ID работы: 12161396

Созданный мною монстр

2PM, Stray Kids, Винченцо (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как он узнал?

Настройки текста
      Минхо проснулся раньше Хенджина и направился в ванную. Он начал чистить зубы, когда заметил, что в стиральной машинке есть вещи. Брюнет открыл дверцу и достал черную толстовку.       – Почему это здесь? – Задумчиво произнес он, смотря на вещь. Он, хмыкнув, бросил кофту в на стиралку и вернулся к утренним процедурам.       Парень, держа толстовку в руках, вышел в гостиную, где, сидя на диване, его ждал Хван.       – Проснулся? – Улыбнулся Ли и, повесив вещь на сушилку, подошел к любовнику.       – Угу, – промычал младший и поднялся с места, – ты не принимал душ? – Спросил он, уткнувшись носом в шею редактора.       – Перестань, – Минхо положил руки на плечи писателя и слегка оттолкнул его от себя.       – Опять ты, – хмуро произнес Хван, – я в душ, – коротко кинул он и пошел в ванную.       – У нас не такие отношения, Хенджин! – Вслед крикнул Ли, улыбаясь, и направился в комнату. Он снова подошел к прикроватной тумбочке, собираясь взять последнюю сигарету из пачки, но пачка оказалась пуста.       – Твою мать, – тихо произнес парень и покинул комнату, направившись в прихожую, где накинул куртку. – Я в магазин! – Крикнул он, надеясь, что гость его услышал, несмотря на шум воды.       Он снова пришел в круглосуточный магазин на углу улицы и встал позади мужчины, который оплачивал покупку. Покупатель обернулся и, увидев редактора, растянул губы в широкой улыбке.       – Ок Тэкен? – Минхо удивленно вскинул брови, смотря на знакомого.       – Привет, Минхо, – мужчина продолжил улыбаться, ожидая пока Ли оплатит сигареты. Они вместе вышли из магазина и, недалеко отойдя от входа, одновременно закурили.       – Мы курим в одном темпе, – усмехнулся Тэкен, делая затяжку.       – Да, – кивнул в ответ Ли.       – Могу я спросить? – Ок посмотрел на брюнета, чуть наклонив голову в бок.       – Спрашивайте, – парень пожал плечами и повернулся лицом к мужчине, выгнув бровь.       – Лино – это твой писательский псевдоним? – «Чан Хансок» сделал затяжку и посмотрел на Минхо исподлобья.       – Что? – Ли нахмурил брови и искоса посмотрел на Тэкена, – откуда Вы знаете?       – Откуда ты знаешь... – Ок сделал последнюю затяжку и продолжил, – что я делаю? – Он бросил окурок в урну, что стояла позади Минхо, и положил руки в карманы черного худи.       – Что? – Брюнет молча смотрел на мужчину, пока сигарета в его руке тлела. Тэкен тоже молчал, что больше заставляло Минхо нервничать. Несколько минут молчания тянулись, словно вечность, парни смотрели друг другу в глаза и у каждого из них в голове был один и тот же вопрос: «Как он узнал?».        – Мне пора, – Ли, не глядя, кинул фильтр в сторону, где стояла урна, и быстрым шагом направился домой, не оборачиваясь.       Редактор вошел в квартиру и пытался лихорадочно закрыть дверь на замок, его сердце громко стучало, казалось, что этот стук раздавался по всему телу.       – Минхо? – Хенджин стоял за спиной брюнета и вытирал волосы полотенцем. – Что-то случилось? – Спросил он, но парень никак не реагировал. Хван подошел к редактору и коснулся его плеча кончиками пальцев, из-за чего тот испуганно отшатнулся.       – Хенджин? – Ли посмотрел на любовника стеклянными глазами. – Телефон, мне надо позвонить, – он начал шарить по карманам, и когда нашел сотовый, нажал на единицу на быстром наборе. Писатель заметил это и искоса взглянул на редактора, поджав губы.       – Приезжай, ты мне нужен, – брюнет сел на корточки и уставился в пол, по спине все еще бежали мурашки, он не мог выкинуть из головы последнюю фразу Тэкена.       