ID работы: 12161410

Друг с другой страны

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная миссия. 1.

Настройки текста
Беатрис полностью занята работой и времени на то чтобы сдать книгу, что она взяла в библиотеке, времени нету. К счастью, как всегда на помощь пришёл/ла путешественник/ца. Это было не затруднительно для него/неё ведь Итэр/Люмин всё равно шёл/шла в библиотеку за новой версией 'Путеводителя по Тейвату". -Вот и всё милашка:сказала библиотекарь Лиза, подписывая дату в книге.-всё же как мило что ты согласился/лась вернуть эту книгу за Бет -Мне было не сложно. Мы всё равно сюда пришли за книгой -Пока Лиза! Спасибо!:на прощание сказала Паймон следуя за путешествиником/цой, что покидал/а библиотеку. -Ооох, дай Паймон посмотреть! Дать Паймон посмотреть!:-сгорая от нетерпения повторяла малышка смотря на книгу -Паймон, мы же знаем практически всё здесь. Это ведь из-за нас его обновили, не помнишь? -Паймон хочет посмотреть что они написали. А вдруг не правильно:она проговорила скрестив руки и отвернувшись от путешественника/цы -Ладно уж. Давай сейчас пойдём в.. -Почётный рыцарь! Почётный рыцарь! Их перебила магистр Джинн. Вид у неё был не важный -Магистр Джинн, что случилось?:-сразу обратилась к ней Паймон:-мы же это обсуждали, тебе надо больше спать -Кли пропала, её нигде нету -Как пропала!?:-вмешался/ась в разговор Итэр/Люмин -Вчера Кли устроила беспредел на Пике Буревестника, и я естественно отправила её в камеру заключения, как всегда когда она провиняется. Но сегодня её не было! И в камере никаких повреждений не было. Также я не смогла найти свои ключи. Но Кли не могла их взять, она была в камере -А с Кли был кто-нибудь? Не думаю что Кли была одна -Д-да. С Кли в тот день был мальчик, видно с другого региона. Его одежда не была похожа на одежду жителей Монда -Тевкр!:-поняли Паймон и путешественник/ца -Вы его знаете? -Да, Кли и Тевкр приходили к нам вчера чтобы отдать запчасти что они получили -Похоже что они подружились -Верно Итэр/Люмин! Тевкр это младший брат Чайлда. Он из фатуи, и явно замышляет что-то не доброе! Мы вчера проверили много мест, но ничего и никого не нашли -Много? Мы проверили лишь одно Мне кажется мест было меньше -Ой, да ладно тебе! -Похоже Кли действительно этого не делала.. Путешественник/ца и Паймон повернулись на Джинн, в её голосе чувствовалось вина -И сама Кли, и Тевкр говорили что она этого не делала. Теперь и вы даёте мне это понять. Как же я была отвратительна, естественно Кли сбежала когда я её заперла за то, что она не делала. -Без паники Магистр! Мы найдём Кли и вернём её. -А уже после ты сможешь попросить у неё прощения -Хорошо. Спасибо вам Уже когда почётный рыцарь со своим компаньоном вышли, они начали обсуждать возможные места для поиска -Хорошо, Итэр/Люмин, где мы будем искать? -Мы утром уже успели посетить Озеро звезопадов и Спрингвейл. -Давай спросим у Рейзора. Кли говорила что они хорошо общаются -Да, думаю они могли пойти к Рейзору Уже идя по Вольфендому Итэр/Люмин начал/а сомневаться что Кли и Тевкр тут. Здесь до этого было много опасностей, а когда тут завелись гончие разрыва, это стало самой небезопасной локацией Монда, куда даже не каждый искатель приключений войдёт. Тем не менее они продолжали поиски. Внезапно позади Итэра/Люмин прозвучал рык. На него/неё напала гончая разрыва. Путешественник/ца только успел/а взять свой меч, как только гончую пронзил двуручный меч и она была повержена. Видно их старый знакомый уже успел её побить -Здравствуй Рейзор! Ирочная встреча -Рад/а снова видеть -Да, здравствуйте. Что вы здесь делаете? -О! Мы тебя ищем -Меня? -Тут такое дело. Не совсем тебя. Ты не видел сегодня или вчера ночью Кли с мальчиком из Снежной? -Кли, и мальчик из Снежной?.. Да. Они приходили утром. Всё было как обычно. Как когда Кли навещает Рейзора, но боюсь они мне не сказали куда они идут. Они просто попрощались спустя время и пошли. -Ты можешь сказать направление? А куда конкретно? Рейзор указал в сторону, где спустя некоторый путь, пути Мондштанта и Ли Юэ пересекаются Итэр/Люмин открыл/а карту. Паймон обсуждала маршрут глядя в карту: -Вряд ли они знают о Лупусе Бореалисе, Кли не слишком любит Дилюка, так что вряд ли это Винокурня "Рассвет". Значит.. ! Они идут в Ли Юэ. Спасибо большое Рейзор! Нам надо срочно идти -Удачи, желаю вам найти их Итэр/Люмин и Паймон растворились, ведь путешественник/ца телепортировался/ась к ближайшей Статуе архонта To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.