ID работы: 12161392

Самый лучший день, заходил вчера.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город Донецк

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Варя ходила по магазину чемоданов, чтобы купить себе один на соревнованиях в Донецке. Её взгляд случайно пал на прекрасный фиолетовый чемодан, и она поняла, что это любовь. Стоимость чемодана составляла 4 милиарда, а в кармане Вари было только 3😭😭😭😭😭😭😭😭.И тогда ей пришлось распрощаться с чемоданом , как она думала, навсегда............. Но вот, пришли соревнования в Донецке, и как раз пора было разложить вещи. И вот тогда Варя увидела у капитана команды точно такой же чемодан. Она поняла, что это судьба. На всех играх против Донбаса и Луганска, Варя думала о чемодане, и её возбуждение росло. Вечер. Долго ещё до ночи. Поужинав, вся команда легла спать. Ночь. Варя не сдержалась, и понесла чемодан капитана к себе в кровать. Сначала она вовлекла чемодан в страстный поцелуй, и скинула с себя всю одежду. Чемодану было очень стыдно, и он прикрыл лицо подушкой. Тем времён Варя уже страстно надрачивала чемодану. ~ААХ! В-ВАРЯ! Мгх, быстрееееаааАХ! Ками-ЧАААААААААН! АААААААААХХХХК! Е..... ЕЕЩЁ! - Стонал чемодан. Но Варя уже вставила, и с яростью наращивала темп. Чемодан только изгибался в спине от приятных ощущений. Через 3 минуты чемодан со сладким стоном кончил, а за ним и Варя. Утром всё уехали, а молодая парочка осталась спать в гостинице........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.