя особые привилегии? Нил: в связи с чем? Джек: Ну как же, самого вице-капитана ебать не каждому под силу… Нил: блять, ты начинаешь выводить меня из себя. Шина: И если выведет, то что? Натравишь свою злобную псину-Эндрю-Миньярда?) Нил: оба завалитесь. Шина: Мне даже интересно, как ребята отреагировали на это? (Новички отреагировали хорошо) Дэн: Итак, объявление. Дэн: Ваймак сказал, что команде не хватает сплочения, поэтому мы, вместе с новенькими, идём либо в парт аттракционов, либо на квест. Элисон: Я предлагаю парк аттракционов. Ники: Ооо, я за парк. Мэтт: Парк Нил: мы с Дрю за парк. Джек: «Дрю»? Нил: да, а что такого? Джек: Да нет, просто он реально под каблуком. Нил: извини, изъясняйся нормально, под каким нахуй каблуком? Джек: Ой, мало того, что гей, так ещё и тупоголовый… я за парк. Шина: Я за парк Мэтт: Парк Рене: Парк. Дэн: Аарон, Кевин? Кевин: За парк. Дэн: Решено, едем в парк аттракционов!)

***

— Аргх… — прорычал Нил, откладывая телефон — как они меня заебали… — Кто? — спросил Ники, явно удивляясь — Джек и Шина — Попроси своего недо-парня разобраться — хмыкнул Аарон, но замолк, улавив на себе взгляд Нила. — Хееей, ребятишки, как жизнь? — спросил Кевин. Было видно, что он пьяный. — Да когда ты успел? — констатировал Аарон, но всё же пошёл к Кевину и скрылся с ним за стеной. — Вот что я скажу тебе Нил, — начал Ники — не обращай внимание на Шину и Джека. Они просто не понимают всей прелести отношений. — Из твоего рта наконец выходят умные мысли? Похвально, Ники — отозвался только что пришедший Эндрю. — Да они всегда оттуда выходили. — проконстантировал Хеммик. — Только не умные — поддержал Нил. — Кролик, жду тебя — сказал Эндрю, выходя из-за стены. — Хорошо Дрю — ответил Нил, вставая. — У кого то хорошее настроение? — поинтересовался Ники — Оно хорошее только для… — протянул Эндрю — для человека, которого я ненавижу. Нил усмехнулся и пошёл к Миньярду.

***

Чатик лисят

08:14

Суббота

Дэн: Ну что, все готовы? Выезжаем через 30 минут. Нил: мы готовы. (тут имеется ввиду вся комната) Джек: Я и Шина готовы. Робин: Я, Эмма, Уилл и Кенджи готовы. Элисон: Мы с Рене готовы. Дэн: Отлично, жду всех на улице.

***

Ребята встретились и вышли на улицу. Погода была ясная, ни одного облачка!) — Итак, как мы поедем? На машинах или же на автобусе? — спросила Дэн. — На машинах, для новеньких места тоже есть. — ответила Элисон и идею поддержали остальные. — Так, тогда: • На машине Мэтта едут: Робин, Кенджи, Уилл и Эмма из первогодок, Я, Мэтт, Ники старшекурсников. • На машине Элисон едет: Аарон, Кевин, Элисон и Рене • Ну а на машине Эндрю — оставшиеся. — Это чё, получается я буду ехать с двумя пидорасами? — скривился Джек — Благо Шина со мной, хоть какая-то поддержка. — Ни один ты не рад — отозвался Нил — Ну ладно, я, на правах вице-капитана, попытаюсь найти с вами общий язык. — Вот и славно, грузимся — крикнула Дэн и залезла в машину.

***

По началу всё было хорошо. Нил разговаривал с Эндрю, Джек разговаривал с Шиной.  Но потом: — А не найдётся водички? — спросила Шина. — Сейчас посмотрю, а что, жарко? — ответил Джостен. — И да и нет — кратко ответил Джек. — Так давайте я открою окно, зачем молчать? — начал Нил — хорошо, одну проблему решили, что со второй? — Тут пятно белое… — скривился Джек. — А ну так это от… — не успел закончить Нил, как его перебила Шина. — Вы чё тут делали? — от этих слов Джек скривился ещё больше. — Мы то ничего, может вы… — ответил Джостен — ошиблись? — Да нет, это сто проц то, о чём мы думаем — подтвердил Джек. Эндрю остановил машину. — В чём дело? Сам справиться не можешь? — обращаясь к Нилу предположил Джек. — Выметайтесь — коротко ответил Эндрю — Что прости? — уточнила Шина — Выметайтесь. Оба. ЖИВО — Рявкнул Эндрю. — Набери Рене, пусть думают, что с ними делать. — сказал Миньярд Нилу.

***

— Рене сказала, чтобы мы вызвали им такси. — окончив вызов сказал Нил. — Детки, с таксистом разговаривать умеем? — спросил Эндрю Джек и Шина потрясли головой, мол «умеем». — Отлично, выметайтесь и ждите такси) — хмыкнул Джостен.

***

— Блять, — начал Джек — чё с ними не так? — Не знаю — подтвердила Шина. Ребята поймали такси и поехали в парк аттракционов.

***

— Если я ещё раз увижу их в своей машине, я отрежу им языки. — начал говорить Эндрю. — Ну ладно, это уже прошло, всё в порядке. — успокаивал его Нил. — Они на прямую насмехались над тобой, а ты это хочешь оставить? — Нет, скажу Кевину, он придумает, как их наказать — ответил Джостен и они оба замолчали.

***

Приехав в парк аттракционов все разбежались кто куда. Кто-то на чашки, кто-то на американские горки, кто-то на колесо обозрения, а кто-то просто гулял. Нила таскали почти на каждый аттракцион. Под конец дня он уже выдохся. Это заметил Миньярд и увёл его ближе к концу парка, там, где народа почти нет. — Что, не можешь нет сказать? — отчитывал Нила. — Могу, но они такие счастливые… — Ну вот, они будут счастливы даже если ты не пойдёшь на какой-то аттракцион. — продолжал Миньярд. — Ниииил — доносся откуда-то голос Ники — Ниииииил, ты здесь? — Не отвечай — пригрозил Эндрю. — О, вот ты где, пойдёшь с нами на американские горки? — Нет. Он не пойдёт — отрезал Эндрю всё больше сжимая руку Нила. — Ой ой ой, ну и ладно, хорошо повеселиться, голубки — ответил Хеммик и ушёл. — Почему? — спросил Нил — Потому что мы идём кое-куда — отрезал Миньярд и потянул Нила за собой. — Здравствуйте, я тут выигрывал, можете дать награду? — спросил Эндрю у какого-то мужчины. — Да, конечно!) — мужчина достал огромную игрушку лисы. — Забирай, кролик — сказал Эндрю и отвернулся. — Ого… — только и сказал Нил, забирая игрушку. — Прям как маленький ребёнок… — констатировал Эндрю — Тебе нравиться, и мне нравиться что тебе нравится — ответил Нил — как назовём? — Это не ко мне, я не умею. — Ой, у тебя уши красные — заметил Нил — тебе холодно? (конечно же он понял, что Эндрю смущается) — Нет, отвянь —  отрезал Эндрю. — Или же ты смущаешься? — спросил Джостен, улыбаясь ◇ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ◇
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.