ID работы: 1216144

Они забыли

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже забыли, когда всё это началось. Они обе не помнят того момента, когда борьба за Акихису переросла в нечто большее и уже стала не просто попытками доказать кто из них лучше, а желанием спрятать досадную правду. И чтобы никто об этом не знал. И никогда. Их чувства такие противоестественные, но каждая не может им противостоять. И обеим нравится так играть. Теперь Акихиса ушел на второй план, а борьба за его любовь теперь просто развлечение на уровне привычки. - Он всё равно будет моим! – Минами кричит, срывая голос. - Посмотрим, - Мидзуки уже и не знает, что ей ответить. Она столько раз пыталась признаться в своих чувствах, но не могла. И каждый раз, оказываясь бок о бок в тёмном коридоре её сердце замирало и начинало биться только после ухода Минами. И ведь никто не замечал этих перемен. Даже Хидиёши, такой проницательный, не мог заметить эти незначительных, но всё же изменений. Когда девушки старались быть рядом как можно дольше, когда одна краснеет при виде другой. И даже попытки разделить объект обожания с Ёси можно списать на ревность к Акихисе. Даже так. Минами сама не понимала, как так могло получиться. Вроде совсем недавно она только предприняла попытку подружиться с Мидзуки, а уже влюблена. И не просто так, а в девушку. Нет, она не чувствовала угрызений совести или ещё чего-нибудь, её не волновало мнение общества, просто раздражала эта любовь Мидзуки к Акихисе. теперь он сама желала сделать так, чтобы они больше не встречались и не понимала, как могла любить его. Только теперь стало очевидно, что для полного счастья ей не хватает этой девушки и чтобы она была рядом. И теперь она использовала каждую возможность, чтобы быть вместе: раздевалка, перемена, даже один вариант на тесте помогали чувствовать себя капельку счастливей. - Я приготовила тебе бенто, Акихиса-кун, - Минами мило улыбается и протягивает обед парню. Она отлично знает, что Мидзуки тоже приготовила бенто, но Минами успела раньше. Она выходит из класса и гордо вскидывает голову, когда ловит на себе гневный взгляд девушки, мол, я лучше, посмотри! И она не понимает, что Мидзуки уже давно нет дела до Ёси. А та просто не может сознаться во всем. Им обеим кажется, что другая не поймёт. Им кажется, что их чувства светлее других, но они не могут признаться. И даже если их оставить одних в тесной комнате, чтобы вплотную друг к другу, то всё равно не будет понимания. Обеим тяжело, но так приятно от осознания, что они любят. И если бы они умели читать мысли друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.