ID работы: 12161410

Друг с другой страны

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город свободы

Настройки текста
После долгого пути братья наконец прибыли. Мондштант. Город свободы, что построен на озере, что существует без своего архонта. Обычная картина, но не для Тевкра. Незнакомые одуванчики, завораживающее озеро и вид нового города. Пускай он не такой большой как город Гео архонта, но он тоже впечатляет. Глаза ребёнка горели смотря на новые красивые виды города свободы. На входе их встретили рыцари что хотели проверить личность жителя другого региона, для безопасности. Тарталья без проблем предоставил все документы, видимо подготовленные заранее. Тевкра же, Тарталья представил как своего младшего брата, которого ему пришлось взять с собой. Что кстати являлось правдой. Тевкр, выпросив разрешение брата, пошёл прогуляться по окружению Монда и дошёл аж до Шепчущего леса. Он уже хотел было возвращаться, так как насмотрелся на виды, но Тевкр услышал взрывы возле озера. Любопытство победило страх и Тевкр пошёл на звук. Там оказалась девочка в красной одежде, с рюкзаком откуда она вынимала свои бомбы и с эльфискими ушками. Девочка глушила рыбу что была в озере. Пускай брат учил Тевкра, что нельзя разговаривать с незнакомцами пока его нету рядом, Тевкра пронзало любопытство и он начал разговор с девочкой в красном -Вау! А почему ты кидаешь бомбы в этих рыб? -Кли знает что её снова запрут, но окуни такие вкусные! Особенно в Сидровом озере, даже мама так считает! Поэтому я готова снова отсидеть за вкус этих рыб -Погоди, почему тебя запрут? И где? -Когда Кли кидает свои бомбы, Магистр Джинн её ругает и запирает. -Магистр? -Джинн действующий магистр Ордо Фавониус за место Варки. Кли рыцарь Искорка, а также у Кли есть подарок от Анэмо архонта:-сказала Кли и показала свой глаз бога что был на её рюкзаке. Вместе с её другом Додоко, Кли путешествует по окрестностям Мондштанта. -Как круто! У тебя уже есть глаз бога. Как ты его получила? Кли спрятала руки за спину и смотрела в пол с невинным выражением лица. Спустя пару секунд она всё произнесла -Кли сама не знает как. Когда я создала свою самую огроменную бомбу и.. подорвала мастерскую, под пеплом лежал глаз бога Кли -Как круто. А меня зовут Тевкр. Я из Снежной -Кли заметила что твоя одежда не похожа на ту что Кли видит обычно. Почему ты оказался в Монде? -Мой брат работает в магазине игрушек и у него здесь должна быть какая-то встреча. Я не знаю подробностей, он меня не рассказывает. -А какие игрушки твой брат создаёт?:-спросила малышка с интересом Тевкр достал фигурку 'Одноглазика" что путешественник/ца подарил/а ему от лица Тартальи -Это фигурка моей любимой игрушки, это Одноглазик! Рыцарь Искорка посмотрела на Тевкра с озадаченным лицом -Твой брат создаёт стражей руин? Я помню их названия -Нет! Почему все называют Одноглазика так!? -Потому что это Страж Руин! Кли как то путешествуя с Беннетом встретила его. Нам удалось убежать, но он сломал руку Беннету когда побежал на нас! -Ты врёшь! Это игрушки, что делает мой брат! Он не причинит никому хорошему вреда! Значит вы плохие! -Если твой брат создаёт Стражей Руин, значит он злодей. Почётный рыцарь говорит, что Кли должна быть против злодеев! -Хватит, лгунья! Я не собираюсь тебя больше слушать! И вообще, если тебя должны запереть, то я сам расскажу всё о тебе! -Нет! Кли первая сама всё расскажет! После своих слов Тевкр побежал в сторону Монда. Он жутко был обижен девочкой, что мало того как все говорили что его друг, Одноглазик плохой, так она ещё задела Чайлда назвав его злодеем. После того как Тевкр вернулся в город он тут же побежал плакаться брату. Тевкр в бежал в брата(к счастью Тарталья не был прямо сейчас занят) -Тевкр! Что случилось? Почему ты плачешь? -Та девочка назвала Одноглазика плохим, а тебя злодеем. Она хулиганка! Она лгунья! Она ведь врёт, верно!? -Да, конечно она не права. Ну, может она просто не так всё поняла. Помнишь? Не нужно судить людей по первой встрече Тевкр успокоился, но всё ещё был обижен на Кли. -Давай, пошли в 'Хороший охотник". Говорят там очень вкусно. И ты попробуешь еду из Мондшанта. -Ура, пошли! Настроение Тевкра быстро переменилось на хорошее и он уже забыл о неприятной встрече с рыцарем искоркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.