ID работы: 12161396

Созданный мною монстр

2PM, Stray Kids, Винченцо (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нашел тебя

Настройки текста
      Минхо смотрел на экран ноутбука, наблюдал, как отзывы появляются один за другим. Он ухмылялся, ему нравилось внимание к его работе, но никто из читателей до сих пор не заметил сходства между книгой и новостными заголовками. Пусть события из шестой части начали происходить только тогда, когда он нажал на кнопку «опубликовать», прошлые новости об убийствах и прошлые главы имели сходства. Брюнету казалось странным, что никто этого не видит. От размышлений его отвлек телефонный звонок, он посмотрел на экран смартфона и ответил.       – Ты прочитал? – Не поздоровавшись, парень задал вопрос и закусил губу.       – Минхо, че за крипота, – Ли по интонации понял, что Хану это не нравится и усмехнулся.       – Запомни все, что там было, скоро это будет в новостях, – брюнет спокойно оповестил друга и собирался уже сбросить вызов.       – Слушай, у меня такой вопрос, – голос Джисона звучал обеспокоенно, – ты случайно не сам убиваешь людей, а потом записываешь? Что-то типа дневника убийцы? – Минхо услышал, как блондин тихо посмеялся.       – Да, именно так, – улыбаясь, парень кивнул, словно собеседник мог его увидеть.       – Я знал, – снова хихикнул Хан и положил трубку.       Цокнув, Ли встал из-за стола и подошел к тумбочке у кровати, где у него всегда лежала пачка сигарет. Он открыл ее, вздохнув, взял последнюю никотиновую палочку и подошел к окну, которое было приоткрыто. Парень чиркнул зажигалкой и поднес к огню сигарету. Он сделал первую затяжку и почувствовал, как расслабляются каменные от напряжения мышцы.       – Курильщики такие странные, – усмехнулся брюнет, сделав очередную затяжку. – Смогу ли я когда-нибудь бросить? – Он смотрел на пейзаж за окном стеклянными глазами. Докурив сигарету, парень бросил окурок в пепельницу, что стояла на подоконнике. Он подошел к кровати и рухнул на нее без сил, книга, которую он писал, высасывала из него слишком много сил. Минхо чувствовал себя так, будто это он совершил убийство, а не Чан Хансок. Он вздохнул и закрыл глаза, веки стали такими тяжелыми из-за усталости. Спустя несколько минут брюнет сладко засопел.       Высокий смуглый мужчина только собирался выйти из своего дома, как вдруг потерял контроль над собой, снова. Он чувствовал, словно кто-то управляет им, кто-то заставляет делать его ужасные вещи. Парню пришлось вернуться назад, в комнату и войти в гардероб, где он оделся во все черное, прикрыв лицо маской. Он уже знал, почему с ним это происходит, он никогда ранее не сопротивлялся и как обычно делал то, что ему было велено.              Ли проснулся, когда за окном смеркалось. Он потянулся к пачке сигарет, но вспомнил, что она пустая. Парень поднялся с кровати и потер глаза, он подумал, что ему стоит сходить в магазин, без сигарет в последнее время слишком тяжко. Он быстро накинул куртку и вышел из квартиры, схватив кошелек, лежащий на тумбочке в прихожей. Брюнет размышлял о том, как скоро найдут труп несчастной девушки в глуби пустынного парка. За размышлениями Минхо не заметил, как дошел до магазина. Он подошел к кассе, перед ним стоял высокий мужчина в кожанке, который оплачивал покупку. Покупатель, взяв сигареты, протянутые ему продавцом, обернулся, и они с автором встретились взглядом. Ли сразу его узнал: глаза этого мужчины излучали злобу, брюнет поежился и резко отвел взгляд. Прототип персонажа внимательно смотрел на незнакомца.       – Простите, а мы раньше не встречались? – Смуглый мужчина задал вопрос, не сводя глаз с парня, что стоял перед ним.       – Мы однажды пересекались в этом магазине, – ответил автор, подходя к кассе. – Сигареты с ментолом, пожалуйста, – Он озвучил свой заказ, доставая деньги из кошелька. Заплатив кассиру, Минхо направился к выходу из помещения, не смотря на «Чан Хансока», который почему-то еще не покинул магазин.       – Подождите, – мужчина пошел следом за Ли, – может, покурим? – Предложил он и кивнул на зажигалку в своей руке.       – Да, хорошо, – согласился брюнет и открыл пачку сигарет, которую держал в руках. Он молча взял белую палочку, которая пахла ментолом, в рот, и мужчина чиркнул зажигалкой, поджигая кончик сигареты. Автор сделал одну затяжку и громко выдохнул, а мужчина улыбнулся, из-за чего вокруг его глаз появились морщинки.       – Вы живете в этом районе? – Спросил «Чан Хансок», подкурив свою сигарету.       – Да, – кивнул головой Минхо, – а Вы? – Он сделал еще одну затяжку.       – Я живу недалеко, – мужчина легким движением пальца стряхнул пепел и взглянул на собеседника, – как Вас зовут? – Он снова широко улыбнулся.       – Ли Минхо, – ответил брюнет, понимая, что страх уходит, когда он видит ровную и спокойную улыбку незнакомца.       – Ок Тэкен, очень приятно, – «Чан Хансок» протянул руку парню.       – Да, мне тоже, – автор улыбнулся и пожал большую ладонь. – У Вас теплые руки, – он улыбнулся кончиками губ, но мужчина это заметил и улыбнулся в ответ.       – Может, еще как-нибудь встретимся и покурим? – Тэкен отпустил руку брюнета и бросил окурок в урну у двери магазина.       – Да, конечно, – Минхо следом бросил фильтр от сигареты, и новые знакомые разошлись в противоположные стороны.       Ок Тэкен вошел в свой дом, снял обувь в прихожей и надел белые тапочки. В его голове без конца всплывали странные воспоминания: Минхо сидел за столом и что-то печатал на ноутбуке, его губы были растянуты в кривой улыбке. «Я впервые видел его лицо таким», – подумал Тэкен, направляясь в комнату, где снял куртку и сел на край кровати.       – Я в тот раз напугал тебя? – Мужчина задал вопрос, вспоминая испуганные глаза парня, сидящего за ноутбуком. Брюнет дрожал от страха, когда увидел его. Тэкену показалось забавным поведение брюнета, и он хотел стереть с лица глупого мальчишки даже еле заметную улыбку, которую тот невольно показал ему у магазина.       – Не бойся, я все равно не смогу тебе ничего сделать, – криво улыбнулся мужчина, – пока не смогу, – он взял в руки охотничий нож с прикроватной тумбочки и достал телефон из кармана джинс. Несколько касаний по сенсорному экрану и «Чан Хансок» прочитал новую статью о популярном ныне актере, которого знал еще до дебюта.       – Высоко кот на крыше, да не стал оттого выше, – ухмыльнулся Тэкен, смотря на фото артиста.       Автор уже пришел домой и сидел на диване в гостиной, уткнувшись в телефон. Он старался не думать о встрече с Ок Тэкеном, по его спине бежали мурашки, стоило ему вспомнить, что он видел, словно был в том парке вместе с «Чан Хансоком». Парень смотрел юмористические шоу, пытаясь отвлечься от тяжелых мыслей, но получалось плохо. В его голове так и возникал образ смуглого мужчины в кепке, который из раза в раз повторял: «Я нашел тебя» и криво улыбался. Брюнет закрыл вкладку с видео на смартфоне и нажал на единицу на быстром наборе.       – Что надо? – Раздался голос на том конце провода.       – Мне страшно, Хан, – прошептал Минхо. – Я видел Чан Хансока, – он прикрыл глаза, пытаясь хоть немного успокоиться.       – Чан Хансок? – Переспросил Джисон, – это тот, который маньяк в твоей книге? – Ли понял по голосу собеседника – не верит.       – Да, он опять был в том магазине, – ответил брюнет, вздохнув.       – Мне приехать? – Спросил блондин, уже зная, что автор согласится.       – Да, – парень кивнул, – я жду, – он положил трубку и, не открывая глаза, улегся на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.