Минхо сидел на полу, обнимая руками колени прижатые к груди. Хенджин лежал на диване в гостиной, надев одежду старшего: бежевую футболку с надписью «Swag» и трико черного цвета. Брюнет дернулся, когда в дверь постучали. Он, стараясь дышать как можно тише, поднялся на ноги и сделал шаг назад от двери. Стук раздался снова и тогда Минхо все же спросил:       – Кто там?       – Кто-кто, – Ли услышал знакомый голос и улыбнулся, – ху…       – Я понял, можешь не продолжать, – Минхо оборвал гостя на полуслове, открывая дверь.       – Что случилось? – Спросил Хан, как только хозяин квартиры распахнул двери перед ним.       – Я видел его, – едва слышно ответил тот.       – Кого? – Блондин вошел в квартиру и остановился напротив редактора. Хенджин подошел к парням, косо поглядывая на Хана.       Как только Минхо рассказал о произошедшем, Хван только ухмыльнулся, а Джисон задумчиво смотрел в одну точку, словно он начал понимать все, что происходило с его другом.       – Он что-то замышляет, я уверен, – через несколько минут сказал Ли и вздохнул.       – Не беспокойся об этом, – вдруг заговорил блондин, выйдя из транса, – пойдем, – он улыбнулся уголками губ и кивнул головой в сторону кухни. Минхо кивнул в ответ, и парни направились на кухню. Хенджин наблюдал за ними, скрестив руки на груди.       – Вот, – Джисон налил воды в стакан и протянул его хозяину квартиры.       – Спасибо, – прошептал брюнет и сделал несколько больших глотков. – Хенджин, ты не мог бы уйти? – Он повернулся лицом к парню, который стоял в дверном проеме.       – Почему я должен уходить? – Хван хмыкнул и метнул испепеляющий взгляд на Хана.       – Зачем ты позвал меня, если был не один? – Блондин похлопал успокоившегося Минхо по плечу и осмотрел Хенджина с ног до головы. – Это разве не моя футболка, которую я носил раньше? – Он вздернул бровь и перевел взгляд на редактора.       – А? – Ли быстро глянул на писателя, – да, это она, – он кивнул и поставил стакан на стол.       – Это теперь моя футболка, – Хван пожал плечами и, немного подумав, добавил, – как и Минхо, – он ухмыльнулся.       – Прекрати, – закатил глаза брюнет, а Хан засмеялся, после чего сказал:       – Ладно, футболка, но Минхо не вещь.       – Хан, заткнись, – произнес Ли и слегка шлепнул рукой по груди парня.       – Да почему? – Протянул Джисон и посмотрел на друга.       – Потому что, – ответил тот и, не смотря на Хвана, вновь заговорил с ним, – Хенджин, уходи.       – Пусть он уйдет, – писатель стоял, скрестив руки, и ухмылялся, указательный палец самопроизвольно задвигался, отбивая неслышный ритм о плечо.       – М, – Минхо кивнул головой и, улыбнувшись, подошел к парню вплотную. Он потянулся к его губам, но когда Хван поддался на встречу, увернулся в сторону. Он чуть приблизился к уху парня и прошептал, так тихо, чтобы мог слышать только Хенджин:       – Я собираюсь поразвлечься с Ханом, можешь присоединиться или уйти.       – Иди ты к черту, – писатель толкнул редактора в грудь и, метнув взгляд полный ненависти на Хана, быстрым шагом направился к выходу из квартиры, попутно хватая свою сумку и толстовку Минхо. В то время, как хозяин квартиры смотрел на него и улыбался.       Хенджин сел в машину и, хлопнув дверью, ударил кулаком по рулю.       – Как же бесит, – прошипел он и посмотрел на многоквартирный дом, ухмыльнувшись. Он пытался найти окно квартиры любовника, среди множества других.       – Хан Джисон, ты доигрался, я не собираюсь больше терпеть тебя, – заводя машину, бубнил себе под нос парень, раздраженно постукивая указательным пальцем по бедру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.